Domingo 16:15h, mejor entrada de la temporada y una tarde soleada animaron a la parroquia periquita, la cual a pesar de la derrota ante el Valencia CF, pudo ver un gran juego del equipo. Así que después del sabor agridulce que dejó el encuentro a los aficionados pericos, analicemos cuales fueron las puntuaciones del encuentro.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Quique Sánchez Flores

6 | Modificó la alineación habitual dando entrada a Sergio García por José Manuel Jurado y le salió bien. Destacaríamos también el planteamiento ofensivo ante todo un Valencia CF. Los cambios que realizó en la segunda parte no mejoraron al equipo.

Pau López

6 | Poco pudo hacer ante los goles del Valencia pero se mostro muy seguro en las escasas llegadas del equipo rival. Su cesión al Tottenham le ha sentado de maravilla.

Aaron Martín

7 | Gran primera parte del canterano, se prodigó al ataque y vigiló de cerca a Andreas Pereira. Cómo acción negativa, realizó un despeje al centro del área y dejó la pelota franca a Kondogbia.

Víctor Sánchez

5 | Correcto primer tiempo del jugador de Rubí. Se mostró cómodo en banda y controló bien las subidas de Gayá. Con la salida de Guedes sufrió algo más. Lo peor, la jugada que provocó el segundo gol del Valencia. Quiso hacer una dejada con el pecho a Pau, pero la pelota se quedo corta y dejó a Santi Mina solo ante Pau López.

David López

7 | Sigue mostrándose muy estable en su rendimiento. Cortó bien los pases entre líneas y sigue siendo el jefe de la zaga.

Naldo

6 | Rindió bastante bien en su vuelta al primer equipo. Muy incómodo en la salida de balón. Al corte se mostró más que correcto. Ha mejorado su juego respecto a los primeros partidos de liga.

Javi Fuego

6 | Le está costando alcanzar el nivel del año pasado. Aún así fue muy intenso y peleó todo los balones. Tapa los espacios de maravilla. Cómo aspecto negativo, regaló varios balones en zona de tres cuartos que provocó alguna contra peligrosa del Valencia.

Sergi Darder

8 | Durante el primer tiempo se mostró cómodo y pudo desplegar su juego. Movió el balón y se prodigó al ataque. Tuvo una de las mejores ocasiones del encuentro pero su disparo lo repelió la madera.

Leo Baptistao

S.C | Casi no tuvo tiempo de participar en el partido. Se lesionó en el minuto 13 de partido.

Pablo Piatti

5 | El jugador argentino no está siendo aquel jugador determinante de la temporada pasada. Se mostró muy motivado y voluntarioso pero sus llegadas no fueron afortunadas. Esperamos que vuelva a alcanzar su nivel.

Gerard Moreno

8 | Imperial, sigue dejándose todo en el campo. Sigue leyendo el juego de maravilla. Tuvo una de las mejores ocasiones del encuentro en una jugada que se fabricó el solo con sensacional control con el pecho. Tuvo mala fortuna y el balón se marchó al palo.

Sergio García

9 | Reclamó minutos durante la semana y salió de titular. Gran partido del jugador de Buen Pastor. Omnipresente, robó balones en la presión, llegó al área y asistió. Se entendió de maravilla con Gerard Moreno y se vió que Sergio García está para más de 45 minutos.

Hernán Pérez

3 | Salió en sustitución de Pablo Piatti. Su incidencia en el juego fue nula, estuvo desconectado del juego del equipo y sólo intentó acciones personales que no tuvieron éxito.

José Manuel Jurado

8 | Sustituyó a Leo Baptistao. Su primera parte fue magistral, incisivo en ataque y desplegó su abanico de regates. Levantó a la afición de sus asientos. Como el resto del equipo, después del primer gol del Valencia se diluyó.