Tras la goleada de anoche frente al Rayo Vallecano (6-0), Gerardo Martino ha dirigido este domingo una sesión de recuperación en la que han participado todos los jugadores disponibles y también Sandro, del Barça B.

Tras el entrenamiento se ha dado a conocer la lista de convocados para el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Manchester City. El técnico argentino se lleva a todos los disponibles excepto a Isaac Cuenca. Así, la lista definitiva para viajar mañana a Inglaterra estará formada por: Valdés, Pinto, Montoya, Piqué, Fàbregas, Puyol, Xavi, Pedro, Iniesta, Alexis, Messi, Neymar Jr., Mascherano, Bartra, Sergio, Song, Jordi, Alba, Afellay, Tello, Adriano, Dani Alves, Sergi Roberto y Olazábal.

La plantilla saldrá este lunes a las 10:30 horas hacia Manchester. Antes del entrenamiento (19:00 hora local), el técnico Gerardo Martino y el central Gerard Piqué hablarán en rueda de prensa en el Etihad Stadium. A las 20 horas, el equipo se entrenará en el City of Manchester para preparar el partido del martes contra el City (20:45 horas).

VAVEL Logo
Sobre el autor