Tras la victoria conseguida en Mestalla in extremis, Ter Stegen hizo valer los tres puntos al final del partido y dejó mostrar su felicidad por haber conseguido ganar en un campo tan difícil.

El FC Barcelona comenzaría ganando el encuentro, pero tras el empate del ex futbolista azulgrana, Munir, el Valencia se creció y logró darle la vuelta al luminoso. ''Con 0-1 podía pasar todo, nos hicieron dos goles que no esperábamos'' declaró el alemán. Sin embargo, Suárez empató de nuevo y Messi de penalti en el último suspiro anotó el tercero. ''Estamos muy felices por marcar el gol en el último minuto'', añadió el portero del FC Barcelona.

''Al final ganamos aquí y somos muy felices por la victoria''.

La lesión de Iniesta

La dura entrada que hizo abandonar el terreno de juego a Andrés Iniesta se ha convertido en objeto de crítica. A los 15 minutos de juego, Enzo Pérez entró con dureza al manchego, provocandole una lesión de rodilla, además no hubo amonestación para el argentino. ''Es uno de los mejores interiores del mundo y claramente que nos afecta porque es una persona muy importante para el club, pero tenemos que mirar que hemos podido ganar el partido y va por Andrés también'', declaró Ter Stegen cuando se le preguntó por el español.

El árbitro

El partido se ha caracterizado por el lanzamiento de objetos por parte de la afición local, hacia Neymar. Esto hace recordar a encuentros como el que tuvo Dani Alves en El Madrigal cuando se le arrojó un plátano al brasileño. Esta vez, el portero germano contestó al asunto:  ''No nos interesa lo que pasa con la afición del contrario. No hay que hablar del árbitro, hay que concentrarse en el juego, él está ahí para tomar decisiones, algunas más claras, otras más difíciles para él''.