Barcelona 2-0 Leganés, los azulgranas siguen líderes de LaLiga.

author

Nos quedamos aquí con nuestra transmisión. Muchas gracias por elegir VAVEL y quedarse con nosotros después del duelo entre Barcelona y Leganés. ¡Tenga una gran noche y hasta la próxima!

17 de junio de 2020 24:36 CEST
author

90+6' | ¡Finaliza el partido en el Camp Nou (2-0)!

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU!

¡VICTORIA DEL FC BARCELONA ANTE EL LEGANÉS (2-0)!

16 de junio de 2020 23:57 CEST
author

90' | Habrá tiempo extra (2-0)

El colegiado indica 6 minutos de tiempo extra.

16 de junio de 2020 23:53 CEST
author

89' | ¡Buena mano de Ter Stegen (2-0)!

Sensacional intervención de Ter Stegen para negarle el gol a Kevin Rodríguez, que buscó el gol del Leganés mediante un tiro libre.

16 de junio de 2020 23:51 CEST
author

89' | Amarilla para Firpo (2-0)

El lateral izquierdo del FC Barcelona ve la cartulina amarilla tras una dura entrada.

author

87' | ¡La tuvo Riqui Puig (2-0)!

Buen mano a mano de Riqui Puig con el 'Pichu' Cuellar, que le negó el gol con una buena intervención. El balón acaba rebotando en la defensa del Leganés y acaba en saque de esquina para el FC Barcelona.

16 de junio de 2020 23:49 CEST
author

84' | Amarilla para Riqui Puig (2-0)

Cartulina amarilla para Riqui Puig, que efectuó una entrada errónea.

16 de junio de 2020 23:46 CEST
author

83' | Cartulina amarilla para Umtiti (2-0)

Dura entrada del central francés, que llegó tarde al choque con Asselé. Umtiti se perderá el próximo duelo ante el Sevilla.

16 de junio de 2020 23:45 CEST
author

81' | Responde el Leganés (2-0)

Buena llegada del conjunto 'pepinero', que buscó el 2-1 mediante un disparo de Guido Carrillo que se marchó lamiendo el poste derecho de la portería de Ter Stegen.

16 de junio de 2020 23:43 CEST
author

80' | Buscaba sorprender Rakitic (2-0)

Buen golpeo de Ivan Rakitic, que envió un tiro libre a pocos centímetros de la portería de Cuéllar.

16 de junio de 2020 23:42 CEST
author

78' | Cabezazo de Griezmann (2-0)

Busca su gol el delantero francés con un cabezazo que se marchó lejos de la portería de Cuellar.

16 de junio de 2020 23:41 CEST
author

75' | Pausa para el Cooling Break (2-0)

El colegiado detiene el encuentro para que los 22 protagonistas puedan hidratarse.

16 de junio de 2020 23:37 CEST
author

72' | Doble cambio en las filas del Barça (2-0)

Efectúa el cuarto y quinto cambio el FC Barcelona. Setién da entrada a Riqui Puig y Umtiti en el sitio de Arthur y Piqué.

16 de junio de 2020 23:34 CEST
author

70' | Mueve ficha el Leganés (2-0)

Guido Carrillo sustituye a Guerrero en el segundo cambio en las filas del Leganés.

16 de junio de 2020 23:32 CEST
author

69' | ¡GOL del FC Barcelona (2-0)!

¡GOOOL DEL FC BARCELONA!

¡GOOOL DE LEO MESSI!

16 de junio de 2020 23:31 CEST
author

66' | ¡Penalti para el Barcelona (1-0)!

Leo Messi fue interceptado por Rubén Pérez en el área del Leganés y el colegiado indica pena máxima y cartulina amarilla para el jugador del Leganés.

16 de junio de 2020 23:29 CEST
author

66' | Anulado el gol de Griezmann (1-0)

El VAR anula el gol de Griezmann por fuera de juego.

16 de junio de 2020 23:27 CEST
author

64' | GOL del FC Barcelona (2-0)

¡GOOOL DE GRIEZMANN!

16 de junio de 2020 23:26 CEST
author

57' | Se pudo haber hecho daño Piqué (1-0)

Gerard Piqué chocó en el cruce con Asselé y necesita la asistencia médica. El partido está detenido mientras atienden al central del FC Barcelona.

16 de junio de 2020 23:18 CEST
author

54' | Segundo cambio en las filas del Barcelona (1-0)

Nelson Semedo sustituye a Sergi Roberto en el lateral derecho del FC Barcelona.

16 de junio de 2020 23:16 CEST
author

53' | Primera sustitución del partido (1-0):

Ansu Fati se retira al banquillo y es sustituido por Luis Suárez.

16 de junio de 2020 23:14 CEST
author

50' | Detiene el esférico Cuellar (1-0)

Buena intervención del guardameta del Leganés para negarle el gol a Leo Messi en el tiro libre del argentino.

16 de junio de 2020 23:12 CEST
author

49' | Falta peligrosa para el Barça (1-0)

Falta peligrosa de Recio sobre Messi en el borde del área del Leganés. Se prepara el argentino para lanzar el tiro libre.

16 de junio de 2020 23:10 CEST
author

46' | En juego la segunda mitad (1-0)

¡Arranca el segundo tiempo en el Camp Nou! En juego la segunda mitad del FC Barcelona - Leganés, con victoria momentánea del cuadro azulgrana.

16 de junio de 2020 23:07 CEST
author

45’ | DESCANSO en el Camp Nou (1-0)

DESCANSO EN EL CAMP NOU

VICTORIA MOMENTÁNEA DEL BARCELONA (1-0)

16 de junio de 2020 22:52 CEST
author

42’ | GOL del Barcelona (1-0)

GOOOOL DEL BARCELONA

GOOOOL DE ANSU FATI

16 de junio de 2020 22:46 CEST
author

37’ | Amarilla para Busquets (0-0)

El centrocampista ve la primera cartulina amarilla del partido.

16 de junio de 2020 22:40 CEST
author

33' | Momento para el Cooling Break (0-0)

El colegiado indica un descanso para que los 22 protagonistas puedan hidratarse en la banda.

16 de junio de 2020 22:35 CEST
author

29' | No se atrevió Ansu Fati (0-0)

El extremo hispano-guineano no se atrevió a finalizar una buena jugada en ataque del Barça, gestada por Leo Messi con una buena jugada individual en el carril central.

16 de junio de 2020 22:34 CEST
author

28' | La tuvo Griezmann (0-0)

Empieza a reaccionar el Barcelona con una buena llegada de Griezmann, pero el francés no pudo alcanzar el esférico y sorprender a Cuellar.

16 de junio de 2020 22:31 CEST
author

23' | ¡La primera del Barça (0-0)

Intentaba sorprender el Barcelona con un tiro libre de Leo Messi que Piqué estuvo a punto de cazar en el corazón del área del Leganés.

16 de junio de 2020 22:28 CEST
author

20' | El Barcelona está impreciso (0-0)

Le faltan ideas en la parcela ofensiva al FC Barcelona, que no está encontrando espacios en ataque. Los azulgranas necesitan más velocidad en ataque para disponer de aproximaciones.

16 de junio de 2020 22:24 CEST
author

13' | ¡La volvió a tener el Leganés (0-0)!

Disparo cruzado de Guerrero en el segundo palo de la portería de Ter Stegen, pero el esférico no encontró portería y se marchó lamiendo el poste derecho de la portería del Barcelona.

16 de junio de 2020 22:17 CEST
author

11' | ¡La tuvo el Leganés (0-0)!

¡Salvó Lenglet bajo palos! El central del FC Barcelona repelió un remate de Guerrero sobre la misma línea de gol.

16 de junio de 2020 22:16 CEST
author

3' | Máxima igualdad (0-0)

Inicio igualado de equipo, con un Barcelona que lidera el juego pero que no se aproxima con peligro sobre el área del Leganés. El cuadro madrileño, bien replegado atrás, busca sorprender a la contra.

16 de junio de 2020 22:08 CEST
author

0' | ¡Arranca el partido (0-0)!

¡EN JUEGO EL FC BARCELONA - LEGANÉS!

ARRANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU

16 de junio de 2020 22:03 CEST
author

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

Los futbolistas de Leganés y FC Barcelona ya se encuentran sobre el césped del Camp Nou. En breves instantes dará comienzo el encuentro entre ambos equipos, correspondiente a la 29ª jornada de la Liga Santander.

16 de junio de 2020 22:00 CEST
author

¡Todo listo para que arranque el encuentro!

Cinco minutos para que arranque el duelo entre FC Barcelona y CD Leganés en el Camp Nou. Los jugadores ya han finalizado los ejercicios de calentamiento y están a punto de saltar al césped del feudo 'blaugrana'.

16 de junio de 2020 21:55 CEST
author

Javier Aguirre también rota en su equipo

El técnico mexicano del CD Leganés también opta por efectuar 6 cambios en su once titular y da entrada a Rodrigo Tarín por Omeruo, Rubén Pérez por Amadou, Recio por Rosales, Eraso por Rodrigues, Ruibal por Carrillo y Guerrero por Óscar.

16 de junio de 2020 21:42 CEST
author

Banquillo FC Barcelona:

16 de junio de 2020 21:35 CEST
author

Cinco novedades en el once del Barça

Quique Setién sorprende con cinco cambios en su once titular respecto a los once hombres que vencieron en Mallorca. El técnico del Barcelona rota en las tres líneas del equipo y da entrada a Junior Firpo por Jordi Alba, Lenglet por Araujo, Arthur por Arturo Vidal, Rakitic por De Jong y Ansu Fati por Braithwaite.

author

¡Arrancamos!

¡Muy buenas noches a todos los lectores de VAVEL.com! Arrancamos en directo con el minuto a minuto del partido entre FC Barcelona y CD Leganés, correspondiente a la 29ª jornada de LaLiga Santander. El encuentro dará comienzo a las 22:00 horas en el Camp Nou.

¡Día de partido!

¡Vuelve el fútbol y el espectáculo de máximo nivel! ¡Vuelve LaLiga en el Camp Nou con un apasionante duelo entre FC Barcelona y CD Leganés a partir de las 22:00 horas! El Camp Nou se viste de gala para acoger su primer partido oficial después de prácticamente tres meses de inactividad.

16 de junio de 2020 20:28 CEST
author

Martínez Munuera arbitrará el encuentro

Juan Martínez Munuera, del Comité Valenciano, será el encargado de impartir justicia en el FC Barcelona - Leganés. Será asistido por Diego Barbero y José Alcoba en las bandas, e Iván Muñoz como cuarto árbitro. En el VAR estará Ignacio Iglesias Villanueva, asistido por Diego Sánchez Rojo.

15 de junio de 2020 14:12 CEST
author

Javier Aguirre: "Hay que salir a ganar el partido, no hay otro plan"

15 de junio de 2020 14:02 CEST
author

El Leganés, en la cuerda floja

El conjunto madrileño vive inmerso en una crisis de resultados que le ha ubicado en el fondo de la clasificación. Tras 28 jornadas, el Leganés es 19º clasificado con 23 puntos, a solo 3 de la permanencia, y vienen de perder ante el Valladolid en la última jornada de Liga (1-2). Tan solo han conseguido una única victoria en los últimos 6 partidos, aunque se mantienen vivos en la lucha por la permanencia.

15 de junio de 2020 14:00 CEST
author

Braithwaite, contra su ex-equipo

La última incorporación del FC Barcelona es la nueva sensación en 'Can Barça'. Llegó para sustituir a Luis Suárez, ya recuperado de su lesión, y de momento está mostrando un buen rendimiento. Ante el Mallorca fue titular y anotó el 0-2, y ahora buscará ampliar sus registros goleadores ante su ex equipo, el Leganés. Con el conjunto 'pepinero' disputó 48 partidos y anotó 13 goles.

15 de junio de 2020 13:54 CEST
author

El último precedente de esta temporada (5-0)

15 de junio de 2020 13:51 CEST
author

El partido de la primera vuelta

En su visita a Butarque, el FC Barcelona tuvo que remontar el tanto inicial de En-Nesyri para revertir el marcador y acabar venciendo por 1 gol a 2. Luis Suárez y Arturo Vidal fueron los autores de los goles del Barcelona, en un partido difícil y complicado para los azulgranas.

15 de junio de 2020 13:50 CEST
author

15 de junio de 2020 13:47 CEST
author

Factor Camp Nou

Tras prácticamente tres meses de espera, las luces del Camp Nou vuelven a encenderse para acoger un partido de máximo nivel. El feudo azulgrana vuelve a entrar en acción y será un factor clave para el FC Barcelona, que no acostumbra a perdonar en su estadio. Sin embargo, en esta ocasión los azulgranas no dispondrán de su público, ya que el partido se disputará a puerta cerrada.

15 de junio de 2020 13:46 CEST
author

Dos días de descanso

El Barcelona tan solo ha dispuesto de dos días de descanso para preparar el duelo ante el Leganés, en pleno tourmalet de partidos tras el parón por el coronavirus. Quique Setién deberá optar por llevar a cabo las habituales rotaciones para dar descanso a futbolistas clave.

15 de junio de 2020 13:44 CEST
author

15 de junio de 2020 13:43 CEST
author

Sin margen de error

El FC Barcelona afronta el duelo de este martes ante el Leganés (22:00 horas) sin margen para la equivocación. Los pupilos de Quique Setién no pueden permitirse tropezar ante un rival de la parte baja de la clasificación en plena pugna por el liderato con el Real Madrid. Los azulgranas son líderes con un solo punto de margen sobre el conjunto madrileño, que este jueves se mide al Valencia.

15 de junio de 2020 13:41 CEST
author

¡Vuelve el espectáculo!

Vuelve el fútbol de máximo nivel a Barcelona tras el parón por el coronavirus. La Ciudad Condal volverá a acoger un partido de Primera División tras prácticamente tres meses sin competición oficial. FC Barcelona y Leganés se enfrentarán este martes a las 22:00 horas en el Camp Nou.

15 de junio de 2020 13:35 CEST