En la otra eliminatoria, el Lorca tambien ha logrado el ascenso. Esto ha sido todo por hoy, gracias por seguirnos en directo en Vavel.com. A cobtiubación las declaraciones y la crónica post-partido. No se lo pierdan. Buenas noches.

El FC Barcelona deberá pasar dos eliminatorias mas para apurar sus aspiraciones de ascenso a Segunda División.

90+5'. Final del partido, el FC Barcelona lo ha intentado pero tras el primer gol de la Cultural Leonesa se ha venido abajo. La cultural es equipo de Segunda División. Enhorabuena a los leoneses.

89'. El FC Barcelona volcado busca el empate y Martinez de la Cultural tiene un uno contra uno a la contra pero Varo tapona y frustra su ocasión.

88'. Palatsi queda conmocionado en el terreno de juego tras un choque con Cardona, por suerte recupera la conciencia y queda en un susto. Entra Leandro.

81'. Segundo Cambio para la Cultural Leonesa se va el héroe de la eliminatoria, Gallar y entra Yago Díaz.

80'. El FC Barcelona ha quedado tocado por el primer tanto y hundido con el segundo. La Cultural vuelve a llevarse otro partido gracias a su acierto de cara a portería.

77'. Golazo de falta de Gallar para la Cultural Leonesa. desde 25 metros la coloca en la misma escuadra. Sin duda el hombre del ascenso.

77'. Entra Kaptoum por Alfaro, último cambio.

74'. Amarilla para Gumbau.

73'. Entra Martínez por Colinas, el autor del gol de la Cultural.

66'. Tarjeta amarilla para Gallar por falta sobre Cucurella.

65'. Gol de la Cultural Leonesa. Otra vez Gallar aparece por banda derecha que asiste a Julen Colina por alto en el otro palo y remata a placer sin opsición. Cultural Leonesa 1 FC Barcelona 1.

59'. Segundo cambio del partido, entra Alberto Perea y se va Carles Aleñá.

53'. Amarilla a Aleñá por una entrada por detrás sobre Toni.

50'. Asedio del FC Barcelona en el área leonesa, han salido muy intensos los de Gerard López.

46'. Arranca la segunda mitad.

Partido similar al de ida en Barcelona. Pero esta vez son losazulgranas quienes se adelantan.

45+1'. Final de la primera mitad, el filial azulgrana sueña con la remontada. Cultural Leonesa 0 FC Barcelona B 1.

37'. Gooooool de Alfaro! balón en profundidad para la carrera de Alfaro por banda derecha y tra entrar en el área se la cruza a Palatsi anotando el primer tanto del partido. Cultural Leonesa 0 FC Barcelona B 1.

35'. Casi marca la Cultural, centro de Gallar desde la derecha a balón parado y Julen Codinas remata de volea y Varo en dos tiempos bloca el esférico.

28'. A punto de marcarse un gol en propia Gianni, a la Cultural se le ve nerviosa en estos minutos. Gianni remata de cabeza y a punto está de hacer el primero.

23'. Lo prueba Palencia desde lejos pero su disparo se marcha desviado.

22'. Cae lesionado Xemi y le sustituye Marlon, Fali pasa al mediocentro.

19'. Vuelve a fallar Cardona. Centro de Palencia desde la derecha y su remate flojo se marcha cerca del poste derecho de Palatsi.

16'. Al palo Gallar! Disparo desde la frontal que toca Varo ligeramente para desviar al palo y Fali rechaza sin complicaciones.

11'. Ahora ha sido Gallar entrando desde la izquierda. Entra al semicírculo del área hace pared con Benja y remata colocado pero flojo y Alberto Varo atento ataja sin problemas.

6'. Cae Romera en el área por agarrón de un defensor pero el árbitro deja seguir. Difícil de juzgar la jugada pero parece penalti.

3'. Primera ocasión del partido. Palencia saca de banda largo y Romera a la mediavuelta empalma el balón pero se marcha fuera por poco cerca de la base del poste izquierdo de Palatsi.

0'. Arranca el partido entre la Cultural Leonesa vs FC Barcelona B en vivo y en directo en Vavel.com.

18:55. Saltan los jugadores al césped.

18:45. 15 minutos para el inicio del Cultural Leonesa vs FC Barcelona B en vivo y en directo online en Vavel.com

18:40. La Cultural Leonesa repite el once del partido de ida: Palatsi; Ángel, Víctor, Gianni, Iván González; Yeray, Julen Colinas, Mario Ortiz, Gallar; Toni y Benja.

18:25. Salen a calentar los porteros de ambos equipos, quedan solo 35 minutos para el inicio del Cultural Leonesa vs FC Barcelona B en vivo y en directo en Vavel.com

18:15. El FC Barcelona B de Gerard López saldrá de inicio con:

1 Varo 2 Palencia (c) 3 Cucurella 4 Fali 5 Martínez 6 Aleñá 7 Xemi 8 Gumbau 9 Dani Romera 10 Marc 11 Alfaro

En el banquillo: 12 Marlon 13 Puig (ps) 14 Sarsanedas 15 Carbonell 16 Kaptoum 17 Abeledo 18 Perea

18:15. 45 minutos para el inicio del Cultural Leonesa - FC Barcelona B en vivo y en directo

Resumen del partido de ida en el Miniestadi

Los lesionados Tarín, Rafa Mujica, Moisés y Suárez viajan igualmente con el equipo, además del resto de jugadores disponibles para el partido y los juveniles Sergi Puig y Cucurella. Marlon Santos, después de ganar la Copa del Rey con el primer equipo en el Vicente Calderón, se unirá a la expedición en León.

Los números de los dos cmapeones de Grupo I y III:

En el partido de ida el jugador más destacado del FC Barcelona fue Aleñá que a pesar de no tener uno de sus mejores partidos fue el único jugador que incomodó a la defensa rival con su juego entre líneas.

En el partido de ida el jugador más destacado por parte del conjunto leonés fue Álex Gallar que tras un golazo subió el primer gol al marcador y permitió a su equipo encarar el resto de partido con total tranquilidad. A pesar de que la figura era el delantero Benja, ex del FC Barcelona B, Gallar asumió galones y tiró del equipo.

Como visitante el FC Barcelona B ha ganado 11 partidos, ha empatado 4 partidos y ha perdido 4 partidos.

Como local la Cultural Leonesa ha ganado 15 partidos, ha empatado 3 partidos y solamente ha perdido 1 partido.

¡Hola a todos y bienvenidos al Cultural Leonesa vs FC Barcelona B en directo y en vivo online en VAVEL.com! Nos espera una tarde intensa y con uno de los partidos más interesantes de estás primeras eliminatorias por el ascenso a La Liga 123. La primera parte de la eliminatoria se disputó en tierras catalanas con la victoria de la Cultural Leonesa en el Miniestadi por 0-2.