Esta madrugada ha tenido lugar uno de los enfrentamientos más esperados en Sudamérica. El Uruguay – Argentina ha terminado en empate a cero después de que los dos cracks azulgranas salieran de titulares. Luis Suárez recibió el alta médica el pasado jueves, mismo día del partido, y jugó 83 minutos de este. Los uruguayos dominaron más el partido y presionaron a la defensa argentina pero ninguna de las dos selecciones se hizo con los tres puntos. Leo Messi fue el líder atacante de la albiceleste. Suárez tuvo varias ocasiones y el astro argentino disparó una falta que el portero Muslera mandó a córner. Javier Mascherano no ha disputado ni un solo minuto de encuentro.

Paulinho gol

El nuevo fichaje del Futbol Club Barcelona marcó una diana en el Brasil – Ecuador sumada a la de Coutinho, el futbolista que ha sonado durante todo el verano para el cuadro azulgrana. Tras un córner, Paulinho se encontró con el balón en el punto de penalti y logró meterla dentro de la red. Este gol significó el 1-0 para los brasileños.

Otro duelo culé en el Francia – Holanda

Les Bleus de Samuel Umtiti le pasaron por encima a la Holanda de Cillessen, ambos de titular, por un contundente 4-0. Tan solo quince minutos ha disputado el nuevo futbolista del PSG Mbappé, que le bastó para marcar un gol. Lucas Digne no disputó ni un solo minuto con su selección. Así pues,  Jasper Cillessen  encajó dos goles de Lemar, Griezmann y Mbappé.

Goleada portuguesa

André Gomes ha entrado en el terreno de juego en el 72’ de partido. La estrella ha sido Cristiano Ronaldo, que ha conseguido un hat-trick ante las Islas Feroe.

El turno de España

La Roja va a medirse a Italia el próximo sábado a las 20:45 hrs en el Santiago Bernabéu. En la convocatoria española hay un total de cinco culés, aunque la novedad más destacable es el regreso del ex azulgrana David Villa.