Gran inicio de la 'etapa Valverde' en el cuarto año del cancerbero alemán en 'Can Barça'. El alemán parece entrar en su año de consagración como guardameta azulgrana completando grandes actuaciones bajo los palos de la portería culé.

Invictos

El FC Barcelona ha realizado uno de los mejores arranques de su historia está temporada.está realizando un gran inicio de temporada, invicto en la Liga y en la Liga de Campeones. El cancerbero hermano es uno de los grandes culpables de la gran gesta. El portero alemán sólo ha encajado dos goles en Liga, uno contra el Getafe y el Eibar respectivamente que lo sitúan como el portero menos goleado y gran candidato al trofeo Zamora de Primera División.

En la UEFA Champions League continúa invictos tras a los grandes resultados cosechadosdemás no ha recibido ningún tanto en los duelos contra la Juventus de Turín por 3-0 y Sporting Club de Portugal por 0-1.

Habría que tirar de hemeroteca para ver unos números tan llamativos. Solo en la temporada 2014/15 se pueden encontrar unos registros mejores que los actuales en lo que a goles encajados respecta. En aquella temporada el conjunto azulgrana no encajó gol hasta la temporada novena de Liga. Otro registro similar al actual estado de gracia del equipo data de la temporada 1988/89 donde el conjunto catalán encajó dos tantos en las primeras siete jornadas de Liga.

Números de número uno

El cancerbero alemán registra una cantidad del 85,71% de paradas en los 630 minutos disputados por Marc-André Ter Stegen. Tras hacer pleno de victorias en Liga, el portero barcelonista completa suma otro buen acontecimiento en su gran momento de forma al clasificarse con la selección alemana para disputar el Mundial de Rusia 2018 disputando el partido definitivo ante la República Checa de titular tras la baja por lesión del cancerbero del Bayern de Munich, Manuel Neuer.