El filial azulgrana salió vivo de El Sadar. El conjunto de Gerard López consiguió empatar con el líder de la clasificación, aunque llegaron a dominar el marcador por 0-2 hasta el minuto 35. Por parte de los visitantes, volvieron a destacar Aleñá y Arnaiz pero, por otra parte, el rendimiento defensivo del equipo, sobre todo en los primeros 45 minutos, fue muy pobre.

Osasuna - FC Barcelona B

Ortolá

7|Aunque encajó dos goles, fue uno de los mejores azulgranas. Se mostró bastante seguro en todas las acciones donde tuvo que intervenir, sobre todo en centros laterales, pero estuvo inseguro con los pies. No pudo hacer nada en los goles locales.

Marc Cucurella

6|Estuvo bastante irregular durante todo el partido. En algunas acciones, sobre todo en la primera parte, se mostró muy inseguro, pero en otras estuvo acertado. Mejoró en los segundos 45 minutos.

Jorge Cuenca

5|El gol llega por su banda. Inseguro en otras acciones. Además, tuvo mala suerte en el segundo gol local: le rebotó el balón y despistó a Ortolá, que no pudo hacer nada para evitar el 2-2.

Fali

8|Sin duda, el mejor defensa azulgrana durante los primeros 45 minutos. Estuvo muy seguro cuando le tocó defender y, además, también ayudó al equipo en ataque, aprovechando su buen remate de cabeza. Una pena que, por lesión, tuviera que ser sustituido en la media parte.

David Costas

6|Su primera mitad no fue buena y, además, el peligro local llegó, en gran parte, por su banda. Pero con la entrada de Tarín, el lateral pasó al centro de la defensa, donde mejoró sus prestaciones en los segundos 45 minutos.

Oriol Busquets

4|Uno de los peores del partido. Se mostró muy impreciso en muchas acciones y tampoco estuvo acertado en defender el primer gol local, ya que Kike se le abanzó para rematar el balón al fondo de la red.

Aleñá

8|Volvió a ser uno de los mejores azulgranas y sumó otro gol más. La joven estrella azulgrana estuvo muy activa, sobre todo, en la primera parte, dejando detalles de mucha calidad y dirigiendo el centro del campo.

David Concha

6|Fue sustituido cuando faltaban 15 minutos para el final del partido y aunque abrió el marcador y gozó de alguna otra buena oportunidad, tampoco realizó su mejor partido como azulgrana.

José Arnáiz

8|También fue uno de los destacados del partido. EL primer gol vino de una gran jugada individual suya y asistió a Aleña en el 0-2. Como todo el equipo, también bajó su rendimiento en la segunda mitad, pero su partido fue más que correcto.

Vitinho

6|No fue uno de los más destacados en la primera parte, pero en los últimos minutos es cuando se mostró más activo. En la segunda mitad también creó algo de peligro y dejo algunos detalles de calidad, pero cometió una falta inocente a la frontal del área azulgrana que a punto estuvo de significar el 3-2.

Lozano

5|Fue uno de los grandes desaparecidos del partido. Ni gozó de oportunidades ni tampoco aportó demasiado al equipo. En el minuto 76 reclamó un posible penalti que el colegiado decidió no señalar, pero su partido fue muy discreto.

Tarín

5|Entró en el minuto 45 sustituyendo al lesionado Fali, y tampoco realizó uno de sus mejores partidos como azulgrana. Además, en el minuto 68 vio la cartulina amarilla.

Carles Pérez

5|Entró por David Concha en el minuto 74 y su partido fue muy discreto. Participó en muy pocas jugadas aunque, eso sí, en algunas de ellas consiguió crear peligro. Su presencia fue testimonial.