¡Final del partido en el Camp Nou! Victoria para el Barcelona por dos goles a cero ante el Málaga. Los azulgrana terminan el encuentro como el equipo más goleador de primera división, mientras que el Málaga lo hace siendo el más goleado. El Barça, nueve jornadas después, más líder.

90' El arbitro añadirá tres minutos extra

89' Gol anulado a Messi por fuera de juego de Umtiti en el pase de cabeza

88' ¡Otra ocasión para Paulinho! Cómo está jugando el brasileño. Buen disparo raso que el portero envía directamente a córner

84' ¡Oportunidad para Paulinho! Buena combinación con Messi, el rechace le llega al brasileño que remata por encima de la portería del Málaga

82' Luis Suárez se retira y entra Alcácer, mientras Cecchini recibe amarilla por una falta anterior a Iniesta

81' Paco Alcácer va a ser el próximo cambio

75' Entra Paulinho sustituyendo a Sergio Busquets. Gran partido de Busquets, como nos tiene acostumbrados

73' ¡Falló Luis Suárez! El uruguayo no anotó un claro gol a pase de Sergi Roberto, que protagonizó una gran diagonal por la banda izquierda

71' Deulofeu se marcha por Semedo en el Barcelona. En el Málaga entra Borja Bastón por Peñaranda

65' Va a producirse el segundo cambio en el Málaga. Cecchini por Rolón

59' Buen regate de Suárez a espaldas de la defensa. El remate del delantero del Barcelona se fue a las manos del portero rival

55' ¡Gol de Iniesta! Remate de Iniesta con la zurda, que rechaza en un defensa malagueño y se cuela por la escuadra visitante

53' Buen disparo de Messi por abajo que el portero del Málaga rechaza

52' Buen pase de Rakitic desde el centro del campo. Messi no llegó a controlar

46' Rolan se retira por Juanpi en el Málaga

45' Comienza la segunda mitad

Descanso en el Camp Nou. 1-0 por el momento

45' El delantero del Málaga, Rolan, parece haberse lesionado en el muslo de la pierna izquierda

44' Presiona al Málaga el Barcelona. El Málaga ha mejorado ligeramente, pero sigue cometiendo errores defensivos

39' Tarjeta amarilla para Adrián por una falta a Busquets

35' Dominio de los locales. Al Málaga le cuesta mucho pasar de medio campo

29' Buen remate del delantero del Málaga que se marcha lejos de la portería de Ter Stegen. Es la primera ocasión de los visitantes

26' A la barrera la falta de Messi

25' Messi y Suárez tiran una pared en la frontal del área. Luis Hernández, el defensor del Málaga, comete falta y recibe amarilla por mano

24' Umtiti comete falta en el centro del campo y corta la corta del Málaga. Falta táctica

20' Buena conexión por la banda izquierda. Iniesta recibe el balón y un defensor del malagueño recibe tarjeta amarilla por la entrada al capitán del Barcelona

12' El Barcelona maneja el juego. Messi aparece combinando con varios compañeros por el centro, abre el balón a banda, pero rechaza la defensa del Málaga

2' ¡Gol de Deulofeu! Los visitantes reclaman un error del juez de línea

20:45 ¡Comienza el partido en el Camp Nou entre el Barcelona y el Málaga!

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Umtiti, Mascherano, Lucas Digne; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Delulofeu

Málaga CF: Andrés Prieto; Rosales, Luis Hernández, Baysse, Juankar; Rolón, Adrián, Keko, Chory Castro; Peñaranda y Rolan

Toda la información del encuentro con la previa del partido FC Barcelona vs Málaga CF. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último encuentro entre ambos equipos hizo que los puntos se quedaran en Málaga. El resultado de 2-0 supuso que, unos meses más tarde, el Barcelona no tuviera ya opciones de ganar el título de Liga frente al Real Madrid, por lo que los locales tendrán ganas de vengarse después de los acontecimientos más recientes.

El Camp Nou tiene una capacidad total de 99.354 espectadores | Foto: fcbarcelona.com

El Camp Nou, con una capacidad total de más de 99.000 espectadores, espera la visita del Málaga con gran expectación. Se espera una buena entrada para el partido, después de que el último disputado en casa de los azulgrana se tuviera que celebrar a puerta cerrada por los incidentes políticos relacionados con la votación por la independencia.

Gerard Deulofeu trabaja para ser titular | Foto: Noelia Déniz VAVEL

En cuanto a la plantilla, uno de los jugadores más detacados en los últimos días, Gerard Deulofeu, parece encontrarse más cerca de la titularidad. Después de haber disputado un gran partido ante el Olympiacos, a pesar de haber tenido que ser sustituido por la expulsión de Piqué, Deulofeu parece que está gustando a Valverde. Veremos qué decide finalmente el técnico, pero el jugador parece estar con ganas de demostrar que puede valer para el puesto.

El Málaga llega bastante tocado al encuentro contra el Barcelona. Los jugadores de Míchel solo han conseguido sumar un punto desde que comenzara la competición allá por agosto. Algo preocupante, ya que están situados en el último puesto de la clasificación y la mala racha de resultados les lleva acompañando ya varias semanas.

El equipo de Míchel solo ha sumado un punto | Foto: VAVEL

El técnico del Málaga evitó presionar a sus jugadores y declaró en rueda de prensa que "llevar un solo punto es muy extraño dado el juego del equipo". Afirmó que los resultados llegarían si el equipo sigue trabajando como la ha estado haciendo hasta ahora. Además, quiso señalar que no creía que fuesen tan malos como para que los rivales no se preocupasen de preparar los partidos ante ellos.

Valverde quiere continuar en la cabeza de la Liga | Foto: Ernesto Aradilla VAVEL

Valverde también habló de la situación del Málaga. En rueda de prensa, afirmó que no se podía menospreciar al rival por llevar solo un punto. Además, afirmó que no pretendía ser el verdugo de nadie, sino que trataría de motivar a sus jugadores para conseguir la victoria ante el colista.

Los últimos enfrentamientos entre el Barcelona y el Málaga nos dejan un balance bastante equilibrado. En el año 2015, los dos equipos se enfrentaron en dos ocasiones en el Camp Nou, que se resolvieron con una victoria para el Málaga y otra para el Barcelona. Ya en 2016, el resultado, en el feudo de los locales, fue de empate a cero, lo que le dejó al Málaga una buena actuación frente al Barcelona en la temporada pasada.

El último partido del Málaga como visitante tuvo un sabor amargo. La derrota contra el Sevilla en el Sánchez Pizjuan hundía a los malagueños al fondo de la clasificación. El conjunto de Míchel lleva un solo punto desde el principio de La Liga, conseguido ante el Athletic de Bilbao, y la situación empieza a ser muy negativa con el paso de las jornadas. Sobre todo preocupa el balance de goles, de -14, con 14 goles en contra y solo 4 a favor.

El último encuentro del Barcelona como local, a puerta cerrada | Foto: Noelia Déniz VAVEL

Por parte del Barcelona, el último partido disputado como local se saldó con victoria ante Las Palmas, aunque estuvo marcado por la polémica después de que se tuviera que disputar a puerta cerrada por culpa de los incidentes políticos relacionados con el proceso de independencia. El líder está en una situación cómoda, habiendo sumado casi el total de puntos posibles, a excepción de los dos que perdió ante el Atlético de Madrid, pero no debe relajarse. El máximo rival, el Real Madrid, recortó distancia en la pasada jornada y el Barcelona debe pensar en la victoria.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Málaga en vivo, perteneciente a la 9ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Camp Nou a partir de las 20:45 horas.