Esto ha sido todo en VAVEL.COM con el directo del Rayo Vallecano vs FC Barcelona B a continuación le informaremos de las declarciones post partido y los análisis de los encuentros. Buenas tardes

Por su parte, el filial azulgrana se pone a un punto de los puestos de descenso y deberá reaccionar para no hundirse en la clasificación.

El Rayo Vallecano mejor en el partido, supera al filial azulgrana por la mínima. La entrada de Lass Bangoura decantó el encuentro y con los tres puntos, los vallecanos rompen la racha negativa y se colocan en puestos de playoff provisionalmente.

90+4'. Final del partido. Rayo Vallecano 1-0 FC Barcelona B

90'. 4 minutos de añadido

81'. Remate muy alto de Lass Bangoura.

80'. Disparo lejano de Fali, no ve puerta.

76'. Último cambio de Gerard López, entra Jesús Alfaro por Abel Ruiz.

74'. GOL DE ÓSCAR TREJO. Jugada por la derech de Lass Bangoura, Cucurella le deja demasiado espacio, asiste a Óscar Trejo que no perdona y anota el 1-0.

72'. Javi Guerra entra por Aguirre, segundo cambio para el Rayo Vallecano.

71'. Fali entra en lugar de Ferran Sarsanedas.

66'. Disparo desde la frontal de Comesaña que se marcha cerca del segundo palo de la portería de Ortolá.

65'. Primer cambio del Rayo Vallecano, Lass Bangoura entra en el lugar de Emarba.

63'. Amarilla para Sergi Palencia.

59'. Primer cambio del partido, el 'Choco' Lozano entra por Oriol Busquets.

53'. Réplica de Diego Aguirre, pase atrás desde la derecho y el vallecano dispara desde la frontal y Ortolá bien colocado ataja en dos tiempos,.

50'. Casi marca Arnáiz! Pase interior desde la izquierda de Abel Ruiz y el Talaverano pisa area, remata pero Alberto consigue desviar lo justo para enviar a córner. La mejor ocasión del encuentro.

46'. Arranca la segunda mitad

45'. Final de la primera mitad. Reyo Vallecano 0 FC Barcelona B 0

38'. Remate alto de Santi Comesaña de cabeza, sin peligro para Ortolá.

30'. Primer cuarto de hora de dominio local; pero parece que los de Gerard López  en este segundo cuarto están dispuestos a pelear. 0-0

21'. La primera ocasión para el FC Barcelona B. Centro de Cucurella y José Arnaiz pisando área desde la izquierda remata fuerte pero demasiado alto. Parece que despiertan los jugadores de Gerard López.

11'. Gran jugada de Trejo, ruleta delante de Sarsanedas y su disparo en la frontal mordido no ve puerta.

8'. Mala salida de Ortolá tras un córner y Emiliano Velázquez remata por encima del larguero.

3'. Primer disparo desde la izquierda por parte de Embarba, Ortolá arraja sin problemas.

0' Arranca el Rayo Vallecano vs FC Barcelona.

15:55. Cinco minutos para el Rayo Vallecano vs FC Barcelona B.

15:37. Alineaciones confirmadas:

15:35. 25 minutos para el inicio de este emocionante RAYO VALLECANO VS FC BARCELONA en vivo, en VAVEL.COM

El Rayo Vallecano, deberá enfrentar un complicado choque con la zona atacante muy mermada, con Raúl de Tomás y Manucho de baja será el turno de Javi Guerra.

Convocatoria del Rayo Vallecano:

Alberto, Mario, Baiano, Dorado, Abdoulaye, Velázquez, Álex Moreno, Akieme, Unai, Beltrán, Cerro, Comesaña, Trejo, 'Chori' Domínguez, Embarba, Aguirre, Lass y Javi Guerra.

Convocatoria del FC Barcelona B:

Jokin Ezkieta, Cucurella, Martinez, Fali, Alfaro, Sarsanedas, Choco Lozano, Aleñá, Marc, A.Ortolá, Palencia, José Arnaiz, R.De Galarreta, Vitinho, David Costas, Abel Ruiz, O.Busquets i J.Cuenca

El entrenador del Rayo Vallecano, Michel, confía en sus jugadores para el encuentro ante el FC Barcelona B.

Viejos conocidos en las filas del Rayo Vallecano. Ex-jugadores de la entidad azulgrana vistiendo la camiseta del conjunto madrileño.

El Estadio de Vallecas, construido en 1976, tiene capacidad para acoger a 14.708 espectadores.

En el bando azulgrana, el baluarte del FC Barcelona B no es otro que Carles Aleñá, que con cinco dianas es el máximo realizador de su equipo.

El gran peligro del Rayo Vallecano es el delantero argentino Óscar Trejo que ha anotado seis tantos con el equipo madrileño.

El último compromiso liguero del FC Barcelona B como visitante se saldó con un empate a uno en el campo de la Cultural Leonesa.

El último partido de local del Rayo Vallecano acabó  con 1-1 en la visita del Albacete en tierras vallecanas

Por su parte, el FC Barcelona B solo ha sumado cuatro empates en los últimos cinco compromisos ligueros.

El Rayo Vallecano ha cosechado una victoria, tres empates y una derrota en sus últimos cinco encuentros.

El FC Barcelona con 16 puntos, se sitúa 14º a tan solo un punto de los puestos de descenso.

El Rayo Vallecano con 21 puntos, se sitúa séptimo en Liga a cuatro puntos de  los puestos de ascenso directo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayo Vallecano vs FC Barcelona B en vivo, perteneciente a la 12ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Vallecas a partir de las 16:00 horas.