El próximo partido será el sábado 23 de diciembre (13:00h) ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, 17ª jornada de Liga Santander.

Los azulgranas viajarán al Bernabéu con una ventaja de 11 puntos, aunque los blancos tienen un partido pendiente.

Nueva victoria del Barcelona, que seguirá en lo más alto de la clasificación con 42 puntos.

¡Final en el Camp Nou! Barcelona 4-0 Deportivo (Suárez y Paulinho)

90'| Se añaden dos minutos más en el Camp Nou (4-0)

84'| ¡FUERAAAAAAAAAAA! Otro palo para Luis Suárez, que se le resiste el tercero (4-0)

83'| Agota los cambios también el Deportivo: se marcha Carles Gil y entra Borja Valle (4-0)

80'| Último cambio del Barça: se marcha Jordi Alba y entra Digne (4-0)

79'| ¡MESSI! Otra vez se vuelve a quedar con las ganas el '10' del Barcelona (4-0)

74'| ¡GOOOOOOOOL de PAULINHO! Otro palo, esta vez de Jordi Alba, y el brasileño aprovecha la acción para volver a anotar (4-0)

70'| ¡RUBÉN! El portero vuelve a evitar un gol del Barcelona, esta vez, desde los once metros (3-0)

69'| ¡PENAL FAVORABLE AL BARCELONA! (3-0)

68'| ¡RUBÉN! Luis Suárez superaba a la defensa pero el guardameta detuvo la esférica en el último instante. Ha tenido el hat-trick muy cerca (3-0)

66'| ¡MESSI! Otra vez al palo el argentino, que ya se resigna (3-0)

62'| Mueve fichas el Deportivo: se retiran Çolak y Guilherme y entran Valverde y Bacali (3-0)

56'| Segundo cambio de Valverde: se retira Andrés Iniesta y entra André Gomes (3-0)

55'| ¡GIL! Potente disparo del deportivista, que no entra en la portería de Ter Stegen (3-0)

47'| ¡GOOOOOOOOOL de LUIS SUÁREZ! (3-0)

46'| Arranca la segunda mitad (0-0)

¡Descanso en el Camp Nou! Barcelona 2-0 Deportivo (Suárez, Paulinho)

45'| ¡SUÁREZ! El colegiado no permite el gol del uruguayo, que remataba a Rubén y entraba dentro de la portería (2-0)

40'| ¡GOOOOOOOOOL de PAULINHO! Messi estalla otra vez el balón en el palo y Paulinho lo aprovecha para hacer el segundo (2-0)

38'| Messi se deshacía de los rivales rompiendo líneas hasta que ha acabado en el suelo. Falta favorable a los azulgranas (1-0)

36'| ¡Al TRAVESERO! Otra madera con la que topa Messi, en una jugada marca Messi, tras combinar con Suárez (1-0)

31'| Primera amonestación para el Deportivo: la ve Çolak por una entrada sobre Suárez (1-0)

28'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de LUIS SUÁREZ! (1-0)

27'| ¡ALEIX! Otra vez Rubén saca una mano increíble para evitar el disparo a boca de cañón del catalán (0-0)

26'| ¡RUBÉN! El portero, muy atento, evita un gol clarísimo de Messi, que podría abrir el marcador para los azulgranas (0-0)

22'| Primer cambio del Barcelona: se retira Alcácer, lesionado, y entra Aleix Vidal (0-0)

19'| Paco Alcácer se deja caer al suelo y parece que no podrá continuar. Valverde ya mueve el banquillo para sustituirle (0-0)

13'| Messi recibía desde la izquierda y amenazaba la portería de Rubén, aunque el guardameta lo evitó bien (0-0)

5'| ¡GOL ANULADO! El colegiado señala fuera de juego de Paco Alcácer y anula el gol que conseguía Luis Suárez (0-0)

3'| ¡Messi! Suárez se deshace de la línea defensiva, asiste a Iniesta a la derecha y Messi, tras recibir del capitán, la pica por alto (0-0)

0'| ¡Arranca el partido! Barcelona 0-0 Deportivo

20:46h Messi luce la Bota de Oro ante la afición del Camp Nou tras recibirla como máximo goleador de la temporada anterior.

20:42h ¡Saltan los jugadores al césped del Camp Nou! Iniesta y Borges son los capitanes del encuentro.

19:49h XI del Deportivo: Rubén; Juanfran, Sidnei, Schär, Fernando Navarro; Carles Gil, Borges, Emre Çolak, Guilherme; Adrián y Lucas Pérez.

19:48h XI del Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Rakitic, Paulinho, Iniesta; Alcácer, Messi y Luis Suárez.

19:46h ¡Ya conocemos los 22 protagonistas que arrancaran el duelo como titulares!

Toda la información del encuentro con la previa del partido FC Barcelona vs Deportivo de la Coruña en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último encuentro entre estos dos equipos se saldó con la victoria por 2-1 del conjunto de A Corña que consiguió derrotar al Barça gracias a los goles de Joselu y Bergantiños delante de 28.473 espectadores. (El gol del Barça lo marcó Luis Suárez).

Mateu Lahoz a la salida de los vestuarios Juanlgn (VAVEL)

El árbitro de este encuentro será Mateu Lahoz, del colegio valenciano, uno de los árbitros mejor valorados de España y que ya tiene su plaza reservada para el Mundial de Rusia 2018.

Fotografia del estadio del F.C.Barcelona: El Camp Nou / hotelmadanis.com
qFotografia del estadio del F.C.Barcelona: El Camp Nou / hotelmadanis.com

Este partido Barcelona vs Deportivo de La Coruña en vivo tendrá lugar en el Camp Nou, el mítico estadio azulgrana con capacidad para 99.354 aficionados.

Ruben Martinez entrenando/ Fuente: R.C.Deportivo

Rubén, el guardameta blanquiazul comentó en rueda de prensa: “Personalmente, creo que si tenemos que hacer una hazaña, que sea con todos al máximo. Así podremos decir que ganamos con letras mayúsculas”, y además destacó que "la pasada victoria les daba un plus de confianza y que necesitarían máxima concentración para sacar algo positivo del Camp Nou".

Esta semana, Arribas ha dejado el equipo y ya ha zarpado hacia su nuevo destino: México

Deulofeu estará de baja entre 7 y 10 días por parte de los blaugranas y se perderá el partido Barcelona vs Deportivo de La Coruña en vivo.

Carles Gil vistiendo la camiseta del Deportivo/ Fuente: Getty images

Atentos a Carles Gil en el partido Barcelona vs Deportivo de La Coruña en vivo. El jugador valenciano, ex del Aston Villa viene recuperando su forma física después de la lesión y espera hoy, disponer nuevamente de minutos reencontrarse con el gol en el Camp Nou (último gol en la pasada campaña)

Leo Messi celebrando un gol/ Ernesto Aradilla (VAVEL)

Atentos a Leo Messi en el partido Barcelona vs Deportivo de La Coruña en vivo, el astro argentino viene haciendo un fútbol magnífico y buscará de nuevo reencontrarse con el gol en su casa: el Camp Nou

Parralo en el banquillo deportivista/ Fuente: R.C.Deportivo

El entrenador visitante, Parralo, concluyó que "debían ser ellos mismos" y explicó el motivo por el que Florin Andone se queda fuera de la lista de convocados para viajar a Barcelona.

Ernesto Valverde en el último partido de liga en el Camp Nou/ Ernesto Aradilla (VAVEL)

Ernesto Valverde, en rueda de prensa previa al partido Barcelona vs Deportivo de La Coruña en vivo, dijo que "el objetivo del equipo era ganar este partido", y comentó la llegando de Dembélé al que, según el técnico, para evitar cualquier riesgo, no jugará el clásico.

Los últimos enfrentamientos entre estos dos equipos en territorio blagurana han resultado bastante empatados en los que de los últimos cinco, tres empates y dos victorias para los azulgranas.

En los últimos encuentros, tanto en Barcelona como en A Coruña, dos empates, dos victorias para el Barça,  y una victoria para el Deportivo.

Kakuta celebrando un gol/  Fuente: R.C.Deportivo
Kakuta celebrando un gol/ Fuente: R.C.Deportivo

El último partido del Deportivo lejos de su estadio tuvo lugar en el Sánchez Pizjuán, donde el Sevilla derrotó por 2-0 a un Deportivo que plantó cara en ciertas fases del encuentro pero que se vio superado por la eficacia andaluza.

El Deportivo de La Coruña llega al partido Barcelona vs Deportivo de La Coruña en vivo en 17ª posición, habiendo sumado 15 puntos con cuatro victorias, tres empates y 8 derrotas en toda la campaña y como visitante llega con una victoria, dos empates y cuatro empates. En toda la liga, ha marcado 18 goles y ha encajado 27 ( 9 goles a favor y 14 en contra como visitante).

El último partido del Barça como local fue un polémico encuentro que finalizó con un empate a 2 frente al Celta de Vigo, en lo que fue un buen partido de los hombres de Unzué.

Con 39 puntos en su casillero, el Barcelona llega al partido Barcelona vs Deportivo de La Coruña en vivo situado en la primera posición de la liga, habiendo cosechado doce victorias, tres empates y ninguna derrota, siendo el equipo menos goleado (7 goles) de la liga (junto con At.de Madrid), y el máximo anotador con la friolera de 38 goles (en 15 partidos disputados).

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Deportivo de La Coruña en vivo, perteneciente a la 16ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Camp Nou a partir de las 20:45 horas.