Cardona volvió a reencontrarse con el gol en el último partido que disputó el Barça B, esta vez fuera de casa y concretamente en el campo del Cádíz, en un buen partido, sobretodo en la segunda parte del conjunto local, que acabó con la victoria por 3-1 del Cádiz frente al Barça B, que volvió a perder fuera de casa y con esta van ya 7 las derrotas del filial azulgrana, situado en la 19ª posición de la liga con 20 puntos que tras la victoria de la Cultural Leonesa, dormirá nuevamente en puestos de descenso hacia la segunda división B.

El goleador del partido para los intereses del filial azulgrana, fue Marc Cardona, el jugador de Lleida, volvió a ver puerta y con esta ya son 2 los goles que ha marcado esta temporada en 13 apariciones, 650 son los minutos que ha disputado el delantero de 22 años que con una media de un gol cada 325 minutos, siempre es una buena alternativa para Gerard, por la lucha y entrega que demuestra entreno tras entreno y partido tras partido.

En las declaraciones a los medios, Cardona comentó que: "las primeras partes del equipo son muy buenas pero en las segundas nos desinflamos y el rival aprieta más" y acto seguido comentó que "tenemos que encontrar la tecla para que en las segundas partes estemos igual de intensos que en las primeras e intentar desactivar las armas del rival."

Después de esta derrota, Carmona y todos sus compañeros, que confían en mejorar el resultado final de los encuentros que disputan, ya han vuelto a entrenar, sin descanso, para preparar los próximos partidos de LaLiga123 en los que el filial buscará mejorar sus números y sus segundas partes para alejarse de la zona peligrosa a la que en estos momentos se encuentra sumergido.