90+4'. FINAL DEL PARTIDO. El FC Barcelona vence por 1-3 con un hattrik en la primera mitad de Carles Pérez. La segunda parte fue un puro trámite. Primera derrota del CD Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López.

90'. Cuatro minutos de añadido.

82'. Borja entra en lugar de Juan Carlos, segundo cambio para el CD Tenerife

80'. Segundo cambio en el FC Barcelona, Rafa Mujica entra  por Abel Ruiz, inédito en el partido.

79'. GOL DEL CD TENERIFE! Gol de Aitor Sanz.

76'. Amarilla para Oriol Busquets.

67'. Primer cambio en el FC Barcelona B, Fali entra por Lozano, suma un defensa a la zaga.

63'.  Primer cambio, Tyron entra por Cámara.

58'. Amarilla para Lozano porfalta sobre Antonio.

50'. El FC Barcelona b sale demasiado relajado en la reanudación y el CD Tenerife lo aprovecha para encerrar a los azulgranas en su área.

46'. Comienza la segunda parte sin cambios.

45'. DESCANSO. Los de Gerard López golean comandados por un gran Carles Pérez que ha anotado un hattrik.

40'. HATTRIK DE CARLES PÉREZ. Gran asistencia de Sergi Palencia y el joven extremo remata al fondo de las mallas tras sortear a tres rivales. 0-3.

33'. Falla Aitor Sanz la pena máxima, demasiado alta por el centro.

32'. Penalti de Cucurella por unas manos inexistentes, amarilla para el joven lateral

30'. Amarilla para Raúl Camara por una fea entrada a Cucurella, falta peligrosa a favor del FC  Barcelona B

23'. Cabezazo de Víctor Casadesús que se marcha cerca del palo de la portería de Ortolá, seguimos 0-2.

15'. Pase en profundidad de Lozano al área y Carles Pérez hace la diagonala a la espalda de los defensores y tras regatear a Dani Hernández anota el segundo de la noche.

15'. GOOOOOOL de Carles Pérez! Doblete, 0-2

10'. Pase de Rivera a Carles Pérez a banda derecha que tras un recorte dispara dentro del área y de zurda bate haciendo caño a Dani Hernández.

10'. GOOOOOOL de Carles Pérez! 0-1

0'. Arranca el CD Tenerife vs FC Barcelona B en vio en VAVEL.com

18:42. Once inicial del FC Barcelona B: Ortolá, Palencia, Martínez, Costas, Cucurella, O.Busquets, Galarreta, Rivera; Carles Pérez, Lozano y Abel Ruiz.

18:40. Once inicial del CD Tenerife: Dani Hernández; Camille, Aveldaño, Jorge, Cámara; Suso, Sanz; Juan Carlos, Acosta, Casadesús y Malbasic.

18:30. Hora y media para el inicio del CD Tenerife vs FC Barcelona B en vivo y en directo online en VAVEL.COM

Gerard López lo tiene claro, a pesar de las adversidades cree ciegamente en su equipo, así lo ha demostrado en la rueda de prensa previa al partido.

Rivera podría debutar con el FC Barcelona B tras conseguir el alta federativa.

Convocatoria del FC Barcelona B: Marc Cucurella, José Martínez, Rodrigo Tarín, Fali, Rivera, Choco Lozano, Adriá Ortolá, Sergi Palencia, Ruiz de Galarreta, Rafa Mujica, Carles Pérez, Vitinho, David Costas, Alberto Varo, Abel Ruiz, Oriol Busquets, Jorge Cuenca y Sergio Gómez

El Estadio Heliodoro Rodríguez López, construido en 1925, tiene capacidad para acoger a 24.000 espectadores.

En el bando azulgrana, el baluarte del FC Barcelona B no es Ruiz de Galarreta. Ante las bajas de Carles Aleñá, que con seis dianas es el máximo realizador de su equipo junto a la otra gran ausencia José Arnáiz, el ex jugador del Athletic deberá asumir galones en el once de Gerard López.

El gran peligro del CD Tenerife es el delantero italiano Samuelle Longo que lleva nueve goles anotados en la presente liga.

El último compromiso liguero del CD Tenerife como local acabó con empate a uno ante el Cádiz.

El último partido de visitante del FC Barcelona B se saldó con un empate en la Romareda ante el Real Zaragoza (1-1).

Por su parte, el FC Barcelona B solo ha cosechado una victoria y un empate en los últimos cinco compromisos ligueros.

El CD Tenerife ha cosechado dos victorias un empate y dos derrotas en sus últimos cinco encuentros.

El FC Barcelona B con 21 puntos se sitúa 19º a cinco puntos de los puestos de salvación.

El CD Tenerife con 33 puntos se sitúa decimoprimero en liga a siete puntos de los puestros de ascenso y ocho del FC Barcelona B quien marca los puestos de descenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CD Tenerife vs FC Barcelona B en vivo, perteneciente a la 20ª jornada de la Segunda División española. El encuentro tendrá lugar en el Miniestadi de Barcelona a partir de las 20:00 horas.