Primer partido de los azulones en la Liga BBVA contra el Celta de Vigo. Aunque los azulones querían abrir la Liga con buen pie, fue contrincante quien consiguió su primera victoria liguera (3-1).

Tras el encuentro y en la sala de prensa, el entrenador del Getafe CF, Cosmin Contra, analizó el partido y admitió la supremacía del Celta: "Nos faltó morder un poco más, ganar los duelos individuales y ser más agresivos".

Para el técnico ganó el duelo el que mejor jugó ya que considera que su once estuvo "muy blandito" y que el Celta presionó mucho mejor. "Nos han ganado la partida en el centro del campo y durante todo el partido nos han hecho mucho daño con Nolito, Orellana, Álex López y Krohn-Dehl", declaró el técnico rumano en su comparecencia.

No obstante, manifestó estar satischecho con el redimiento del equipo en la primera parte sin olvidar que la plantilla precisa ser más combativa que el domingo en Balaídos.

Para no pasar los apuros de la temporada pasada "hay que competir con la misma intensidad que el rival e intentar imponer nuestra calidad porque la tenemos. Esta noche hemos querido competir, pero ellos han sido más agresivos", repitió.

Finalmente, el míster explicó que tuvieron la ocasión de empatar si bien "en los 15 o 20 últimos minutos hemos desaparecido y, a partir de su tercer gol, el partido se acabó", dictaminó.