El Getafe volvía al Coliseum en busca de una segunda victoria que les diese confianza para afrontar los próximos partidos y mejorar la situación actual del equipo pero, una vez más, tras un buen inicio de encuentro, volverían las imprecisiones, las dudas y la falta de ideas. El Girona fue mucho mejor y no dio opción al Getafe en ningún momento. Tercera derrota para el conjunto azulón, y otra jornada más en la que seguirá en zona de descenso de la Segunda División.

El encuentro comenzaría como el Getafe acostumbra, un buen inicio con llegadas, buenas combinaciones y mejores sensaciones, pero según van pasando los minutos, el conjunto azulón comenzaría a mostrar dudas, imprecisiones y falta de concentración y confianza. Así, se daría alas al equipo rival que también contaría con ocasiones y no se intimidaría en ningún momento.

El primer gol del encuentro no tardó en llegar. A los  14 minutos de juego, el conjunto visitante conseguiría enviar el balón a la red, el encargado de hacerlo sería Longo. Con la izquierda, el delantero italiano conseguiría batir a Alberto García. El Getafe intentaría reaccionar al gol encajado, y así lo haría, pues contaría con varias ocasiones claras de gol minutos después, pero Kike Sola y Molinero no conseguirían definir de manera adecuada. El asedio local se vería truncado con la discutida expulsión de Feltscher. El lateral del Getafe vería la roja directo tras una polémica falta al borde del área en donde se cuestiona que el jugador local llegase a derribar al rival impidiendo su disparo, pues parece que el jugador del Girona llegaba desequilibrado. Al Getafe ya se le había complicado el encuentro con el gol en contra, pero más difícil sería remontar con un jugador menos durante 70 minutos. En esa decisión arbitral rompería el partido. El Girona apretaba y encerraba al Getafe, que era incapaz de combinar dos pases seguidos. Con el 0-1, y el Girona agobiando, se llegaría al descanso. Descanso que el Getafe necesitaría para reorganizarse tras la expulsión.

Tras el descanso, todo seguiría igual. El Girona en busca del segundo gol que les diese la tranquilidad, y el conjunto madrileño encerrado, esperando alguna contra que colocara el gol del empate en el marcador. Sin embargo, pocas serían las contras con las que contaría el Getafe. El guardameta local, Alberto García, mantendría con esperanzas a su equipo, con buenas actuaciones y evitando que el Girona marcase el segundo gol. Pero, nada pudo hacer en el minuto 70 ante un buen derechazo de Rubén Alcaraz desde la frontal del área que pondría el 0-2. Hasta el final del encuentro, el conjunto visitante continuaría su acoso, y muchas fueron las oportunidades para ampliar el marcador. El 0-2 pudo no ser el resultado definitivo, pues Scepovic pudo dar emoción al encuentro en los minutos finales con un penalti que terminaría enviando al palo. No hay manera que el gol azulón llegue. En siete jornadas solo ha conseguido 4 goles, la falta de gol continúa siendo preocupante.

Con esta, el Getafe ya suma tres derrotas en siete jornadas, que, unidas a los tres empates, les sitúan en la zona caliente de la Segunda División. La afición comienza a impacientarse con el juego de su equipo, y en el Coliseum Alfonso Pérez se escucharon los primeros cánticos en contra del entrenador y los jugadores. La situación comienza a ser alarmante. En las apuestas al inicio de temporada, el Getafe era uno de los favoritos para luchar por los puestos de ascenso. De momento, la realidad es otra, la realidad es que ocupa la penúltima posición de la tabla. La próxima jornada, el conjunto azulón viajará a Tenerife.