El delantero del Getafe CF, autor del primer gol del encuentro, Dani Pacheco, pasó por la sala de prensa para hacer algunas declaraciones acerca de un encuentro que culminó con una victoria para los locales por 2-0 ante el UCAM Murcia CF.

Al ser preguntado acerca de su gol, el jugador declaró: “Lo más importante, más allá del gol, era ganar y estamos muy contentos”. Pacheco fue preguntado por el cambio de entrenador y las nuevas sensaciones. Él explicó que la llegada del nuevo míster, pese a las pocas jornadas, había supuesto "una mejora notable". Elogió la capacidad de José Bordalás en el aspecto defensivo y su larga trayectoria de éxitos.

Destacó también que la mejora del “orden defensivo es la línea a seguir de cara al futuro", era necesaria debido a que “en esta categoría no es fácil hacer goles”, ya que los equipos son muy competitivos y es complicado remontar partidos. Por lo que el hecho de mantener la portería a cero, algo que destacó también del partido en el Heliodoro Rodríguez López, es el punto que deben continuar trabajando para mantener la confianza obtenida tras esta última victoria. Explicó que "el equipo no vio peligrar el partido en ningún momento", pese a las pocas oportunidades de gol generadas, ya que fueron aprovechadas y que fueron un equipo “unido y con intenciones claras, superior al rival" durante el encuentro.

Dijo que lamentaron no haber marcado antes del descanso, pero que pese a ello “sabíamos que estábamos haciendo las cosas bien”. Agregó también que lograron dar "un paso hacia adelante en el segundo tiempo" y que tras el gol el partido tomó un rumbo completamente distinto, a favor de los azulones.

El jugador dio por concluidas sus declaraciones tras reafirmarse en el hecho de que deben "seguir trabajando en la línea tomada en estos dos últimos partidos", y que éstas son las intenciones del equipo.