Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Les animo a seguir todo el post partido aquí en Vavel.com.

Otros tres puntos para el Getafe de Bordalás, y ya van siete de nueve puntos posibles. Ambos conjuntos han ofrecido un encuentro muy igualado, muy táctico y con muchas ocasiones. El Lugo, con esta derrota, pierde la condición de invicto que hasta el momento tenía.

93' Final del encuentro. El Getafe suma su segunda victoria consecutiva.

92' Otro córner para el conjunto lucense. Despeja el Getafe.

91' Córner para el Lugo. Lo intenta el conjunto local. Carlos Hernández consigue rematar pero Alberto García ataja el balón.

90' Se cumple el tiempo reglamentario. Se añaden 3 minutos.

88' Muy nerviosos los jugadores del Lugo en busca del gol del empate.

84' Los jugadores del Lugo piden posible falta de Scepovic en el gol. Tarjeta amarilla para Manu por protestar.

84' Gooooooool del Getafe. Gol de Scepovic. El delantero azulón remata un balón al borde del área pequeña y coloca el esférico lejos del alcance de José Juan.

80' Falta en el lateral del área a favor del Lugo. Entramos en los últimos 10 minutos.

78' Ocasión para el Getafe. Scepovic prueba el disparo desde fuera del área. José Juan manda el balón a banda.

76' Segundo cambio en el Lugo. Se marcha Campillo y entra Sergio Gil.

71' Ahora lo intentaba Paul Anton. Buen disparo que se va a la derecha del portero.

68' Ocasión de Joselu. Remata con la derecha. El balón se marcha desviado.

67' Cambio en el Getafe. Se marcha Portillo y entra Paul Anton.

65' Jugada ensayado que termina con disparo de Lacen. La defensa despeja.

64' Falta peligrosa para el Getafe tras unas manos de Carlos Hernández.

62' Remate de Pita que despeja Alberto. Apretando el Lugo.

55' Oportunidad para el Lugo. Varias imprecisiones en el área del Getafe concluyen con el disparo de Pita que se marcha fuera.

52' Buen disparo de Dani Pacheco que se marcha ligeramente desviado. Muy buen partido de Dani Pacheco.

49' Disparo de Pedraza que golpea en el Cata Díaz. Se pide mano.

47' Dominio del Getafe en estos primeros minutos del segundo tiempo.

45' Comienza la segunda mitad.

Final de los primeros 45 minutos. Partido muy táctico con muchas ocasiones en ambas porterías. El partido se decidirá en la segunda mitad.

45' Última ocasión de la primera mitad para el Lugo. El cabezazo se marcha desviado.

41' Córner para el conjunto local. Despeja el Getafe. Los jugadores lucenses piden penalti por agarrón.

31' Córner para el Lugo. Despeja la defensa azulona que monta la contra.

28' Lanzamiento raso potente de Pedraza que se marcha rozando el palo.

27' Otra oportunidad para el Getafe. Scepovic remata un centro de Portillo. Jose Juan despeja con una buena intervención.

25' Falta tocada por Campillo que Iriome consigue cabecear, pero el balón se marcha ligeramente desviado.

23' Tarjeta amarilla a Lacen por una falta al borde del área. Falta peligrosa a favor del Lugo. Lacen se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

20' Buen centro cerrado de Iriome que bloca Alberto García.

17' Córner para el Getafe tras un mal despeje de la defensa local. Jose Juan se hace con el balón.

14' Ocasión clara para el Lugo que Alberto consigue despejar.

10' Corner a favor del Getafe que transcurre sin peligro.

8' De nuevo la tuvo Dani Pacheco. Jose Juan detiene en dos tiempos el disparo.

7' Llega con peligro el Lugo. Despeja la defensa azulona. Minutos de igualdad con llegadas peligrosas.

5' Ocasión para el Getafe. Buena conducción de Dani Pacheco que concluye con un disparo del joven jugador que se marcha alto.

3' Primeros minutos con gran dominio del Lugo.

1' Posesión para el Lugo, y primera internada en el área del conjunto local gracias a un pase largo. Se pierde por línea de fondo.

16:00 Comienza el partido.

15:56 Saltan los jugadores al terreno de juego. En menos de cuatro minutos comienza en encuentro.

El once del Getafe estará formado por: Alberto, Cala, Cata Díaz, Damián, Molinero, Faurlín, Lacen, Álvaro Jiménez, Portillo, Dani Pachecho y Stefan.

El CD lugo sale con Jose Juan, Jordi, Manu, Carlos Hernández, Miquel, Campillo, Iriome, Fernando, Carlos Pita, Pedraza y Joselu.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre el CD Lugo - Getafe CF en el Estadio Ánge Carro.

El último encuentro entre ambos equipos fue un empate a cero en el Ángel Carro en la temporada 1998/1999.

El encargado de dirigir el encuentro será De La Fuente Ramos del colegio de Castilla y León. El colegiado ha dirigido un total de 38 partidos en Segunda División.

Estadio Ángel Carro en el que se disputará el encuentro.   Fuente: La Liga
Estadio Ángel Carro en el que se disputará el encuentro. Fuente: La Liga

El encuentro se disputará en el Estadio Ángel Carro de Lugo, situado en una de las riberas del río Miño. Se inauguró en 1974 con una capacidad inicial para 5.000 espectadores, pero más tarde, fue remodelado para acoger a un número más amplio de seguidores, situándose en la actualidad con una capacidad para 10.500 aficionados.

Dani Pacheco, uno de los jugadores a seguir.  Fuente: Getafe CF
Dani Pacheco, uno de los jugadores a seguir. Fuente: Getafe CF

Atentos a Pacheco del Getafe CF SAD. Dani Pacheco fue uno de los jugadores más destacados de la jornada pasada. Con buenas ayudas defensivas, aportando buen nivel de juego en medio campo y siendo decisivo en jugadas que concluyeron en gol, el jugador malagueño se postula como uno de los jugadores a tener en cuenta.

Joselu, máximo goleador de Segunda División.  Fuente: La Liga
Joselu, máximo goleador de Segunda División. Fuente: La Liga

Atentos a Joselu del CD Lugo. El joven jugador onubense ha sido nombrado recientemente como el mejor jugador de septiembre de LaLiga 1,2,3, gracias a sus ochos goles en nueve jornadas disputadas. Joselu lidera la tabla de goleadores, siendo, muchos de sus goles, importantes para sumar puntos en partidos decisivos.

Formación del Getafe en uno de los enfrentamientos ante el Lugo.   Fuente: Marca
Formación del Getafe en uno de los enfrentamientos ante el Lugo. Fuente: Marca

Ambos clubes se han enfrentado en varias ocasiones. Sin embargo, este será el primero que disputen en el marco de la Segunda. El útimo precedente data de la temporada 1998/1999. En ese último choque, el conjunto azulón se llevó la victoria (2-1). El último encuentro disputado en el Ángel Carro, concluyó con un reparte de puntos (0-0).

Once del Getafe CF en Tenerife.   Fuente: La Liga
Once del Getafe CF en Tenerife. Fuente: La Liga

El Getafe CD SAD llega ocupando la 18ª posición de Segunda División con 10 puntos. Tras un mal inicio de temporada en el que las victorias no llegaban, el conjunto azulón parece haber dado con la clave de juego. El conjunto azulón parece haber solucionado el problema defensivo que mostraba al principio, consiguendo dejar la portería a cero en los últimos encuentros. En su última salida, el conjunto que dirige Esnáider consiguió un valioso empate ante un siempre complicado Tenerife. El partido concluyó sin goles.

Jugadores del Lugo celebrando uno de los goles ante el Mallorca.  Fuente: La Liga
Jugadores del Lugo celebrando uno de los goles ante el Mallorca. Fuente: La Liga

El CD Lugo ocupa la segunda posición de la tabla con 17 puntos. Con cuatro victorias y cinco empates, el conjunto lucense, junto al Mirándes, no conoce la derrota en lo que llevamos de temporada. El CD Lugo es el equipo más goleador de la categoría de plata con 18 goles a favor. En cuanto a los resultados obtenidos como local, el conjunto que dirige Luis César Sampedro ha conseguido diez puntos de doce posibles. En el último encuentro como local, el Lugo remontó el gol inicial de Brandon y se llevó la victoria ante el Mallorca (3-1) gracias a los goles de Carlos Pita y Joselu (x2).

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del CD Lugo - Getafe CF SAD, perteneciente a la 10ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ángel Carro a partir de las 16:00 horas.