El técnico azulón, José Bordalás, pasó por la sala de prensa del Ciutat de València para repasar varios aspectos del encuentro entre Getafe y Levante. El partido, correspondiente a la duodécima jornada de la Liga 1|2|3, finalizó con un empate a uno (Goles de Medhi Lacen y Natxo Insa).

Bordalás comentó que “no era un partido fácil”. De los suyos dijo: “hemos hecho un partido muy bueno”, subrayó el hecho de que los suyos eran los que más habían controlado al rival, el Levante líder de la competición, “un equipo intratable en casa”. Agregó que los suyos habían perpetrado un encuentro meritorio.

Destacó el encuentro como “un partido serio”, en el que su conjunto tuvo ocasiones para poder ponerse por delante con un 0 – 2. Acerca del gol recibido el míster señaló: “el equipo no se ha descompuesto en ningún momento”.

De la segunda parte dijo que los suyos hicieron “muy buen segundo tiempo” teniendo dos, o tres ocasiones para ponerse de nuevo por delante.

Bordalás declaró que él y los suyos se marchaban del Ciutat de València “contentos a medias”, ya que, tal y como explicó, están haciendo buenos partidos sumando sólo un punto -Refiriéndose al pasado choque frente al Huesca-, y añadió: “merecíamos tener algún punto más”.

Pese a ello el técnico getafense se refirió a la dinámica que están siguiendo los suyos, diciendo que “estamos en el camino” y contentos por el trabajo que realizan. Explicó que la dinámica en las zonas bajas de la tabla hace que todo cueste mucho más, pero que están trabajando para salir de esas zonas. Añadió que la Segunda División “es muy complicada”, por lo que es difícil puntuar, pero que deben “sumar de tres en tres”.

Sobre sus futbolistas José Bordalás dijo que “creen en el trabajo”. Les elogió diciendo: “están teniendo un gran comportamiento”, de lo que él está satisfecho y que está siendo demostrado en el campo.

El míster concluyó la rueda de prensa declarando que seguirán trabajando y ahora deben ganar el partido del próximo domingo.