author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

Despedida

Esto ha sido todo por hoy, alegría en el Nuevo Arcángel tras eliminar a nada más y nada menos que al Getafe, que vuelve a caer en la segunda fase de la Copa. ¡Buenas tardes y sigan informados en VAVEL.com!

5 de enero de 2021 19:00 CEST
author

95'| Final del partido

Victoria del Córdoba que avanza a los dieciseisavos de la Copa del Rey derrotando a un Getafe que lo intentó durante toda la segunda mitad

5 de enero de 2021 18:58 CEST
author

94'|Piovaccari, a fueraaa

La tuvo para sentenciar el delantero del Córdoba que la mandó a la derecha de la portería

5 de enero de 2021 18:57 CEST
author

90'| Descuento

Se añaden 5 minutos extras para que acabe el encuentro

5 de enero de 2021 18:53 CEST
author

89'| Bloquea Isaac, una vez más

Otro centro que acaba rematando Ángel pero lo vuelve a detener el portero. Se le acaba el tiempo al Getafe

5 de enero de 2021 18:52 CEST
author

81'| Otro centro del Getafe

Sigue presionando el cuadro madrileño, ahora por la banda derecha con un centro de Portillo que no consigue rematar Ángel. Se está salvando el Córdoba

5 de enero de 2021 18:44 CEST
author

80'| La tuvo el Getafe

Centro de Nyom para el remate de Arambarri que pega en el larguero. El rechace le cayó a Iglesias que golpeó en la defensa andaluza

5 de enero de 2021 18:43 CEST
author

78'| Falta peligrosa

Falta sobre Arambarri, la va a tener el conjunto azulón. El centro de Portillo no llega a nada y despeja la zaga cordobesa

5 de enero de 2021 18:41 CEST
author

77'| Amarilla para Cucurella

El extremo izquierdo catalán ha protestado al colegiado por lo que le ha costado la cartulina amarilla

5 de enero de 2021 18:39 CEST
author

Último cuarto de hora

Lo sigue intentando el Getafe pero los locales no pierden la calma y siguen aguantando los ataques del geta

author

71'|Pide el cambio Samu Delgado

Tras una disputa por el esférico, el extremo ha acabado en el suelo por un golpe, por lo que Oyarzun entra en el terreno de juego

5 de enero de 2021 18:34 CEST
author

68'| Segunda sustitución para el Córdoba

El killer Piovaccari entra en el encuentro por el goleador de la tarde, Willy Ledesma

5 de enero de 2021 18:31 CEST
author

67'| Amarilla para Alberto del Moral

Tarjeta amarilla para el jugador del cuadro andaluz tras un pisotón a Arambarri

5 de enero de 2021 18:30 CEST
author

66'|Última sustitución en el Getafe

Entra Djené por David Timor. Agota todos los cambios el club madrileño

5 de enero de 2021 18:28 CEST
author

62'| Nuevo saque de esquina para los visitantes

Recuperación de Cucurella que hace una gran jugada, en el centro despejó un defensor del cuadro andaluz a saque de esquina. El centro terminó con parada del portero tras un remate de cabeza de Etxeita

5 de enero de 2021 18:25 CEST
author

59'| Primer cambio de los locales

Se retira del terreno de juego Moutinho para que entre Carlos Javier

5 de enero de 2021 18:22 CEST
author

57'| Lo intenta Ángel

Remate dentro del área que rebota en un defensa del conjunto andaluz que lo detiene sin ningún tipo de problemas el guardameta

5 de enero de 2021 18:20 CEST
author

55'| Fuera el disparo de Timor

Salió con los puños Isaac y decidió finalizar jugada el centrocampista del Getafe con un disparo muy desviado

5 de enero de 2021 18:19 CEST
author

54'| Ingresa en el verde Jaime Mata

Bordalás está viendo el empujón que está ofreciendo su equipo y mete más leña con Jaime Mata para quitar a  Mamor Niang

5 de enero de 2021 18:18 CEST
author

54'| Sin problemas para Isaac

Jugada del Getafe, que ha salido muy enchufado, por la banda derecha que ha acabado en las manos del guardameta

5 de enero de 2021 18:16 CEST
author

47'| Reacciona el Getafe

Tuvo la primer el geta tras un disparo de Niang que detiene Isaac. Han comenzado mas enchufados los azulones

5 de enero de 2021 18:11 CEST
author

Mueve el banco Bordalás

Diaby, Patrick y Palaversa han salido para dejar hueco a Cucurella, Portillo y Arambarri

5 de enero de 2021 18:09 CEST
author

46'| Arranca la segunda mitad

Inicia la segunda parte, la pone en juego los locales que le quedan 45 minutos para clasificarse para la siguiente fase

5 de enero de 2021 18:07 CEST
author

45'| Descanso en el Arcángel

La primera mitad del encuentro llega a su fin. Los locales se van ganando por la mínima gracias al tanto de Willy, donde han superado en todo momento al Getafe, tanto en intensidad como en el posicionamiento en el verde

5 de enero de 2021 17:51 CEST
author

Tres minutos de descuento

El partido se alargará hasta el minuto 48, por los tres minutos añadidos

5 de enero de 2021 17:48 CEST
author

40'| Chute de Palaversa

A cinco para el descanso, el jugador del conjunto azulón lo intentó desde muy lejos sin ninguna fortuna. Saque de puerta para el Córdoba

5 de enero de 2021 17:43 CEST
author

34'| Doble tarjeta

Una trifulca entre Iglesias y Willy hace que el colegiado muestre una tarjeta para cada jugador

5 de enero de 2021 17:37 CEST
author

Primera media hora

Sin ocasiones claras y muchas interrupciones en el juego. Lo intenta el Getafe pero sin causar problemas a la zaga defensiva del conjunto andaluz

5 de enero de 2021 17:34 CEST
author

22'| Primer córner del encuentro

Remate de Ángel en el área que golpea en un jugador del cuadro andaluz, será el primer saque de esquina del encuentro, que no ha llegado a nada

5 de enero de 2021 17:25 CEST
author

20'| Se la ha jugado Farrando

El lateral derecho del Córdoba ha derribado a Patrick, y los jugadores del geta piden la segunda cartulina. Falta para el Getafe en tres cuartos de campo

5 de enero de 2021 17:23 CEST
author

16'| Cuarta cartulina

Segunda tarjeta para el cuadro andaluz , la ha visto Farrando, el lateral derecho

5 de enero de 2021 17:19 CEST
author

12'| Segunda tarjeta para el Getafe

Recibe la tarjeta amarilla Timor tras cortar una contra de los locales. Además, también ha visto la tarjeta Diaby tras un manotazo a Mario Ortíz

5 de enero de 2021 17:16 CEST
author

11'| Primera tarjeta del encuentro

Tarjeta amarilla para Mario Ortíz tras derribar a Diaby en el centro del campo

5 de enero de 2021 17:13 CEST
author

6'| GOOOOOOOOOOOOLL de Willyy Ledesmaaa

Centro de Moutinho desde la banda izquierda para que Willy Ledesma remate de cabeza y la introduzca en las redes de Soria. Se adelanta el Córdoba, enloquece la afición. Córdoba 1 vs Getafe 0

5 de enero de 2021 17:10 CEST
author

2'| Acercamiento de los locales

Centro desde la banda izquierda y se pasea por el área sin que ninguno de los dos delanteros del Córdoba consigan rematar

5 de enero de 2021 17:04 CEST
author

0'| Arranca el encuentro

Hernández Hernández da el pitido inicial para que el conjunto madrileño que viste de azul ponga la bola en juego , por su parte defiende el cuadro andaluz que hoy viste con su vestimenta blanquiverde

5 de enero de 2021 17:02 CEST
author

Saltan los protagonistas al terreno de juego

Con sus aficionados sentados en sus respectivos asientos, y los jugadores en césped, el Arcángel está preparado para que comience este partidazo en breves

5 de enero de 2021 17:00 CEST
author

Menos de media hora para el inicio del choque

Después un tiempo, el conjunto andaluz vuelve a sacar un once para disputar un partido. Un encuentro especial, ya que será el primero que disputarán en este nuevo año y además por el regreso del público al Nuevo Arcángel

5 de enero de 2021 16:37 CEST
author

Las rotaciones del geta

Como ya comentó Bordalás en la rueda de prensa, el conjunto azulón saltará al césped con muchos cambios, debido a la cantidad de partidos que juegan en poco tiempo, donde solo repiten titularidad Ángel y Nyom

5 de enero de 2021 16:31 CEST
author

El colegiado del encuentro

El Comité ha asignado a Hernández Hernández, del colegio canario, para que se encargue del partido en el Nuevo Arcángel

4 de enero de 2021 21:18 CEST
author

¡Vuelve el público!

Como ha oficializado en su página web el conjunto andaluz podrán entrar al estadio un máximo de 2500 personas para poder presenciar este partidazo, todo esto con las medidas de seguridad que el club ha comentado en el comunicado

4 de enero de 2021 21:13 CEST
author

¿Aterrizará Kubo en Getafe?

Suena con mucha fuerza el posible fichaje de Kubo por el Getafe CF, y la no convocatoria del japonés en el último encuentro del Villarreal hace pensar que en los próximos días puede hacerse oficial. Además, en la rueda de prensa de hoy ha indicado que el club está trabajando para realizar alguna incorporación

4 de enero de 2021 21:08 CEST
author

Declaraciones Bordalás

Bordalás ha comentado, en la rueda de prensa previa al encuentro frente al Córdoba, que afrontan la eliminatoria con gran interés pero en las que habrá rotaciones y que solo piensan en el encuentro de mañana

4 de enero de 2021 21:03 CEST
author

Se vuelven a encontrar

El último enfrentamiento fue el 4 de Diciembre de 2018, también en un encuentro perteneciente a la Copa del rey, donde los azulones consiguieron el pase gracias a la victoria por 5 a uno ante los blanquiverdes

4 de enero de 2021 20:53 CEST
author

Historial entre ambos

En 16 ocasiones se han enfrentado estos conjuntos, donde el cuadro azulón cosecha más victorias (8) que los andaluces (4) y ocho veces han firmado un empate.

4 de enero de 2021 20:48 CEST
author

Tumbar a un grande

El conjunto andaluz no disputa un encuentro desde el 16 de Diciembre cuando consiguió eliminar al Albacete por la mínima, 1-0. Su último partido en la Segunda División "B" ganó con contundencia al Ejido por 4-0.

4 de enero de 2021 20:43 CEST
author

Ahogar las penas

El cuadro madrileño llega al encuentro tras perder su partido en la liga contra el Valladolid por 0-1 y quiere ahogar sus penas pasando de ronda, como hizo en la primera fase en la que derrotó al Anaitasuna por 1-2

4 de enero de 2021 20:38 CEST
author

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

Buenas tardes a todos, bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro que deparará la segunda eliminatoria de la Copa del rey, Córdoba CF vs Getafe CF en el Estadio Nuevo Arcángel, este Martes a las 17.00horas.

4 de enero de 2021 20:33 CEST