El Getafe de Bordalás continúa escalando posiciones, y por fin parece asentarse en la zona alta de la clasificación. Suma su tercera victoria consecutiva, y lo más importante, el juego mostrado por el equipo cada vez es más sólido. El equipo está sabiendo controlar las diferentes fases del partido, y así lo ha dejado ver en el encuentro de esta jornada.

El conjunto madrileño superó al equipo revelación de Segunda División, el Sevilla Atlético (2-0), rival que ocupa la tercera posición de la clasificación empatado a 27 puntos con los azulones.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar)

José Bordalás

8 | El técnico azulón repitió el once que consiguió la victoria en Córdoba, y de nuevo, acertó. Supo adaptar al equipo a las diferentes situaciones de juego que planteó el encuentro. Destaca la labor que ha realizado con el delantero Álvaro Jiménez.

Alberto García

7 | El arquero no intervino apenas. Fueron pocas las ocasiones en las que el Sevilla Atlético remató entre los tres palos. Poco exigido, pero concentrado durante todo el partido. Volvió a dejar la portería a cero.

Molinero

7 | El lateral derecho mostró una gran solidez defensiva, puesto que apenas fue superado por los delanteros sevillistas. No destacó por su labor ofensiva, pero supo controlar y agilizar la posesión cuando se sumaba al ataque.

Gorosito

7 | El defensa argentino tenía, de nuevo, la difícil tarea de suplir al titularísimo Cata Díaz. Mantuvo la concentración durante todo el encuentro, especialmente se mostró firme con el control de la posesión del equipo rival. Se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

Juan Cala

8 | Otro gran partido del defensa que se ha consolidado en la zaga azulona. El jugador, junto a su compañero Gorosito, consiguió dejar de nuevo la portería a cero, y demostrar la gran solidez defensiva que se viene mostrando desde hace jornadas.

Damián Suárez

7 | Al igual que su compañero Molinero, tuvo una actuación discreta en ataque. Sin embargo, volvió a trabajar al máximo en defensa, tapando bien los huecos y no siendo superado en los uno contra uno.

Lacen

8 | Gran partido del franco-argelino. Se adaptó perfectamente a las situaciones del partido. Muy bien en defensa y en ataque, pues consiguió recuperar un gran número de balones, y muchos de ellos concluyéndolos con llegadas al área rival.

Pacheco

7 | Discreto partido del centrocampista. Cumplió en el terreno de juego, aunque le faltó la brillantez de los últimos encuentros, quizá causado por el control de la posesión del Sevilla Atlético.

Portillo

8 | Otra actuación destacada del centrocampista. Buen control del balón en la medular, y buenas llegadas ofensivas. Contó con algunas oportunidades de superar al portero sevillista, además de activar el ataque azulón.

Álvaro Jiménez

9 | El jugador más destacado del partido. El cordobés jugó su mejor encuentro como azulón. No solo aportó con los dos goles que dieron la victoria a su equipo, sino que volvió loca a la defensa rival. Rápido, con regate, buena colocación y definición, consiguió guiar a su equipo a la victoria.

Paul Anton

7 | Buen partido del jugador rumano. Al igual que todos sus compañeros en el centro de campo, supo adecuarse al juego propuesto por el Sevilla Atlético, recuperar importantes balones, y cortar contras peligrosas.

Jorge Molina

8 | Le faltó el gol al delantero azulón. En la primera parte estuvo más desactivado en el ataque y juego de su equipo, pero en la segunda mitad se convirtió en un quebradero de cabeza para la defensa sevillista. Suya fue la jugada que acabó con el segundo tanto de Álvaro Jiménez.

Faurlín

6 | Sustituyó a Paul Anton en el minuto 62. Actuó bien defensivamente, aunque le faltó mayor precisión y control con el balón.

David Fuster

6 | Ocupó el lugar de Álvaro Jiménez en el minuto 77. No pudo demostrar mucho por la situación de control del partido. Sin embargo, mostró aspectos defensivos que destacar.

Facundo Castillón

SC | Entró sustituyendo a Portillo en el minuto 85, por lo que apenas entró en juego.