Hasta aquí la retransmisión del encuentro entre UCAM Murcia y Getafe. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. Podrán seguir todo el post partido aquí en Vavel.com

Con este resultado, el UCAM Murcia se coloca 14º con 36 puntos, mientras que el Getafe se mantiene sexto con 44 puntos, pero con menor diferencia de puntos con sus perseguidores después de la victoria 'in extremis' del Huesca que se coloca con 43.

Nueva derrota del Getafe e importante victoria del UCAM Murcia. Los universitarios suman tres puntos importantes que le alejan de la zona roja de la tabla, y es que, de los últimos diez encuentros, tan solo ha perdido uno. Por su parte, el Getafe cosecha tres partidos seguidos sin conocer la victoria tras la derrota en Girona y el empate ante el Tenerife. La efectividad de los locales en el primer tiempo y el balón parado condenaron a un Getafe que no conseguía acercarse a portería rival y crear peligro. En la segunda mitad, el dominio fue de los azulones que buscaron el tanto que recortase distancias. Sin embargo, ese juego ofensivo dejó espacios atrás que no supieron aprovechar los murcianos. Finalmente, los tres puntos se quedaron en La Condomina.

96' Final del partido. Victoria local.

92' Buen disparo de Fuster que se marcha rozando el palo tras ser tocado por un defensa.

90' Se cumple el tiempo reglamentario. El árbitro añade 6 por la asistencia a Manuel Sánchez.

86' A punto de llegar el tercero de los universitarios. Bloca Alberto García.

83' El partido se rompe. Intercambio de llegadas.

79' Nueva respuesta local. Buena llegada de Jona que se encuentra con Alberto.

78' También agota cambios José Bordalás. Entra Scepovic y se va Álvaro Jiménez.

77' Ocasión para el Getafe. Mala salida de Biel y el disparo, muy escorado, de Fuster, se pasea por el área pequeña.

76' último cambio en el UCAM Murcia. Se retira Kitoko y entra Tekio.

71' Cambio en las filas del Getafe. Entra Fuster y se marcha Lacen.

69' Cambio en el UCAM. Se retira Nono y entra Natalio.

68' Y responde el UCAM Murcia. Buena jugada personal de Collantes que termina con el despeje de Alberto García. Córner para los universitarios.

67' Amarilla para Góngora. Falta a favor del Getafe que termina con el remate centrado de Faurlín.

65' Buenos minutos del Getafe.

61' Ocasión clara para el Getafe. El remate de Damián se estrella en el larguero. El Getafe ha tenido la oportunidad de reducir distancias en el marcador.

59' Jugada muy vertical para el UCAM Murcia.

58' Durante la asistencia a Manuel Sánchez, José Bordalás ha aprovechado para hacer un cambio. Se ha retirado Emi Buendía y ha entrado Chuli.

58' Manuel Sánchez se tiene que retirar en camilla. Entra en su lugar Tito.

55' Duro golpe entre Jorge Molina y Manuel Sánchez. Se duele el jugador del UCAM Murcia que cayó mal. Entran las asistencias médicas a atenderle. Desde VAVEL deseamos que no sea nada.

54' Otra ocasión para los universitarios que están generando mucho peligro con el balón parado.

48' Oportunidad para el UCAM Murcia. El disparo de Collantes se marcha alto.

46' Comienza el segundo tiempo.

18:59 Ya están los jugadores preparados para disputar la segunda mitad.

Gol de Jona ante el Getafe. | Foto: La Liga

Los jugadores se retiran del terreno de juego con diferentes ánimos. De momento, buen resultado para los universitarios que consiguieron adelantarse pronto con un gol de Góngora, y posteriormente, abrir distancia en el marcador con otro de Jona en el minuto 41. El Getafe tiene el control, pero sin crear mucho peligro. La efectividad local está marcando el encuentro.

45' No hay añadido. Final de la primera mitad.

41' Segundo gol del UCAM Murcia. Gol de Jona. El delantero remata un buen balón colgado por Góngora.

41' Buena jugada personal de Nono que consigue sacar una falta peligrosa.

38' El Getafe quiere hacerse con el dominio del centro del campo.

Góngora celebrando su gol | Foto: La Liga

33' Nueva llegada de los azulones. Biel se anticipa a Jorge Molina y se hace con el balón.

30' Otra falta a favor del Getafe. Fuera de juego del Cata Díaz.

29' Buena ocasión para el Getafe. Jorge Molina no llega a rematar un centro Álvaro Jiménez.

28' Se iguala el encuentro. Llegadas para ambos conjuntos.

27' Amarilla para Manuel Sánchez por una falta sobre Álvaro.

20' Otra falta para el Getafe. Buena reacción azulona. El disparo de Damián se marca alto.

19' Jugada ensayada del Getafe que transcurre sin consecuencias.

18' Amarilla para Albizua por empujón sobre Álvaro Jiménez. Falta peligrosa para el Getafe.

17' Falta lateral para el Getafe que termina con un flojo remate de Cala.

15' Buena combinación del Getafe. Reaccionan los azulones.

12' Gol del UCAM Murcia. Gol de Góngora de falta directa. El capitán del conjunto universitario sorprendió a Alberto García, el cual llegó a tocar el esférico pero no lo suficiente como para desviarlo.

12' Falta peligrosa a favor del UCAM Murcia.

10' Amarilla para Álvaro Jiménez.

7' Contra peligrosa lanzada por el Getafe que termina con Jorge Molina en el suelo. Los azulones pedían penalti.

3' Primeros minutos de tanteo con muchas pérdidas para ambos conjuntos.

18:00 Rueda el balón en La Condomina.

17:59 Los capitanes en el centro del terreno de juego para el sorteo de saque.

17:58 Se guardará un minuto de silencio.

17:57 Los jugadores saltan al terreno de juego. Los locales lo hacen con su indumentaria habitual, mientras que el Getafe sale completamente de rojo.

17:54 José Bordalás deja en el banquillo a David Gil, Peña, Paul Anton, Stefan, Chuli, Fuster y Mora.

17:53 Por su parte, el Getafe buscará la victoria con: Alberto García, Faurlín, Cata Díaz, Buendía, Lacen, Portillo, Molinero, Juan Cala, Jorge Molina, Damián y Álvaro Jiménez.

17:53 En el banquillo del UCAM Murcia estarán: Fernando, Tekio, Basha, David Mayoral, Natalio, Pere Milla y Tito.

17:52 Los locales salen con: Biel Ribas, Góngora, Hugo Álvarez, Jona, Collantes, Nono, Manuel Sánchez, Albizua, Kitoko, Juande y Vicente.

17:50 Ya se conocen los onces de ambos conjuntos.

El encargado de dirigir el encuentro será Figueroa Vázquez, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía. El colegiado afronta su quinta temporada en Segunda División, tras conseguir ascender en la temporada 2012/13 de 2ªB.

Estadio de La Condomina de Murcia | Foto: La Liga

El encuentro se disputará en el Estadio de La Condomina de Murcia, inaugurado en el año 1924, y con una capacidad para 6.016 espectadores. Los universitarios comenzaron a jugar en este estadio en agosto de 2014.

Jorge Molina celebrando su gol ante el Tenerife | Foto: La Liga

Atentos a Jorge Molina del Getafe CF. El ariete valenciano es uno de los máximos goleadores de Segunda División con 12 tantos. Con sus goles, el veterano delantero ha conseguido dar importantes triunfos a su equipo. Se trata del jugador más determinante e indiscutible del conjunto azulón.

Jona celebrando el gol ante el Mallorca | Foto: La Liga

Atentos a Jona del UCAM Murcia. El delantero hispano-hondureño acumula nueve tantos en lo que llevamos de temporada. Con un gran juego de espaldas, como destacó en entrenador del Getafe CF, se ha convertido en el jugador ofensivo referente del conjunto universitario

Último enfrentamiento Getafe y UCAM Murcia | Foto: La Liga

En el encuentro de la jornada 9 de Segunda División, Getafe y UCAM Murcia se vieron las caras por primera vez en esta temporada. En ese momento, la situación era completamente inversa. El conjunto universitario era noveno y en un buen momento de forma, mientras que el Getafe se encontraba en la zona baja de la tabla, pues era décimo octavo. El encuentro suponía el estreno de José Bordalás ante su afición, y concluyó con victoria del conjunto del sur de Madrid (2-0) gracias a los goles de Albizua en propia puerta, y Faurlín

Jugadores del Getafe celebrando el gol ante el Tenerife | Foto: La Liga

En el último encuentro como visitante, el Getafe cayó derrotado por un abultado 5-1 ante el Girona, segundo clasificado. El conjunto madrileño se vio completamente superado por un ofensivo y acertado Girona que encarriló el encuentro en los primeros 35 minutos. Como visitantes, los azulones no están consiguiendo buenos resultados, pues en las últimas cuatro salidas, tan solo ha conseguido sumar un punto, y con derrotas ante rivales punteros como Numancia, Real Oviedo, o el ya comentado Girona.

Por su parte, el Getafe CF buscará recuperar las sensaciones y el buen juego. Los azulones se encuentran en puestos de play off de ascenso a la máxima categoría. Son sextos con 44 puntos, a tan solo tres del tercero, el Cádiz, y cuatro por encima del Huesca.

Jugadores del UCAM Murcia celebrando el gol ante el Mirandés | Foto: La Liga

El conjunto universitario recibe a los madrileños con la intención de continuar con su racha positiva de resultados, y especialmente de volver a la senda del triunfo ante su afición. En el último encuentro en La Condomina, el UCAM Murcia consiguió rescatar un punto en los minutos finales del encuentro gracias a un tanto de penalti de Jona. Antes del encuentro ante el Mallorca, los murcianos cayeron derrotados ante el Valladolid en la jornada 27 (1-3).

El UCAM Murcia llega al encuentro en la zona baja de la clasificación. Los murcianos son décimo sextos con 33 puntos, y llegan tras empatar a uno contra el Mirandés, sumando así su segundo empate consecutivo tras el cosechado ante el Mallorca (1-1). El conjunto universitario comenzó la temporada como el equipo revelación de Segunda División, gracias a su gran inicio de campaña, pero con el paso de las jornadas, el conjunto murciano fue perdiendo protagonista hasta ocupar los puestos de descenso. Tras la destitución de José María Salmerón, Francisco Rodríguez se hizo con las riendas del banquillo, y los resultados han comenzado a llegar. En las últimas nueve jornadas, el UCAM Murcia ha conseguido sumar 14 puntos, lo que le permite seguir soñando con la permanencia en la categoría de plata del fútbol español.

¡Buenas tardes a todos os lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido UCAM Murcia – Getafe CF en vivo y en directo, perteneciente a la 30ª de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio La Condomina a partir de las 18:00 horas.