José Bordalás recuperará en cuestión de horas a los hombres que estaban a disposición de sus respectivos combinados. Y es que son tres los futbolistas que han tenido que disputar, o al menos estar presentes en sus compromisos internacionales. Gaku Shibasaki, Fayçal Fajr y Djené han finalizado dicha estancia por diferentes continentes sin ningún problema, algo con lo que el club puede estar satisfecho, debido a que normalmente, el Virus FIFA nos tienes acostumbrados a hacer de las suyas. Estas han sido las actuaciones y los resultados de los tres jugadores con sus respectivas selecciones:

Gaku Shibasaki: El futbolista nipón fue llamado por su selección para disputar la tercera fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018 del continente asiático, donde disputó dos encuentros. El primero de ellos fue ante Australia, que a pesar de ser país oceánico disputa sus partidos en Asia, al que vencieron por dos goles a cero en un encuentro donde Gaku no disputó ni un solo minuto. El segundo partido fue el pasado martes, donde el futbolista getafense disputó los últimos diez minutos de encuentro, no obstante no pudo hacer nada para remediar la derrota por la mínima ante Arabia Saudí. Ambos combinados irán directos a la fiesta del fútbol del próximo verano.

Fayçal Fajr: El delantero marroquí del Getafe disputó también dos partidos correspondientes a la clasificación para el Mundial, pero del continente africano. El primero de ellos en su país natal, donde vencieron a Mali por 6-0, entrando él a falta de cinco minutos para la conclusión de los noventa minutos y anotando un auténtico golazo al minuto de saltar al terreno de juego. En el segundo, también contra Mali, las cosas cambiaron y no pudieron pasar del empate a nada, a pesar de partir como titutal. Marruecos queda segunda de su grupo a falta de dos jornadas por disputar.

Djené: El dorsal número 2 del cuadro azulón disputó dos amistosos internacionales con Togo, ya que fueron eliminados en la fase anterior y no tienen opciones de ir al Mundial. El primero de ellos, se saldó con una victoria para los suyos ante Níger por dos goles a cero, pero el pasado lunes, Malawi venció con un gol tempranero al que no encontraron respuesta por parte de los de Djené.