author
César PérezReportero en vivo

Esto ha sido todo por hoy, gracias por asistir a la retransmisión en Vavel.com de este interesante encuentro entre Leganés y Getafe.

¡Buen fin de semana!

17 de enero de 2020 22:52 CEST
author

¡¡Final del partido!!Victoria inapelable del Getafe!

El balón parado y el juego aéreo en la primera parte fueron suficientes para derrotar a un Leganés inofensivo, que debe mucho mejorar la imagen para salir del descenso

17 de enero de 2020 22:50 CEST
author

90'| Tres minutos de añadido

Poca emoción en estos instantes finales

17 de enero de 2020 22:49 CEST
author

90'| Roja para Rubén Pérez

Se veía venir... otra entrada dura propició una agresión de Rubén Pérez y a Estrada no le quedó otra que expulsarlo

17 de enero de 2020 22:48 CEST
author

89'| Última sustitución del partido

Se va un gran Cucurella  y entra Fajr

17 de enero de 2020 22:47 CEST
author

88'| Error tremendo de Cuéllar y casi llega el 0-4

La presión del delantero hizo al portero regalar el balón pero cuando el balón entraba a la portería Cuéllar sacó de la línea de gol el balón

17 de enero de 2020 22:46 CEST
author

83'| Segundo cambio en el Getafe

Partidazo de Jorge Molina que deja su sitio a Hugo Duro

17 de enero de 2020 22:40 CEST
author

77'| Último cambio en el Leganés

Se marcha un enfadado Óscar y entra Ruibal

17 de enero de 2020 22:36 CEST
author

76'| Amarilla a Recio

Sexta tarjeta del partido y cuarta para un jugador del Leganés

17 de enero de 2020 22:35 CEST
author

71'| Nueva amarilla para Jaime Mata

Golpeó con el pie en alto en la cabeza de Bustinza. Llevamos cinco tarjetas en apenas quince minutos

17 de enero de 2020 22:28 CEST
author

65'| ¡Una amarilla más!

Esta vez para José Arnáiz que hace una dura entrada sobre Arambarri

17 de enero de 2020 22:22 CEST
author

63'| Amarilla para Maksimovic

El juego va ganando en interrupciones y esta vez quien ha cometido falta ha sido el mediocentro serbio

17 de enero de 2020 22:20 CEST
author

60'| Impotencia de los pepineros

No pueden con la telaraña defensiva del Getafe y acaban cometiendo falta en cuanto pierden la pelota. O hay un milagro o el Leganés no  tiene nada que hacer

17 de enero de 2020 22:17 CEST
author

56'| Segundo cambio en los locales

Se marcha un Roque Mesa sin incidencia sobre el juego y sale al campo Arnáiz

17 de enero de 2020 22:13 CEST
author

55'| Amarilla para Braithwaite

Sacó el brazo a pasear en un salto con Damián

17 de enero de 2020 22:11 CEST
author

53'| Fuera la falta de Arambarri

Se marcha alejada de la portería de Cuéllar

17 de enero de 2020 22:10 CEST
author

52'| Falta muy peligrosa para el Getafe

Bustinza hace tropezar a Mata a escaso metro de que hubiera sido fuera del área. Un tanto escorada pero es buena para Arambarri

author

51'| Dura entrada de Jonathan Silva

Una patada a Cucurella que se quedó tendido en el suelo. Estrada le salvó del castigo de la tarjeta amarilla

17 de enero de 2020 22:08 CEST
author

Arrancó la segunda mitad

Se prevé una salida en tromba del Leganés en busca de recortar distancias rápido

17 de enero de 2020 22:02 CEST
author

Cambio en el Leganés

A la vuelta de vestuarios, sale Tarín y entra Recio, Aguirre busca la posesión en esta segunda mitad

17 de enero de 2020 22:01 CEST
author

Descanso en Butarque

Exhibición de un Getafe que está pasando por encima ante un Leganés débil en defensa e inoperativo en ataque. A menos que cambien mucho las cosas, parece el partido sentenciado para los visitantes

17 de enero de 2020 21:47 CEST
author

45'| Otro saque de esquina desaprovechado por el Getafe

A través del balón parado se intentan acercar los de Aguirre pero no dan señales de peligro a un Getafe que navega en un mar tranquilo

17 de enero de 2020 21:46 CEST
author

42'| Fuera la falta lanzada por Óscar Rodríguez

author

32'|Otro más del Getafe!!!!!!!

Contra vertiginosa dirigida por Molina que regala el gol a Jaime Mata. Vaya manera de concluir la jugada, a sus 38 años Molina sigue dando clases de su técnica

17 de enero de 2020 21:33 CEST
author

31'| Mucha tensión

Desde el primer momento está el derbi muy caliente. En esta ocasión Olivera y Óscar casi llegan a las manos.

17 de enero de 2020 21:32 CEST
author

30'| Cambio en el Getafe

Se retira Nyom, autor del segundo gol que se desconoce porque abandona el campo y sale Etebo, que debuta en Liga

17 de enero de 2020 21:30 CEST
author

26'| Primer tiro a puerta del Leganés

Carrillo remata una falta lateral y Soria  para evitar problemas despeja a córner. En el saque de esquina, Braithwaite tira fuera

17 de enero de 2020 21:27 CEST
author

24'| Ahora córner para el Leganés

Óscar contra el mundo saca un córner ante la oposición de Maksimovic

17 de enero de 2020 21:24 CEST
author

23'| Nuevo acercamiento del Getafe

Silva despeja a saque de esquina una internada desde la banda de Jaime Mata

17 de enero de 2020 21:23 CEST
author

20'| Gol de Nyom!!! Como está el Getafe!!

¡Vaya remate de cabeza! Se impone a Rodrigues en el salto, impacta en el larguero y acaba dentro del arco. A pesar de ser su ex equipo, no dudó en celebrarlo con su nueva afición

17 de enero de 2020 21:22 CEST
author

19'| Quiere despertar el Leganés pero no puede

Los azulones defienden de manera muy segura y apenas permiten llegadas al área

17 de enero de 2020 21:19 CEST
author

11'| Gol del Getafeeee!!!!

Remata Cabrera solo dentro del área el córner de manera impecable e inalcanzable para Cuéllar

17 de enero de 2020 21:15 CEST
author

11'| Primer tiro del Getafe

Jaime Mata dispara y su tiro lo rechaza Omeruo a córner

17 de enero de 2020 21:11 CEST
author

7'| Sin dominio claro

El Getafe parece querer algo más la bola y presiona alto mientras que el Leganés busca el juego aéreo con los saques de Cuéllar

17 de enero de 2020 21:08 CEST
author

0'| Empieza el partido

El Leganés con su equipación habitual, el Getafe de amarillo fosforito

17 de enero de 2020 21:05 CEST
author

Tenemos problemas con la publicación de comentarios pero aún con todo esto, arrancamosss!!!

17 de enero de 2020 20:58 CEST
author

11 del Getafe

Soria; Olivera, Cabrera, Djene;, Damian; Cucurella, Maksimovic, Arambarri, Nyom; Jorge Molina y Jaime Mata

17 de enero de 2020 20:55 CEST
author

¡Alineación confirmada del Getafe!

Soria; Olivera, Cabrera, Djené, Damián; Cucurella, Maksimovic, Arambarri, Nyom; Jorge Molina y Jaime Mata

¡Ya tenemos alineación del Leganés!

Cuéllar; Jonathan Silva, Bustinza, Omeruo, Tarín, Rodrigues; Roque Mesa, Rubén Pérez, Óscar; Braithwaite y Carillo

17 de enero de 2020 20:05 CEST
author

Previa del encuentro

Y mientras llega la hora del partido, podéis ir leyendo la previa del compañero Jorge Cascón

17 de enero de 2020 12:34 CEST
author

Bajas Getafe

A pesar de jugar fuera de casa, la cercanía ha deparado que el míster no haya sacado convocatoria. Por lo que comentó ayer en rueda de prensa es baja segura Manojlovic, al igual que Kenedy que sigue en periodo de readaptación. La duda es Ángel, que llegaría muy justo.

17 de enero de 2020 12:19 CEST
author

Bajas Leganés

El 'Vasco' Aguirre no ha dado lista de convocados como es habitual cuando juega en Butarque. Son baja segura Siovas y Szymanowski, que empieza a ver la luz cerca del final del túnel.

17 de enero de 2020 12:14 CEST
author

Declaraciones Bordalás

"Después de las victorias no pienso en el pasado y con las derrotas no cambio. Sabemos que nuestro objetivo es ganar y cada día es más difícil. No es motivo para estar preocupados. Somos optimistas y confiamos en el equipo. Estoy convencido de que haremos un buen partido".

"La afición espera este tipo de partidos con mucha pasión y eso les honra, no podemos decepcionarles con nuestro comportamiento. Estamos obligados a dar el máximo".

17 de enero de 2020 12:08 CEST
author

Declaraciones Aguirre

"Creo que vital puede ser un calificativo para este encuentro, o final o fundamental. Son tres puntos muy importantes para nosotros, sin olvidarnos de lo que viene después".

"Este derbi es algo bonito para jugar, me va a gustar mucho. Me parece que la afición demanda y reclama que el equipo de la cara, que saque los tres puntos y siga en esa línea ascendente que estamos mostrando".

17 de enero de 2020 12:04 CEST
author

El árbitro: Estrada Fernández

Undécima temporada para el colegiado catalán en Primera División. Internacional desde hace varias campañas, será su primer Leganés-Getafe. Estará asistido desde la sala VOR por González González

17 de enero de 2020 11:59 CEST
author

Jugador a seguir: Djené

Djené protege el balón en un Athletic-Getafe. Fuente: La Liga
Los ojos esta noche estarán puestos en la zaga azulona que viene de encajar en los últimos partidos mucho más goles de los que nos acostumbra. El mariscal de la defensa del Getafe, también está en el punto de mira en una semana en la que se ha asociado su nombre nuevamente con la Premier League. En concreto, con Arsenal y Tottenham, que estarían planteando pagar su clausula de rescisión.

17 de enero de 2020 11:51 CEST
author

Jugador a seguir: Braithwaite

Fuente: CD Leganés

El danés ha quedado como la máxima referencia en ataque tras el fichaje de En-Nesyri al Sevilla. Llegó en el pasado mercado invernal y en el año que lleva aquí ha sido importante tanto para Pellegrino como para Aguirre. Velocidad y regate acompañada de gol. Desde su llegada acumula 13 dianas y es la principal amenaza para Soria

17 de enero de 2020 11:42 CEST
author

Getafe CF

Los getafenses celebran la última victoria a domicilio en Liga. Fuente: La Liga
Mal inicio de año para el Getafe. Unida a una derrota entendible ante el mejor Madrid del año y medio, llegó el varapalo en Copa del Rey, eliminado incomprensiblemente ante el Badalona. Sin embargo, un derbi es un derbi, y a pesar de la baja del jugador mñás importante de la temporada hasta el momento, Ángel, los azulones van a ir por la victoria.

16 de enero de 2020 18:18 CEST
author

CD Leganés

Banderas de apoyo que lucirá Butarque en el derbi. Fuente: CD Leganés
Un punto por debajo de la línea que separa el infierno de la gloria. Esa es la distancia a la que actualmente están los leganenses de salir de una zona que han ocupado toda la temporada. Cuatro partidos sin conocer la derrota y en diecisesisavos de Copa es el actual balance que presenta el equipo de Javier Aguirre. La mala noticia, la salida de En-Nesyri esta misma semana rumbo a Sevilla ya que los hispalenses han pagado la clausula de rescisión. Baja sensible para el ataque pepinero que buscará un recambio antes del cierre del mercado de invierno

16 de enero de 2020 18:12 CEST
author

Quién lo diría hace un mes pero el partido no parte con un favorito claro. Los azulones llevan tres derrotas consecutivas, una especialmente dolorosa ante el Badalona de 2ªB, mientras que el conjunto pepinero ve los puestos de salvación cada vez más cerca a pesar de su mal inicio.

16 de enero de 2020 18:00 CEST
author

¡Vuelve la Liga!

La primera jornada de la segunda vuelta arranca con el derbi del sur de la capital, Leganés-Getafe. Duelo con mucha rivalidad y mucho en juego, ¡arrancamos!

16 de enero de 2020 17:44 CEST