Hasta aquí la retransmisión del partido, les deseamos que pasen una feliz tarde.

Christian Santos: "Los goles tempranos nos pusieron muy difícil el partido y cuando intentamos regresar llegaron los otros dos. El penalti son decisiones que se toman. Hay que cambiar cosas, tenemos que llegar con más jugadores arriba y utilizar las bandas. El gol no sirve para nada, hay que seguir trabajando para la semana que viene".

Ángel Rodríguez: "Muy buenas sensaciones, el Alavés es un equipo duro y sabíamos que había que salir muy fuertes. Estoy muy contento a nivel personal. No hay que marcarse un objetivo, hay que ir domingo a domingo".

93´ ¡FIIINAAAAL! Concluye el partido, con un contundente 4-1 a favor del Getafe C.F.

90+´ Amarilla para Álvaro Jímenez

90´ ¡3 minutos de añadido!

87´ Quiere seguir peleando el Deportivo Alavés, y a punto han estado los vitorianos de marcar el segundo.

86´ ¡Gol MAL ANULADO AL GETAFE!, Señaló el árbitro que Álvaro Jímenez se la había llevado con la mano, pero no fue así.

Se ha dejado ir el Geta y lo aprovecha el Alavés para marcar el gol del honor, 4-1.

80´ ¡GOOOOL! ¡CHRISTIÁN SAANTOOS!, Remató solo el venezolano, es el primer balón que toca dentro del área y para dentro, todo gracias a un gran centro de Ibai Gómez.

77´ Tercer cambio del Getafe, se retira Ángel que se lleva la ovación del Coliseum y entra Álvaro Jiménez.

76´ ¡UUUYY, GRAN REMATE DE ALEXIS! A punto de marcar el central el gol del honor, tras un buen centro de Medrán.

75´ Tercer cambio de De Biasi, entra Ibai Gómez y se retira Vigaray

74´Cae Damián dentro del área tras un choque con Wakaso, pero no señaló nada el colegiado

73´ Amago de tangana que se queda en eso, en amago, tras un choque entre Antunes y Vigaray.

Ángel celebra su primer gol | La Liga

68´Muy tocado el conjunto de De Biasi, no les sale nada y los de Bordalás cada vez encuentran más espacios.

Se encuentra ¡ON FIRE! Ángel, desde que ha marcado su primer gol, está en todas las acciones de ataque del Getafe.

66´¡A PUNTO ÁNGEL DE MARCAR EL 5º! Grandísimo pase de Fajr y el remate de cabeza del tinerfeño se marcha por poco.

64´ Segundo cambio de Bordalás, se retira Amath N´Diaye y entra Fajr.

63´ ¡GOOOLAAAZOO! ¿Quién iba a ser? ¡ÁNGEEEL RODRÍIIGUEZ!, Controló en la frontal y le pegó buscando el palo izquierdo de Pacheco.

62´ Cartulina para Wakaso.

61´ ¡OTRA PARADA DE PACHECO!, Recibió Portillo solo dentro del área, se encuentra fuera del partido el conjunto de De Biasi.

61´ ¡Otra más de Ángel!, ¡Muy atento Pacheco qué evita el cuarto!

60´ ¡Qué control de Ángel! no llegó a más porqué cortó muy bien la defensa.

59´ Primer cambio del Getafe, se retira Markel Bergara y entra Sergio Mora.

Cuando mejor estaba el Alavés, y parecía que empezaban a poner en apuros al Getafe, Ángel Rodríguez marca el tercero de los azulones con una gran acción individual.

52´ ¡GOOOOOOL! Marca el Getafe a la contra del córner, ¡¡ÁNGEL RODRÍGEZ!!, Rompió a Alexis y definió con la puntera por raso a Pacheco, con un gran pase previo de Aranbarri.

52´ Despeja la defensa azulona el peligro , tras un buen córner del Alavés.

50´ Disparo de Pedraza que se marcha desviado, tras un gran pase largo de Medrán en favor de la carrera del 17.

48´ Comenzó la segunda parte  igual que la primera, con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos.

46´¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Doble cambio en el Alavés, entran Burgui y Wakaso y salen T. Pina y Diéguez

Dos minutos para que arranque la segunda mitad!

¡DESCANSO EN EL COLISEUM!

45´ A punto de irse a la calle Diéguez que podría haber visto la segunda amarilla tras un plantillazo sobre Molina.

43´ ¡QUÉ PARADÓN DE PACHECO! A punto Jorge Molina de hacer el tercero.

41´ Cartulina amarilla para Alexis

36´ Buena jugada del Getafe pero Ángel no consigue rematar bien al balón.

33´ Remate de cabeza de Ely, que detiene Guaita muy fácil.

31´ Cartulina para Antunes por una dura patada sobre Munir.

Este es el momento del derribo de Diéguez a Molina dentro del área | La Liga

25´ Falta lateral a favor de los vascos que despejan los madrileños a córner.

24´ Mejoran los de De Biasi que intentan hacerse con el control del balón y poco a poco van metiendo al Getafe en su campo.

19´ Córner a favor del Getafe, la jugada acabó en falta de Markel Bergara en el remate.

17´ Amarilla para Djené por derribar a Manu García.

Jorge Molina celebra el segundo tanto | La Liga

14´ Intenta reaccionar el conjunto vitoriano, que ahora mismo se encuentra KO, tras estos dos goles tan rápidos, pero hay muchas imprecisiones.

Vaya inicio de partido más loco, derribó Diéguez a Molina y este mismo transformó el penalti, pero justo en la jugada anterior pudo empatar Munir.

9´ ¡GOOOOOOOL! MARCA JORGE MOLINA EL PENALTI.

8´ ¡PENALTI A FAVOR DEL GETAFE!

¡MUUNIIR! Quiere reaccionar el Alavés a punto de empatar.

5´¡GOOOOOLL! Adelanta Markel Bergara al Getafe tras un remate de cabeza dentro del área pequeña.

4´¡UUYY!, A punto de marcar Jorge Molina, tras un buen centro de Ángel en banda derecha.

2´Empezó muy trabado el partido, con muchas interrupciones.

1´¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡Mueve la pelota el Getafe!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!

Mañana soleada en Getafe, todo preparado para poder disfrutar de un gran partido de fútbol.

10 minutos para que arranque el encuentro, contínuan entrando los aficionados al Coliseum.

Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Coliseum | La Liga

Banquillo del Alavés: Sivera, Maripán, Torres, Wakaso, Ibai, Burgui y Bojan.

Banquillo "azulón":  1 Martínez, 6 Gorosito, 7 Álvaro, 14 S. Mora, 15 Molinero, 21 F. Fajr, 24 Montero

XI del Deportivo Alavés: 1 Pacheco; 2 Vigaray, 4 Alexis, 12 Ely, 26 Diéguez, 17 Pedraza, 18 T. Pina, 19 Manu García, 23 Medrán, 9 Santos, 24 Munir.

XI del Getafe: 13 Guaita; 2 Djene, 3 Antunes, 5 M. Bergara, 9 Ángel, 12 Portillo, 16 Juan Cala, 18 M. Aranbarri, 19 Molina (C), 22 Damián, 23 Amath.

A falta de una hora para que comience el partido ya tenemos onces confirmados.

¡Buenos Días a todos los lectores de VAVEL!, ya estamos preparados para contarles el minuto a minuto en vivo del Getafe - Alavés.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Getafe vs Alavés en vivo. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El Último encuentro entre los equipos acabó con 0-1 para los de albiazules, en la ida de la primera eliminatoria de la Copa del Rey de este año

El árbitro del partido será Jaime Latre del Comité Aragonés.

El Coliseum Alfonso Pérez antes del partido frente al Villareal | La Liga

El partido tendrá lugar en Coliseum Alfonso Pérez tiene una capacidad para 17.939 espectadores.

Tomás Pina el día de su presentación | deportivoalavés.com

Pina: "El partido ante el Getafe es vital para nosotros", el centrocampista dejó claro la importancia del partido y de lo bien que les sentaría poder salir de los puestos de descenso. También quiso remarcar su mejoría en el aspecto físico, aunque reconoce no estar al cien por cien todavía.

Amath durante sus declaraciones |Getafecf.com

Amath valoró que el partido de mañana será diferente al de la ida de la Copa del Rey. También dijo: "Desde que llegué aquí estoy feliz, y espero seguir así".

En el Deportivo Alavés el mediapunta Romero lleva varios partidos sin contar para De Biasi y lo más seguro es que el 31 de Diciembre se marche, ya que acaba su contrato de cesión.

En el Getafe se habla mucho de la posibilidad de incorporar a la plantilla al paraguayo Hernán Pérez, muy conocido en nuestra Liga.

Munir intenta desbordar a Ramos | Deportivoalaves.com

Atentos a Munir, el jugador marroquí es uno de los mayores peligros de los vitorianos en ataque e intentará marcar para obtener la victoria y así salir de los puestos de descenso.

Ángel encara a Semedo | La Liga

Atentos a Ángel Rodríguez, el delantero es el máximo goleador del equipo con cuatro tantos.

De Biasi en Mendizorroza | Deportivoalaves.com

De Biasi: "Me gustaría dar una alegría a la afición". El entrenador dejó claro que esto dependerá de ellos y de tener más ganas que el contrario, ya que los puntos son vitales ante un rival cuyo objetivo también es la salvación.

Bordalás en el partido frente al Barcelona | Getafecf.com

Bordalás: "El partido es importante para los dos". El entrenador azulón hizo hincapié en la importancia del encuentro ya que ambos son rivales directos en la lucha por no descender.

Imagen: LaLiga

Ambos equipos se han enfrentado cinco veces, dos en la temporada 2003/2004, y otras dos en la 2005/2006, y por último el mes pasado en la ida de los Dieciseisavos de la Copa del Rey, con un balance de dos empates, dos victorias para el Alavés y una para el Getafe.

Munir durante el partido frente al Betis | La Liga

El último partido del Alavés como visitante en Liga fue en el Benito Villamarín frente al Betis, en el cual cayeron derrotados por 2-0.

El Alavés se encuentra en una posición difícil, pero con la llegada de  De Biasi ha logrado mejorar, y ya lleva seis puntos en el casillero, como visitante en Liga solo ha ganado un partido, frente al Levante, aunque en Copa ya sabe lo que es ganar al Getafe como visitante.

Los de Bordalás se encuentran en una buena posición en la tabla, 12º, con trece puntos, y como local ha logrado vencer al Villareal por 4-0 ni más ni menos y le ha puesto las cosas difíciles a Madrid y Barcelona.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe vs Alavés en vivo, perteneciente a la 12ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez a partir de las 13:00 horas.