El Cadete A de la entidad azulona consiguió, el pasado fin de semana, una importante victoria en competición doméstica ante el Bercial, con remontada incluída, para seguir firmes en su paso por cuajar una gran temporada como viene siendo hasta la fecha. Su delantero, Dani Borrasca, ha comparecido ante los medios de comunicación del Getafe CF para analizar tanto la victoria de la pasada jornada como la actualidad de los suyos: "El Bercial planteó un partido tácticamente muy defensivo, nos costó romper sus líneas, pero gracias al esfuerzo ganamos", señalaba el ariete azulón.

El delantero y goleador del Cadete A, fue capaz de darle la vuelta al encuentro cuando éste se puso en contra con un 1-0 a favor del Bercial. Y es que el entrenador azulón dejó una charla motivadora en el vestuario getafense durante el descanso del choque, donde alentó a los suyos para que se lanzasen a por los tres puntos: "En el descanso, el entrenador nos dijo que jugáramos como sabemos", afirmaba Dani tras ser preguntado por el cambio de chip en la segunda parte y por conseguiente, la victoria. Por su parte, Dani Borrasca comentó que: "La temporada va muy bien", algo que reafirma la gran labor que el club realiza con las categorías inferiores.

"Prefiero ir partido a partido, aportar mucho al equipo y jugar como sabemos". Palabras que destacan la filosofía de este Cadete A y de su gran campaña realizada hasta la fecha. Por último, el delantero azulón fue preguntado por su próximo rival: "El Alcorcón es un equipo que está abajo en la tabla, pero eso no significa que vaya a ser un rival fácil, por lo que tenemos que salir concentrados y hacer nuestro juego", finalizaba el canterano. El Getafe buscará una nueva victoria para seguir con la buena dinámica atesorada hasta el día de hoy.