Victoria de mucho mérito de un Girona que no fue para nada superior al Mallorca, que si está abajo en lo clasificatorio es porque le condenan en exceso los errores que comete. Un único tanto de Juanpe en las postrimerías del encuentro doblegó al cuadro dirigido por Javier Olaizola.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Pablo Machín

7| Tras una primera parte bastante floja de su equipo, supo motivar a sus jugadores para que se viera otra versión en la segunda mitad. Apostó de inicio por Coris, Kiko Olivas, Granell y Sandaza, los cuatro cambios que introdujo respecto al choque en Almería una semana antes. Ya en la segunda mitad, el técnico no lo vio nada claro y dio minutos a Longo, Mojica y Eloi.

René

6| El gaditano estuvo muy seguro en todas las acciones del encuentro e incluso salvó un gran disparo de Lago Júnior que posteriormente impactó en la parte superior del travesaño.

Coris

6| En la primera mitad pareció llevar algo de peligro al área de Cabrero, pero estuvo siempre bien sujetado por Angeliño. Acabó siendo sustituido por Mojica.

Kiko Olivas

6| Quizás el más fiable de los zagueros. Fue titular por delante de Ramalho, que está en un estado de forma espectacular, y cumplió como viene siendo costumbre.

Alcalá

6| Estuvo bien por arriba aunque sufrió cuando le tocó lidiar con Lago Júnior. De los partidos más exigentes que ha tenido en Montilivi esta temporada.

Juanpe

7| Se acabó convirtiendo en el héroe inesperado del encuentro. Cuando todo parecía abocado a un empate sin goles, el canario se elevó más que nadie para colocar el 1 a 0 definitivo. Dos minutos antes había hecho lucir a Cabrero con otro cabezazo.

Aday

6| Más deslucido de lo habitual, Pol Roigé y Campabadal frenaron bien sus incursiones. En la segunda mitad apareció algo más que en la primera.

Alcaraz

6| Ejerció de Pere Pons y jugó los 90 minutos, aunque en ocasiones se vio superado por la presión mallorquinista en el centro del campo.

Granell

6| En la tesitura de Alcaraz, estuvo desaparecido los primeros 45 minutos para tener bastante más protagonismo en el segundo tiempo.

Portu

6| Estuvo voluntarioso durante el encuentro aunque más desacertado que de costumbre.

Borja García

5| En Montilivi se han visto mejores partidos del madrileño, que estuvo demasiado marcado por la zaga bermellona. Acabó siendo sustituido por Longo.

Sandaza

5| Muy atajado por Héctor Yuste y Raíllo, no tuvo ocasiones de cara a portería y jugó en muchas ocasiones lejos del área de Cabrero.

Longo

6| Fue el primer cambio e ingresó en la segunda mitad por Borja García. Tuvo un uno contra uno con Raíllo, pero el ex defensa del Espanyol le ganó bien la partida interceptando su remate.

Mojica

S.C.| Sustituyó a Coris y poco pudo demostrar en los más de diez minutos que estuvo sobre el verde.

Eloi

S.C.| Faltaban menos de diez minutos cuando Eloi sustituyó a Portu. Estuvo inmerso en una tángana con varios jugadores mallorquinistas al término del encuentro.