Nueva derrota del Girona en Montilivi, en esta ocasión frente al UCAM de Murcia. Portu adelantó a los locales, pero Jona y Pere Milla voltearon el marcador para poner emoción en lo que al ascenso directo a Primera División se refiere.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Pablo Machín

6| El planteamiento fue similar al de las últimas jornadas, pero tras 25 minutos iniciales muy buenos de los suyos y con 1-0 en el marcador, el cuadro de Francisco empezó a intimidar y el Girona acabó siendo superado tácticamente. Tras las sanciones de Maffeo y Aday y las lesiones de Coris y Mojica, el soriano deberá hacer inventos la semana que viene para poblar los carriles.

Bounou

6| Tampoco se le puede culpar enormemente en los goles murcianos, ambos a bocajarro, pero debería ser el amo y señor de su área. Sacó una mano prodigiosa al lanzamiento de una falta botada por Góngora.

Coris

6| Buscó el eslalon en varias ocasiones con éxito, pero siempre muy lejos de la meta contraria. En una jugada desafortunada, se le salió el codo y tuvo que ser relevado por Mojica. Habrá que esperar al comunicado médico.

Kiko Olivas

5| Vio pasar los dos goles universitarios por delante y no estuvo tan acertado como viene siendo de costumbre.

Alcalá

5| Estuvo seguro por alto durante el encuentro, aunque Jona y Pere Milla le ganaron la partida en los dos tantos visitantes.

Juanpe

5| No sorprendió con desplazamientos largos y en defensa ha tenido partidos mucho más tranquilos.

Aday

6| De lo mejor del Girona. Puso innumerables centros al área de Fernando, pero ninguno acabó con una ocasión de gol. Acabó expulsado en el 92' por una entrada sobre Vicente.

Pere Pons

6| Se vio superado por los media puntas del UCAM y estuvo más pendiente de defender que de mirar la portería contraria.

Granell

5| Estuvo demasiado vigilado por el poblado centro del campo universitario y le costó mucho conectar con la parte atacante del Girona.

Portu

7| Aprovechó a la perfección un pase de astucia de Borja para anotar el gol gerundense. Acumula ya siete tantos esta temporada. Se vació y corrió a un ritmo distinto al de sus compañeros. El mejor del Girona.

Borja García

5| Estuvo bien atado por la zaga murciana y no apareció como de costumbre. No pudo asociarse con comodidad ni con los centrocampistas ni con Sandaza.

Sandaza

6| Voluntarioso pero demasiado solo, se sintió cómodo únicamente en los primeros 25 minutos de partido. Desapareció en la segunda mitad.

Mojica

7| Relevó al lesionado Coris y tuvo minutos tras estar fuera de los terrenos de juego durante más de un mes. Desde el primer minuto se le vio muy motivado y llevó bastante peligro por su banda, pero en una acción volvió a notar molestias y fue relevado por Felipe.

Cristian Herrera

5| Entró por Granell para buscar más mordiente en ataque, pero apenas tuvo relevancia en el juego.