Butarque ha sido el estadio donde el Leganés y el Girona han disputado un interesantísimo encuentro. El partido terminó 0-0 pero hubo muchas ocasiones en ambas porterías; las defensas se impusieron a los ataques.

(0-3: muy mal / 4: mal / 5: regular / 6: bien / 7: bastante bien / 8: muy bien / 9: fantástico / 10: excelente / S.C: sin calificar)

Pablo Machín

8 | El técnico soriano salió con su dibujo habitual de tres centrales y dos carrileros, pero introdujo una pequeña variante en el esquema. Quitó un mediocampista (Portu) para dar entrada a otra referencia ofensiva (Kayode). Fue un partido muy rico tácticamente; ambos entrenadores habían estudiado cautelosamente al rival.

Gorka Iraizoz

7 | El experimentado guardameta estuvo en todo momento muy seguro bajo palos. No fue muy exigido pero sí que en cada balón mostraba galones.

Pablo Maffeo

7 | El carrilero diestro volvía a la titularidad después de ver cómo en la pasada jornada Aday lo dejaba en el banco. Defendió de forma acertada y en muy pocas ocasiones su par se fue. No pudo lucirse en exceso en ataque.

Juanpe

7 | El central volvía a repetir titularidad. Partido serio en líneas generales. En el minuto 64 vio la tarjeta amarilla por cortar un contragolpe y gozó de la mejor ocasión del Girona, con un cabezazo que se estrelló en la madera a la salida de un córner.

Alcalá

9 | Al igual que Juanpe el también volvía al once inicial jugando en la posición de líbero. Sin ninguna duda fue uno de los más destacados del encuentro y actuó como un "Káiser" defensivo. Cortó todo el peligro que amenazaba la portería catalana.

Muniesa

7 | El central zurdo es uno de los fijos de Machín en la zaga. Sufrió un poco más que de costumbre con el delantero pepinero Beauvue, que caía a menudo a la banda, a la espalda del carrilero. Fue sustituido en el minuto 60 por Bernardo.

Mojica

8 | Partido destacado del carrilero cafetero del Girona que jugó la totalidad del partido. Cumplió defensivamente y en la parcela ofensiva estuvo desequilibrante en varias acciones en las que consiguió zafarse de su marcador.

Pere Pons

7 | Partido de muchísimo trabajo del joven pulmón del medio campo del Girona. Recuperó muchos balones aunque con la posesión del cuero no se mostró muy acertado.

Granell

7 | El capitán jugó un buen partido en la sala de máquinas. Junto a Pere Pons fueron los encargados de dar equilibrio al juego además de salir con criterio con el esférico. En la segunda parte con su guante en la pierna izquierda lanzó una falta a las mil maravillas que terminó envenenándose y el arquero rival, Cuéllar, tuvo que hacer una palomita para despejarla. Fue sustituido en el minuto 72.

Borja García

8 | Es uno de los jugadores con más talento de este Girona y pieza fundamental en los esquemas de Machín. De sus botas salieron las mejores ocasiones visitantes y como de costumbre recibió bastantes faltas.

Kayode

6 | El atacante nigeriano debutó como titular y cuajó un partido discreto. Tuvo que pelear con los centrales rivales además de ayudar defensivamente al equipo en el flanco derecho tapando las incursiones del lateral pepinero Rico. Fue sustituido en el minuto 82.

Stuani

6 | El delantero de referencia trabajó durante todo el partido e intentó bajar algunos balones aéreos. En dichas disputas cometió faltas y a la media hora de juego fue amonestado. No estuvo demasiado acertado ya que gozó de dos magníficas ocasiones, primero en un cabezazo y después en un uno contra uno ante el guardameta rival.

Bernardo Espinosa

7 | Entró a falta de media hora para el pitido final sustituyendo a Muniesa. Estuvo contundente y expeditivo en una defensa que fue muy sólida.

Douglas Luiz

6 | Entró en el minuto 72 para refrescar el medio campo. Le puso muchas ganas aunque no tuvo mucho acierto. Fue amonestado nada más salir al terreno de juego.

Portu

• 6 | Ingresó en el verde a falta de poco más de cinco minutos de la conclusión. Sustituyó a Kayode pero apenas tocó balón.