Goles y resumen

8 de abril de 2022 17:28 CST

100'

¡Se acabó! Sevilla regresa a la victoria y vence de manera categórica al Granada.

8 de abril de 2022 16:03 CST

99'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Centro de Oliver Torres y en el área aparece el Papu Gómez para poner el cuarto a favor de los locales.

8 de abril de 2022 16:02 CST

97'

¡Cerca! Media vuelta de Lamela, dispara y termina mandando su disparo a las manos del arquero.

8 de abril de 2022 16:01 CST

96'

Rechace de Navas, evitando que el Granada dispare a su arco.

8 de abril de 2022 16:00 CST

92'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Centro del Papu Gómez, aparece Rafa Mir dentro del área y pone en ventaja a los locales.

8 de abril de 2022 15:55 CST

87'

¡Gol, gol, gol del Granada! Remate de cabeza de Víctor Díaz que termina al fondo de las redes resguardadas por Bono.

8 de abril de 2022 15:51 CST

85'

¡Cerca! Uzuni entró al área y mandó un letal cañonazo que terminó rozando el poste.

8 de abril de 2022 15:48 CST

77'

¡Se anula! El silbante señala una falta previa de Mir sobre Escudero y el gol se cancela.

8 de abril de 2022 15:40 CST

75'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Potente cañonazo de Mir, Maximiano no logra evitar que entre el esférico.

8 de abril de 2022 15:38 CST

69'

Cambios de Sevilla. Salen Martial y Ocampos por Papu Gómez y Rafa Mir.

8 de abril de 2022 15:31 CST

67'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Tras la revisión el silbante señala que sí es gol.

8 de abril de 2022 15:29 CST

66'

¡Fuera de juego! Ocampos ponía adelante al Sevilla con un gran pase de Corona, pero el árbitro señala fuera de juego.

8 de abril de 2022 15:28 CST

62'

Zurdazo potente de Machís, pero Bono al fondo termina rechazando de gran forma el balón.

8 de abril de 2022 15:25 CST

60'

Centro de Corona, pero la defensa rechaza el esférico.

8 de abril de 2022 15:23 CST

52'

Gran intervención de Milla, evitando que el esférico fuera disparado al arco de su portero.

8 de abril de 2022 15:15 CST

46'

Rueda el balón para el complemento en el Sánchez-Pizjuán

8 de abril de 2022 15:09 CST

45'

Cambio del Sevilla. Ingresa Erik Lamelas por En-Nesyri

8 de abril de 2022 15:08 CST

45+4'

Finaliza el primer tiempo, los equipos se mantienen empatados a un gol.

8 de abril de 2022 14:51 CST

42'

¡Cerca! Centro que termina recibiendo Augustinsson, pero el jugador termina mandando fuera el disparo.

8 de abril de 2022 14:45 CST

37'

Sevilla intenta, pero no logra tener buena definición.

8 de abril de 2022 14:43 CST

31'

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Diego Carlos apareció con un letal cabezazo, tras centro de Navas a segundo palo, para empatar el encuentro.

8 de abril de 2022 14:35 CST

29'

Zurdazo de Machís, pero Diego Carlos interviene de gran forma.

8 de abril de 2022 14:32 CST

22'

¡Gol, gol, gol del Granada! Cañonazo de Machís al arco de Bono y el esférico termina al fondo de las redes.

8 de abril de 2022 14:25 CST

15'

¡Siempre no! Pese a los intentos, Torrente no logra continuar en el encuentro e ingresa Germán Sánchez en su lugar.

8 de abril de 2022 14:18 CST

14'

¡SE CANCELA TODO! Pese a salir en camilla, el central Torrente regresa al encuentro.

8 de abril de 2022 14:17 CST

12'

¡Se va! Raúl Torrente sale del encuentro en camilla por una fuerte lesión en su rodilla.

8 de abril de 2022 14:15 CST

7'

Ambos equipos buscan generar peligro, sin embargo el esférico se mantiene en media cancha la mayor parte del tiempo.

8 de abril de 2022 14:11 CST

00'

Arrancan las acciones en Sevilla.

8 de abril de 2022 14:05 CST

Granada: LineUp

L. Maximiano; S. Escudero, R. Torrente, D. Duarte, V. Díaz; N. Petrovic, Y. Eteki, L. Milla; D. Machís, L. Suárez, M. Uzuni.

8 de abril de 2022 13:57 CST

XI Sevilla

Bono; J. Navas, J. Koundé, D. Carlos, L. Augustinsson; J. Jordán, I. Rakitic, L. Ocampos, A. Martial, J. Corona; Y. En-Nesyri.

8 de abril de 2022 13:54 CST

A calentar

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego, buscarán ponerse a punto y salir a tono para buscar la victoria.

8 de abril de 2022 13:50 CST

En casa

Corona y sus compañeros, con Lopetegui al mando, ya están en el Sánchez-Pizjuán, buscarán regresar a la victoria y volver a sumar de a tres.

8 de abril de 2022 13:48 CST

¡Llegaron!

El Granada ya se encuentra en el inmueble sevillano, los jugadores buscarán sacar una victoria importante.

8 de abril de 2022 13:46 CST

Ojo al dato

El encuentro entre Sevilla y Granada también se podrá disfrutar en televisión abierta en México, el encuentro estará en el canal cinco.

8 de abril de 2022 13:43 CST

¡Necesitan ganar!

Sevilla acumula cuatro duelos sin ganar en LaLiga, además de no anotar en los últimos dos. En este encuentro buscará no sumar cinco encuentros sin conocer la victoria, cifra a la que no han llegado.

8 de abril de 2022 13:33 CST

Ojo aquí

Son sólo cinco encuentros de los 21 que ha jugado el Sevilla en viernes dónde ha conseguido la victoria, acumulando 11 epates y cinco derrotas; dos de esos encuentros fueron ante el Granada.

8 de abril de 2022 13:28 CST

¡Qué dato!

Son los dos últimos encuentros los que el Granada ha logrado vencer al Sevilla, previo a estos los locales habrían ganado tres encuentros.

8 de abril de 2022 13:23 CST

¡Va de arranque!

El mexicano Jesús Corona ha hecho bien las cosas en el cuadro sevillano y Lopetegui decidió que el extremo vaqya de arranque.

8 de abril de 2022 13:18 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Sevilla y el Granada. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras así como las alineaciones confirmadas.

8 de abril de 2022 13:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Sevilla vs Granada en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sevilla vs Granada en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de abril de 2022 13:08 CST

Dónde y cómo ver Sevilla vs Granada online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Sevilla vs Granada puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de abril de 2022 13:03 CST

Declaraciones Sevilla

Julen Lopetegui habló previo a este encuentro: "Es un equipo que nos ganó allí, y bien. Fue el primero en ganarnos. Por un motivo u otro, todos los partidos son finales ya. Ellos ganaron bien al Alavés en su último duelo a domicilio. Son tres puntos importantísimos".

"Debemos darle el valor que tiene este grupo. Con todas las circunstancias negativas que hemos tenido, otros habrían bajado los brazos. Esa rebeldía debemos mostrarla mañana. Esa capacidad para superar las dificultades es lo que nos debe marcar el partido ante el Granada. La palabra es 'rebelarnos'' en esta situación para seguir compitiendo".

"Estará en la convocatoria. Ha entrenado poco con el equipo, veremos si está para iniciar o para cuántos minutos. Es una buena noticia que pueda volver, todos los efectivos que tengamos a disposición nos hacen ser más competitivos".

"Tenemos que darles motivos para que estén orgullosos de su equipo en el campo. Va a ser complicado repetir la Champions, ése es un título que muchos equipos quieren tener. Con el aliento y el trabajo de los chicos debemos buscarlo".

8 de abril de 2022 12:58 CST

Última alineación Granada

L. Maximiano; Quini, D. Duarte, G. Sánchez,S. Escudero; A. Puertas, N. Petrovic, L. Milla, A. Collado; L. Suárez, J. Molina

8 de abril de 2022 12:53 CST

Última alineación Sevilla

Bono; K. Rekik, D. Carlos, J. Koundé, J. Navas; N. Gudelj, J. Jordán, L. Ocampos, I. Rakitic, E. Lamela; A. Martial.

8 de abril de 2022 12:48 CST

A continuar el buen paso

Granada llega a este cotejo tras empatar ante el Rayo Vallecano a dos tantos; además acumula tres encuentros sin conocer la derrota, sumando dos victorias y un empate.

8 de abril de 2022 12:43 CST

A resarcir el rumbo

El Sevilla llega a este encuentro tras caer por la mínima ante el Barcelona, a su vez; no ha logrado ganar en sus últimos cuatro enfrentamientos, tanto en LaLiga cómo en la Europa League, mismo que terminó en su eliminación en esta última.

​​​​​​​

8 de abril de 2022 12:38 CST

El partido se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

El partido de Sevilla vs Granada se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ubicado en Sevilla España. El inmueble tiene capacidad para 43 883 personas.

8 de abril de 2022 12:33 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Granada en tiempo real, correspondiente a la Jornada 31 de LaLiga 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en punto de las 14:00 horas.

8 de abril de 2022 12:28 CST