No ha sido el mejor reestreno de Lucas Alcaraz como entrenador del Granada CF. Ante el Atlético de Madrid, el equipo nazarí cosechó una de las mayores goleadas en su historia en Primera División y el granadino sufrió la más abultada como técnico de Primera División. Pese a empezar el encuentro ganando con gol de Isaac Cuenca, el equipo del Cholo Simeone logró darle la vuelta al marcador antes del descanso para que en la segunda parte consiguiera cinco goles más.

El técnico granadino ha recibido la mayor goleada desde que comenzara a entrenar hace ya más de 20 añosMucho debe trabajar el técnico nazarí en esta próxima semana para que ante el Sporting, el equipo rojiblanco logre dar una buena imagen y sobre todo, consiga la primera victoria de la temporada, que se viene haciendo de rogar desde hace ya dos meses. Lucas Alcaraz lo dejó claro en rueda de prensa: "Si no jugamos con el cuchillo entre los dientes y jugamos como un equipo, lo tenemos bastante complicado". Y es que el técnico tiene motivos suficientes para no estar contento en su debut con el Granada CF porque ha recibido la mayor goleada en su carrera (7-1) desde que empezara a entrenar, hace más de 20 años.

En su anterior etapa en el Granada CF, Lucas Alcaraz también recibió varias goleadas como el 1-5 en Los Cármenes ante el Betis o el 5-0, precisamente, ante el mismo rival que ha recibido los siete goles, el Atlético de Madrid. Deberá trabajar, Lucas Alcaraz, el aspecto psicológico, sobre todo, de una plantilla que no puede bajar los brazos en tan solo ocho jornadas de liga, pese a que se encuentra en la última posición de la tabla con tan solo dos puntos.