Nueve jugadores del Granada Club de Fútbol han sido convocados por sus respectivas selecciones para los encuentros internacionales que se están disputando a lo largo de esta semana. Entre los convocados se encuentran los defensas Gastón Silva y Uche Agbo; los centrocampistas Khrin, Carcela y Angban; el delantero Kravets; el guardameta Guillermo Ochoa y los jugadores del Granada Club de Fútbol B, Sergio Galeano y Pawel. Antes de volver a unirse al conjunto rojiblanco, estos son los partidos que han disputado los internacionales:

Guillermo Ochoa (Guardameta, México)

El portero del conjunto rojiblanco ha sido convocado con la selección de México y es uno de los habituales en la plantilla. Hasta el momento, la selección mexicana solo ha disputado el clasificatorio para el mundial de Rusia 2018 frente a Estados Unidos, partido que terminó con la victoria de la tricolor por 1 - 2 gracias a un tanto del ex futbolista del FC Barcelona, Rafael Márquez, en el minuto 89. El "Memo Ochoa" en esta ocasión fue suplente y espera ser titular en el siguiente partido.

Próximo partido: Panamá - México (16/11/2016.- 3.05 horas)

Gastón Silva (Defensa, Uruguay)

El lateral izquierdo del equipo granadino ha sido convocado con la selección de Uruguay. El defensa fue titular en el encuentro que el equipo latino americano disputó el pasado Uruguay - Ecuador, encuentro que finalizó con una victoria de la Celeste gracias a un gol que nació de las botas de Silva, que fue titular y jugó durante los noventa minutos.

Otro de los encuentros que ha disputado ha sido el Chile - Uruguay, partido en el que también jugó los noventa minutos. A pesar de la derrota por 3 - 1, la selección uruguaya comenzó ganando, Chile se impuso gracias a un doblete de Alexis Sánchez.

Agbo Uche (Defensa, Nigeria)

Nigeria solo ha disputado un encuentro clasificatorio para el Mundial 2018 contra Argelia. En el partido, que finalizó con un 3 - 1 a favor de Nigeria, el jugador del Granada Club de Fútbol no disputó ni un minuto en el terreno de juego.

Khrin (Centrocampista, Eslovenia)

El jugador del conjunto rojiblanco disputó los noventa minutos del Malta - Eslovenia que finalizó con un 0 - 1 a favor de los eslovenos, partido complicado que no podían fallar los de Khrin para seguir en un buen puesto dentro del grupo liderado por Inglaterra.

Otro de los encuentro disputados ha sido el Polonia - Eslovenia, un amistoso que ha finalizado con un empate 1 - 1, y en el que Khrin llevó el brazalete de capitán durante unos minutos, a pesar de recibir una tarjeta amarilla.

Mehdi Carcela (Centrocampista, Marruecos)

En el encuentro clasificatorio para Rusia 2018 entre Marruecos y Costa de Marfil, el centrocampista entró en la segunda mitad del encuentro para sustituir a Belhanda. El encuentro finalizó con empate a cero.

Por otro lado, el jugador del Granada fue titular en el partido que Marruecos disputó ante Togo y que finalizó con 2 - 1 para los marroquíes.

Angban (Centrocampista, Costa de Marfil)

Angban no participó en el clasificatorio para el Mundial 2018 entre Marruecos y Costa de Marfil, que terminó con empate a cero.

En el amistoso frente a Francia, que también terminó en empate a cero, Victorien Angban jugó algunos minutos finales del partido, sustituyendo a Dié.

Kravets (Delantero, Ucrania)

En el clasificatorio para Rusia 2018, la selección ucraniana consiguió la victoria por 1 - 0 frente a Finlandia gracias a un tanto del jugador rojiblanco, decisivo para el combinado y titular indiscutible en el equipo.

En el amistoso frente a Serbia, el entrenador de Ucrania deicidió dar descanso al delantero. Finalmente, el partido terminó con un 2 - 0 para los ucranianos.

Sergio Galeano (Delantero, Colombia sub20)

El delantero del Granada Club de Fútbol B, fue titular en la derrota de su equipo frente a Venezuela por 1 - 0.

Al igual que en la victoria frente a Paraguay por 1 - 0 y frente a Perú por 0 - 2.

Pawel (Defensa, Polonia sub20)

El defensa del Granada Club de Fútbol B ha disputado la 4 Nations Cup frente a Suiza (2 - 0), partido en el que marcó uno de los goles y que jugó durante todo el partido.

En el Alemania 4 - 0 Polonia, también jugó en un encuentro en el que los polacos no pudieron hacer mucho delante de la poderosa Alemania.