El Celta se impone por 3-1 al Granada CF. El conjunto de Berizzo ha sido superior al equipo granadino, que solo intimidó un poco más en el tramo final, a raíz del gol de Kravets, en el 86. El Granada CF continúa sin conocer la victoria esta temporada y sigue como colista de la clasificación. Despedimos aquí la retransmisión de este partido. Gracias por seguirlo con nosotros. En breve podrán leer la crónica del partido en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

El Celta celebra el gol de Aspas | Foto: La Liga

Final del partido en Balaídos.

92' Gol del Celta, gol de Cheikh para sentenciar el partido. El jugador remata solo en el centro del área y bate a Ochoa.

91' Buena mano de Ochoa para despejar un disparo de Señé. Gran intervención del portero mexicano.

90' Tres minutos de tiempo añadido en Balaídos.

89' Centro desde la banda derecha de Carcela que detiene sin problemas Rubén Blanco.

86' Goooool del Granada CF. Gooooool de Kravets. El delantero aprovecha un fallo de los centrales del Celta para marcharse hacia la portería y disparar y batir a Rubén Blanco. Acorta distancias el Granada CF.

85' Cambio en el Celta: se va Aspas y entra Cheikh.

84 Ocasión para Ponce. El disparo del argentino se va fuera

82' Cae en el área Roncaglia ante Atzili. Pide penalti la grada de Balaídos pero no señala nada el colegiado. El israelí tocó el balón en la jugada.

81' Cambio en el Celta: se va Wass y entra Josep Señé.

79' Saunier mete el pie para despejar a córner un disparo de Guidetti.

78' Buena jugada del Celta con mucho peligro que finaliza con un disparo desde la frontal del área de Radoja, que se marcha fuera.

75' Fuera de juego del Celta tras un centro de Wass.

72' Gran ocasión para Kravets. Su disparo con potencia desde fuera del área se marcha fuera, rozando el palo de la portería defendida por Rubén Blanco.

71' Último cambio en el Granada: se va Uche y entra Ezequiel Ponce. Otro cambio ofensivo en el equipo granadino.

69' Cambio en el Celta: se va Rossi y entra Guidetti.

68' Buena jugada colectiva del Celta y disparo de Radoja que se marcha fuera.

67' El Celta sigue dominando el juego. El Granada CF presiona pero no logra robarle el balón al equipo de Berizzo.

64' Segundo cambio en el Granada: se va Tabanou y entra Alberto Bueno. Cambio ofensivo.

63' Remate de cabeza de Cabral tras el saque de un córner que detiene Ochoa.

61' Tarjeta amarilla para Franck Tabanou.

60' Disparo de Iago Aspas que roza en la mano de Ochoa y en el larguero.

56' Primer cambio en el Granada: se va Pereira y entra Atzili.

54' Ha bajado el ritmo de juego, que ahora es bastante lento.

49' Llega con peligro el Celta al área del Granada CF, pero ahora está atenta la defensa rojiblanca para despejar el balón.

47' Falta de Foulquier sobre Jonny en ataque.

Comienza la segunda parte.

Va a comenzar la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos. Lucas Alcaraz está en el césped charlando con Jesús Cañadas. El entrenador se tiene que marchar a la grada pues no se puede sentar en el banquillo por sanción.

Bongonda ha anotado el 2-0 para el Celta en el minuto 38.

Bongonda bate a Ochoa | Foto: La Liga

El Celta se marcha con ventaja de 2-0 al descanso gracias a los goles de Iago Aspas y Bongonda. El Granada CF se ve superado claramente por el conjunto celeste. Necesita reaccionar pronto si quiere sumar algún punto en este partido.

Final de la primera parte.

44' Disparo de Aspas que se marcha fuera.

42' El Celta es el dueño del balón. Se siente muy cómodo y supera con claridad al Granada CF.

40' Tarjeta amarilla para Sergi Samper, que comete falta sobre Iago Aspas.

38' Gooooool del Celta, gooool de Bongonda. Buena jugada con pared incluida entre Bongonda e Iago Aspas por la banda izquierda, que finaliza con un disparo del belga con el que bate a Ochoa.

36' Intenta disparar Pereira desde fuera del área pero se topa con dos defensores.

33' Tarjeta amarilla para Pereira por cometer falta sobre Cabral, al que le da con la mano en la cabeza.

32' Lleva peligro el Granada CF en una jugada de Samper, quien intenta buscar a Kravets, pero se adelanta la defensa del Celta.

29' Falta de Tabanou sobre Iago Aspas. El delantero es un incordio para la defensa nazarí.

28' Disparo de Uche desde la parte derecha del área que atrapa sin problemas el meta Rubén Blanco.

27' El Celta domina con claridad el juego y también manda en el marcador, gracias a ese gol de Iago Aspas.

23' Ochoa desvía con el pie un disparo muy peligroso de Wass, en un mano a mano. El portero mexicano evita el 2-0.

22' Goooool del Celta, gooool de Iago Aspas. El delantero aprovecha un regalo de Rubén Vezo, que había despejado muy mal un centro del Celta. Fallo que le cuesta carísimo al Granada CF.

18' Vezo desvía un balón que llevaba mucho peligro por parte del Celta, pues buscaba la cabeza de Iago Aspas. Lo atrapa finalmente Ochoa.

16' Buen repliegue de Marcelo Díaz para desviar el peligro que llevaba el Granada CF con un centro lateral desde la banda derecha.

14' Recordamos que Lucas Alcaraz no está sentado en el banquillo del Granada CF por sanción. Jesús Cañadas, el segundo entrenador, no para de dar órdenes a los futbolistas del conjunto nazarí desde la banda.

13' Partido igualado en Balaídos, sin dominio de ninguno de los dos equipos.

11' Bongonda intenta meterse en el área pero Uche le roba antes el balón y le derriba también. Pide falta el jugador del Celta, pero no señala nada el colegiado.

7' Centro de Pereira al área que buscaba a Kravets, pero se queda corto y despeja la defensa del Celta. Posteriormente, Kravets se lleva un balón hasta el área, recorta y dispara cruzado pero el balón se marcha fuera. Era una buena ocasión para el Granada CF.

6' Falta de Saunier sobre Rossi.

4' El Celta tiene el balón en estos primeros minutos de partido, pero no consigue pasar del centro del campo.

2' Radoja cojea sobre el césped.

Comienza el partido en Balaídos.

Saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

Tras el calentamiento previo, se retiran a vestuarios los jugadores. En breve comienza este Celta - Granada.

El partido estará arbitrado por el colegiado Trujillo Suárez, del colegio tinerfeño.

Foulquier regresa al once del Granada CF tras superar su lesión. Buena noticia para los rojiblancos. Las otras novedades son Tabanou en el lateral zurdo, en lugar del lesionado Gabriel Silva, y Sergi Samper en la medular, como acompañante de Uche.

En el banquillo del Celta están: Villar, Guidetti, Sisto, Lemos, Sergi Gómez, Señé y Cheikh.

Los dos jugadores del Granada CF descartados de la convocatoria de 20 han sido Victorien Angban e Ivan Kelava.

Los suplentes del Granada CF son: Oier Olazábal, Gastón Silva, Ezequiel Ponce, Jon Toral, Atzili, Isaac Cuenca y Alberto Bueno.

Once del Celta de Vigo: Rubén Blanco, Roncaglia, Cabral, Fontás, Jonny, Díaz, Wass, Radoja, Rossi, Bongonda e Iago Aspas.

Once del Granada CF contra el Celta: Ochoa, Foulquier, Vezo, Lombán, Saunier, Tabanou, Samper, Uche, Carcela, Pereira y Kravets.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

El Granada CF ha recuperado para este partido al lateral derecho Dimitri Foulquier. También vuelven a la convocatoria jugadores como Ezequiel Ponce, Rubén Vezo y Alberto Bueno. Sin embargo, tiene las bajas por lesión de Gabriel Silva, Jérémie Boga y también de René Krhin. No está tampoco convocado, puesto que está suspendido de empleo, el delantero David Barral, tras su incidente con Isaac Cuenca.

Las bajas en el Celta son los sancionados Hugo Mallo, Pablo Hernández y el portero Sergio Álvarez, así como los lesionados Carles Planas y Fabián Orellana. Tanto Marcelo Díaz como Jonny Castro, que tuvieron que retirarse con problemas físicos en el partido de Europa League, llegan bien para jugar este partido.

El técnico del Granada CF, Lucas Alcaraz, ha destacado en la previa del encuentro "la actitud" de sus jugadores, que considera que es clave para mejorar. Para el granadino, el Celta es "un muy buen equipo", pero el Granada CF tendrá que ser "fiel a una seña de identidad y añadir una serie de conceptos en los que hay que avanzar".

El entrenador del Celta, Eduardo Berizzo, ha asegurado en la rueda de prensa previa a este partido que es una "buena prueba" para su equipo y que ha pedido a sus jugadores "mandar" en el encuentro. "El balón tiene que pasar por nosotros", ha destacado.

La temporada pasada, el Celta se impuso por 2-1 al Granada CF en Balaídos. Iago Aspas adelantó al equipo celeste con un gol de penalti que luego igualaría El-Arabi, ya en la segunda mitad. Iago Aspas puso el defintivo 2-1 en el minuto 76.

Al Granada CF no se le da nada bien jugar contra el Celta en Balaídos. Las estadísticas de los duelos entre ambos son claramente favorables al equipo local. El Granada CF no gana en Balaídos en Primera División desde la temporada 1957-1958.

Este es el segundo partido consecutivo que el equipo de Lucas Alcaraz disputa fuera de casa. El técnico granadino no podrá sentarse en el banquillo para dirigir a su equipo ya que fue expulsado en el partido anterior en Mestalla y tiene que cumplir sanción.

El Granada CF, por su parte, es el colista de la Liga. El equipo rojiblanco no ha podido lograr todavía una victoria y suma tan solo cinco puntos. El último de ellos lo logró en la jornada anterior, en Mestalla, donde empató a uno con el Valencia CF.

El último partido liguero que el Celta disputó en el estadio de Balaídos fue contra el Valencia CF y terminó con una victoria local por 2 - 1.

El Celta de Vigo se sitúa décimo en la tabla de clasificación, con 17 puntos. El conjunto de Berizzo perdió su último partido de Liga contra el Eibar, en un partido en el que jugaron los menos habituales ya que esta semana tenía un importante partido en Europa League contra el Standard de Lieja. En ese encuentro, el conjunto gallego empató a uno.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta vs Granada CF en directo, correspondiente a la jornada 13 de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el estadio de Balaídos, a partir de las 18:30 horas de este domingo 27 de noviembre.