El Granada CF consiguió un punto importante en La Rosaleda que hace aun más buena la victoria de la jornada pasada ante el Sevilla. Pese a ponerse por debajo en el marcador, un tanto de Kravets en la recta final del encuentro sirvió para que los rojiblancos no se fueran de vacío y sumaran un punto más en la clasificación.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lucas Alcaraz

6 | Volvía a sentarse en el banquillo el técnico granadino tras sus dos partidos de suspensión. Respecto al partido frente al Sevilla solo introdujo el cambio de Tito por Foulquier. El equipo tuvo momentos muy buenos con posesión de la pelota y acercamientos peligrosos al área blanquiazul. En el aspecto defensivo el cuadro rojiblanco sufrió mucho, sobre todo en jugadas a balón parado. Por lo general, el Granada hizo un partido correcto.

Ochoa

9 | El meta mexicano salvó en varias ocasiones al Granada con varias paradas de mérito que evitaron que el Málaga se llevara la victoria. Fue el mejor de los rojiblancos.

Tito

6 | Volvía al equipo titular tras varios partidos sin ni siquiera entrar en la convocatoria. Estuvo correcto y con pocos errores. Fue sustituido en la segunda mitad por Isaac Cuenca.

Lombán

6 | El central tuvo una actuación correcta durante los noventa minutos aunque con poca determinación en las jugadas a balón parado.

Saunier

5 | El defensa galo estuvo algo más dubitativo a la hora de sacar el balón desde atrás y tuvo algunos fallos de marcaje

Gabriel Silva

6 | Tuvo un partido correcto aunque en algunas ocasiones fue superado por el ataque malaguista, pero en líneas generales hizo un partido serio.

Uche

4 | Todo lo contrario que en el partido ante el Sevilla, el mediocentro nigeriano sufrió en el mediocentro. Tuvo un error de marcaje en el gol de Camacho que supuso el 1-0 a favor del Málaga. Fue sustituido en la segunda mitad.

Samper

6 | Al mediocentro catalán cada vez se le ve mejor en el centro del campo y disfrutando con la pelota. Realizó un partido muy completo.

Boga

7 | Seguramente el más activo del ataque rojiblanco ante el Málaga. Gracias a su desequilibrio destapó las carencias de la defensa rival y provocó varias faltas al borde del área.

Carcela

6 | Se le vio más apagado que contra el Sevilla y tuvo poca presencia en ataque.

Pereira

5 | El mediocentro estuvo menos participativo que de costumbre en el ataque rojiblanco.

Kravets

8 | El ucraniano sigue ganándose el puesto de titular. Una vez más con trabajo y esfuerzo consiguió plantarle cara a la defensa del Málaga CF. Su tanto de cabeza sirvió para que el Granada se llevara un punto de La Rosaleda.

Ponce

5 | Salió en la segunda parte para dar más mordiente al equipo arriba pero apenas tuvo oportunidades.

Bueno

7 | Entró en lugar de Uche y se notó su presencia en el terreno de juego. De sus botas nació la asistencia a Kravets en el gol del empate.

Cuenca

6 | Salió en lugar de Tito en la segunda mitad para contemporizar el ataque rival y estuvo correcto en los minutos que jugó.

Álvarez Izquierdo

5 | El colegiado del derbi andaluz desquició durante algunos tramos del partido a los jugadores. En la jugada polémica del gol anulado al Málaga en el descuento acierta al decretar fuera de juego de Mikel Villanueva, aunque éste no rematara el balón.