author
Joan Cabarrocas VergeliReportero en vivo

¡Hasta aquí la retransmisión de este apasionante Granada Espanyol 2-1! ¡Muchas gracias por seguirlo con nosotros y acompañarnos partido tras partido!

1 de febrero de 2020 14:57 CEST
author

Partido muy igualado en el que las tablas hubieran sido el resultado más justo.

author

Aunque el juego del Espanyol ha mejorado, los puntos no llegan a Barcelona. Situación muy complicada la que les queda a los pericos hasta final de temporada.

1 de febrero de 2020 14:56 CEST
author

Los locales consiguen la primera victoria como local en este 2020. El Granada ya suma 30 puntos, el doble que los de su rival en el día de hoy.

1 de febrero de 2020 14:55 CEST
author

Abelardo suma su primera derrota el liga. El Espanyol se quedará una jornada más como colista de la primera división.

1 de febrero de 2020 14:54 CEST
author

Final en el estadio Nuevo los Carmenes. El Granada se lleva los 3 puntos de un partido muy disputado.

author

95' Saque de esquina para el Espanyol. Sube Diego López.

author

93' Amarilla para Dídac. Corta un contrataque peligroso.

1 de febrero de 2020 14:52 CEST
author

92' Disparo desde la frontal de Javi López que se va alto.

1 de febrero de 2020 14:51 CEST
author

91' Los visitantes a la desesperada.

1 de febrero de 2020 14:49 CEST
author

90' Cinco minutos de añadido.

author

88' Amarilla para David López.

1 de febrero de 2020 14:46 CEST
author

87' Constantes disparos del Espanyol. Ninguno de ellos acaba en una gran ocasión.

author

El Espanyol está buscando sin descanso un gol que le permita sumar un punto.

1 de febrero de 2020 14:42 CEST
author

81' Saque de banda largo de Cabrera que termina en lanzamiento de esquina.

1 de febrero de 2020 14:40 CEST
author

Último cambio de Abelardo. Se marcha Naldo y entra Melendo. Nuevo cambio ofensivo de Abelardo.

1 de febrero de 2020 14:39 CEST
author

Diez minutos para llegar al final del tiempo reglamentario.

1 de febrero de 2020 14:38 CEST
author

78' Al final se retira Gonalons y entra Yan Eteki. Último cambio del Granada.

1 de febrero de 2020 14:37 CEST
author

77' Se duele Rui Silva. El portero del Granada está tendido en el suelo.

1 de febrero de 2020 14:36 CEST
author

Diego Fernández ha frenado el cambio de Yan Eteki que estaba listo para saltar al campo.

Fecha inválida 01:00 CEST
author

Asedio total del Espanyol a la portería defendida por Rui Silva.

1 de febrero de 2020 14:32 CEST
author

Abelardo confía en De Tomás y Wu Lei para darle la vuelta al marcador.

author

72' Cambio: Se marcha Calleri y entra Wu Lei.

1 de febrero de 2020 14:31 CEST
author

72' Gran disparo de Embarba que obliga a lucirse a Rui Silva.

1 de febrero de 2020 14:30 CEST
author

69' Saque de esquina para el Espanyol.

Termina con un lanzamiento muy alto de Dídac.

1 de febrero de 2020 14:29 CEST
author

68' Cambio: Se retira Darwin Machís y entra Foulquier.

1 de febrero de 2020 14:27 CEST
author

15.226 espectadores en el partido de hoy en Granada.

author

66' Nueva ocasión del Espanyol tras un buen centro de Embarba.

1 de febrero de 2020 14:25 CEST
author

65' RDT intenta sorprender desde el centro del campo a Rui Silva.

1 de febrero de 2020 14:24 CEST
author

62' Centro del Espanyol que remata RDT al poste. Muy buena ocasión para los visitantes.

Durante esta ocasión Gonalons estaba tendido en el suelo.

1 de febrero de 2020 14:22 CEST
author

Darder se sitúa en el doble pivote y Vargas se coloca en el extremo derecho.

1 de febrero de 2020 14:21 CEST
author

Cambio ofensivo de Abelardo para intentar darle la vuelta a este resultado.

1 de febrero de 2020 14:20 CEST
author

60': Cambio: Se marcha Iturraspe y entra Vargas.

author

60' Cambio: se marcha Soldado y entra Azeez.

1 de febrero de 2020 14:19 CEST
author

25 segundos le han bastado al Granada para marcar gol en esta segunda mitad.

author

58' Córner para el Espanyol. La defensa local despeja el centro.

1 de febrero de 2020 14:17 CEST
author

56' Centro del Granada rematado por Darwin Machís que sale cerca de portería.

1 de febrero de 2020 14:15 CEST
author

54' Amarilla para Iturraspe.

1 de febrero de 2020 14:13 CEST
author

Melendo, Wu Lei y Víctor Sánchez han salido a calentar. Abelardo quiere dar un cambio de rumbo al partido.

1 de febrero de 2020 14:11 CEST
author

51' Saque de esquina para el Espanyol.

1 de febrero de 2020 14:10 CEST
author

51' Buena recuperación de Darder que termina con un disparo de Calleri.

author

Cuarto gol en Liga de Carlos Fernández. Este joven delantero es propiedad del Sevilla.

1 de febrero de 2020 14:09 CEST
author

49' Nueva cartulina amarilla para el Granada, ahora para Gonalons.

1 de febrero de 2020 14:08 CEST
author

48' Amarilla para Germán.

1 de febrero de 2020 14:07 CEST
author

En la primera mitad fue Javi López y ahora Naldo el que comete un gran error para que el Granada se adelante en el marcador.

1 de febrero de 2020 14:06 CEST
author

46' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Carlos Fernández! Nuevo error defensivo del Espanyol que aprovecha el delantero nazarí para adelantar a su equipo.

2-1

1 de febrero de 2020 14:05 CEST
author

46' Empieza la segunda mitad en el Nuevo los Carmenes.

1 de febrero de 2020 14:03 CEST
author

Día soleado en Granada. Gran parte de los aficionados que disfrutan de este genial encuentro están en manga corta.

1 de febrero de 2020 14:02 CEST
author

En breves instantes comenzará la segunda mitad de este primer encuentro de la jornada 22 de LaLiga.

1 de febrero de 2020 14:00 CEST
author

Finaliza la primera parte con empate en el marcador. Se adelantaron los visitantes con un gol de penalti de RDT. Minutos después empataría Machís tras un gran pase de Carlos Fernández.

1 de febrero de 2020 13:49 CEST
author

45' Dos minutos de añadido.

1 de febrero de 2020 13:47 CEST
author

44' Remate de Puertas que se marcha desviado. Gran control de Soldado que habilita el disparo de su compañero.

author

El Granada se ha recuperado tras el gol de RDT y ha conseguido empatar el partido antes de finalizar esta primera mitad.

1 de febrero de 2020 13:44 CEST
author

Pase filtrado de Carlos Fernández para Machís que remata frente Diego López para poner las tablas en el marcador.

La defensa perica ha cometido un grave error en este gol.

1 de febrero de 2020 13:41 CEST
author

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Darwin Machís! ¡GOOOOOOOOOOOOL de los locales!

1-1

1 de febrero de 2020 13:40 CEST
author

36' Nuevo remate del Espanyol, Rui Silva manda a saque de esquina un gran remate de RDT.

1 de febrero de 2020 13:38 CEST
author

35' Gran recuperación de Calleri, que centra al segundo palo donde Darder envía el balón por encima de la meta de Rui Silva.

author

33' Córner para el Granada. Lanzamiento al segundo palo que saca la defensa espanyolista.

1 de febrero de 2020 13:36 CEST
author

31' Sergi Darder está asumiendo la tarea de recuperador de Marc Roca. Está siendo el mejor de los visitantes en esta primera media hora de partido.

1 de febrero de 2020 13:33 CEST
author

El partido se ha calentado tras el penalti. Muchas quejas de los jugadores locales al árbitro.

1 de febrero de 2020 13:31 CEST
author

29' Cartulina amarilla para Roberto Soldado tras una dura entrada sobre Dídac.

author

Tercer gol en tres partidos de liga de Raúl De Tomás. Espectacular fichaje el del delantero madrileño.

1 de febrero de 2020 13:29 CEST
author

26' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de RDT! GOOOOOOOOOOOOOOL del Espanyol! Los visitantes anotan el primer gol del partido.  0-1

author

Muchas quejas de los jugadores del Granada ya que el penalti es muy dudoso.

1 de febrero de 2020 13:28 CEST
author

Domingos Duarte ha cometido penalti sobre Raúl De Tomás.

1 de febrero de 2020 13:27 CEST
author

24' Penalti favorable al Espanyol.

1 de febrero de 2020 13:26 CEST
author

Gran gesto de la afición local al aplaudir durante el minuto 21 al grito de ¡Jarque, Jarque!

author

23' Buen centro de Machís que despeja Cabrera antes de que rematara Roberto Soldado.

1 de febrero de 2020 13:25 CEST
author

22' Remate de De Tomás que se marcha muy alto.

1 de febrero de 2020 13:23 CEST
author

Muchas interrupciones en estos últimos minutos.

author

18' Contragolpe del Espanyol que termina con un remate de Darder. La jugada ha sido invalidad por el árbitro por una falta en ataque.

1 de febrero de 2020 13:21 CEST
author

17' Carlos Fernández está tendido en el suelo doliéndose mucho de la cara tras un choque con Iturraspe.

1 de febrero de 2020 13:19 CEST
author

16' Tiro desde la frontal del Espanyol que despeja la zaga del Granada.

1 de febrero de 2020 13:17 CEST
author

15' Nuevo centro de los locales que ataja fácilmente Diego.

1 de febrero de 2020 13:16 CEST
author

12' Falta favorable al Granada en el borde del area perica.

Darwin Machís ha lanzado a las manos de Diego López.

1 de febrero de 2020 13:15 CEST
author

El Granada disputará este martes su partido de cuartos de final de la Copa del Rey frente al Valencia en casa.

1 de febrero de 2020 13:14 CEST
author

10' Nuevo saque de esquina para los locales.

1 de febrero de 2020 13:12 CEST
author

7' Gran centro desde la derecha que remata totalmente sólo Carlos Fernández mandando el balón fuera.

1 de febrero de 2020 13:10 CEST
author

5' La posesión del balón es para el Granada, pero sin acercarse al área defendida por Diego López.

1 de febrero de 2020 13:07 CEST
author

1' Primer lanzamiento de esquina para el Granada.

1 de febrero de 2020 13:03 CEST
author

Guillermo Cuadra Fernández indica el inicio del partido. El Espanyol es el encargado de poner el balón en juego.

1 de febrero de 2020 13:01 CEST
author

Ambos equipos preparados. El partido empieza en 5 minutos. ¡Síganlo en directo aquí!

1 de febrero de 2020 12:54 CEST
author

El Espanyol llega muy necesitado de puntos, ocupa la última plaza con 15, y el Granada se sitúa con 27 puntos en las posiciones medias de la competición. Una derrota perica en el día de hoy, sería un golpe muy duro para los catalanes.

1 de febrero de 2020 12:34 CEST
author

Recordamos que el choque de la primera vuelta acabó con victoria nazarí por 0-3. El Espanyol por aquel entonces estaba dirigido por David Gallego.

1 de febrero de 2020 12:30 CEST
author

Apenas 30 minutos para que arranque la jornada 22 de LaLiga Santander 2019-2020.

1 de febrero de 2020 12:29 CEST
author

Cambios obligados los de Marc Roca y Bernardo. Uno por sanción y el otro por lesión. Sorprende más la baja de Melendo que había empezado siendo importante con Abelardo, pero que tras la llegada de Embarba ve cómo el madrileño le roba el sitio en el once.

1 de febrero de 2020 12:25 CEST
author

Los suplentes del Granada para este partido son: Aarón (P.S.), Foulquier, Álex M., Martínez, Vadillo, Ismail, Azeez.

1 de febrero de 2020 12:09 CEST
author

Diego Martínez acaba de confirmar el once titular de los locales: Rui Silva; Víctor Díaz, Duarte, Germán, C.Neva; Gonalons, Herrera, Puertas, Darwin Machís; Carlos Fernández, Soldado.

1 de febrero de 2020 12:06 CEST
author

Esperarán su oportunidad en el banco: Andrés Prieto (P.S), Pedrosa, Víctor Sánchez, Wu Lei, Melendo, Vargas, Calero.

1 de febrero de 2020 12:00 CEST
author

Ya tenemos once confirmado del Espanyol. Aberlardo apuesta por estos jugadores: Diego López; Javi López, Naldo, Cabrera, Dídac; Embarba, David López, Iturraspe, Darder; Calleri, RDT.

1 de febrero de 2020 11:58 CEST
author

¡Buenos días a todos! En poco más de 1 hora arranca el choque en el Estadio Nuevo los Carmenes. Ambos conjuntos lucharán por sumar los 3 puntos en lo que esperamos sea un gran partido.

1 de febrero de 2020 11:56 CEST
author

Previsiblemente ambos técnicos saldrán con un 4-4-2.  Diego Martínez esperará hasta el último momento para ver si los jugadores recuperados están listos para salir de inicio. Abelardo no podrá contar con el sancionado Marc Roca. El asturiano deberá buscar una nueva pareja de baile para David López.

31 de enero de 2020 11:27 CEST
author

En la jornada de ayer el RCD Espanyol se deshizo de dos jugadores. Esteban Granero se marchó al Marbella tras rescindir su contrato y Lluís López se fue cedido al Tenerife hasta final de temporada. Hoy se espera que el conjunto catalán de la baja de algún otro jugador.

31 de enero de 2020 11:22 CEST
author

¡Buenas noticias para el Granada! Domingos Duarte y  Ismail Koybasi han recibido el alta médica y estarán disponibles para el partido. Álvaro Vadillo es duda tras sufrir una contusión en el encuentro de Copa frente al Badajoz.

31 de enero de 2020 11:20 CEST
author

Roberto Soldado y Raúl De Tomás serán dos de los jugadores a seguir en este encuentro. Ambos delanteros son las referencias de sus equipos. Soldado ha renacido en su paso por Granada y RDT se ha convertido en la gran estrella de los pericos.

31 de enero de 2020 11:17 CEST
author

Los catalanes llegan al partido sin conocer la derrota en liga tras la llegada de Abelardo. Por contra, el conjunto local aún no ha conseguido ninguna victoria en su estadio en 2020.

31 de enero de 2020 11:13 CEST
author

El Granada viene de jugar 120 minutos este miércoles en Copa del Rey para eliminar al Badajoz por 2-3. Los pericos no disputaron la copa ya que en la anterior ronda la Real Sociedad los eliminó.

31 de enero de 2020 11:10 CEST
author

Los goles los anotaron Díaz, Luna y Azeez. El Granada fue muy superior en un partido en que los andaluces consiguieron los 3 puntos con facilidad.

31 de enero de 2020 10:59 CEST
author

Estos dos equipos ya se han visto las caras esta temporada en liga, fue en la jornada 3 en el RCDE Stadium donde los nazaríes se llevaron la victoria por 0-3.

31 de enero de 2020 10:57 CEST
author

El arbitro del partido será Guillermo Cuadra Fernández. Esta temporada ha arbitrado al Granada en una ocasión (victoria) y al Espanyol en dos (empate y derrota).

31 de enero de 2020 10:55 CEST
author

El partido se disputará mañana sábado 1 de febrero a las 13 horas en el Estadio Nuevo Los Cármenes de Granada.

31 de enero de 2020 10:50 CEST