El Granada de Lucas Alcaraz ha vuelto a caer, esta vez por 3-1 ante el RCD Espanyol. El conjunto local no necesitó hacer mucho más allá de lo habitual para conseguir la victoria porque el equipo rojiblanco se lo puso prácticamente en bandeja. Pereira consiguió empatar el partido de falta directa pero la dejadez y falta de intensidad de los nazaríes hicieron que vuelvan a la ciudad de vacío y con una sensación de incertidumbre de cara al futuro.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lucas Alcaraz

6 | Alineó por primera vez a Ingason, el reciente fichaje nazarí, en el centro de la defensa, al igual que a Aly Mallé, el futbolista del filial que ocupó la banda derecha. Su descaro fue lo mejor de este Granada que no levanta cabeza. Además, el entrenador granadino situó de titular a René Krhin en el centro del campo pero éste no les respondió con la misma confianza.

Ochoa

6 | El guardameta poco pudo hacer en los goles del Espanyol, e incluso salvó al equipo de que no entraran un par de tantos más.

Tabanou

2 | De nuevo, partido horrible del francés que parece estar totalmente fuera de lugar en cada acción defensiva del Granada CF. Sobrepasado en todo momento por su banda izquierda. En el primer gol regaló el balón a Reyes con un despeje muy malo. Fue sustituido en el descanso.

Ingason

4 | El central islandés debutó con el Granada CF con apenas unos días en el equipo. Se le vieron detalles pero todavía no parece haberse adaptado a la zaga.

Lombán

5 | Compartió defensa con Ingason pero tampoco tuvo una buena mañana. No estuvo acertado en la salida de balón.

Foulquier

5 | De menos a más en el encuentro pero no tuvo su mejor día. Atrás dejó ver sus carencias y se sumó poco a la línea ofensiva.

René Krhin

3 | El esloveno volvió al equipo titular pero quedó claro que no está para jugar. El jugador estaba totalmente desaparecido, además de que llegaba tarde a todos los balones. Fue incapaz de tapar el hueco del centro del campo. Fue sustituido en la segunda parte.

Samper

5 | El catalán comenzó enchufado el encuentro, como en la recta final del partido ante Osasuna. Su chispa se fue apagando poco a poco pero inyectó, aunque a cuenta gotas, la intensidad al resto de compañeros. No tuvo un buen día en la labor defensiva.

Boga

4 | Mal partido del extremo que apenas intervino en la primera mitad. Tardó en soltar el balón cuando le llegaba a sus pies. Fue sustituido en el descanso debido a una sobrecarga.

Pereira

6 | El brasileño marcó el tanto del Granada con un gol de falta directa por raso. Quitando el gol, no tuvo mucha participación aunque se le vio más activo que en otros partidos.

Aly Mallé

8 | El mejor, sin duda alguna, del Granada CF ante el equipo catalán. Fue una sorpresa verlo en el equipo titular pero demostró que pueden contar con él en cualquier momento. Fue desequilibrante, ágil, y habilidoso con el balón en los pies. Por la banda derecha causó un dolor de cabeza a la defensa perica. Forzó la falta del posterior gol de Pereira. Acabó con los gemelos subidos, prueba del esfuerzo durante 90 minutos.

Kravets

4 | La mañana del delantero ucraniano fue horrible. Apenas tocó balón y estuvo muy perdido durante los 90 minutos. Incansable, como siempre, pero apenas entró en juego con sus compañeros. No tuvo ningún tipo de ocasión.

Ponce

5 | Entró para el inicio de la segunda parte por Boga, pero apenas tuvo oportunidades de gol.

Gabriel Silva

6 | Entró en el descanso sustituyendo a Tabanou, y pese a que se le vieron carencias mejoró algo la banda izquierda del Granada.