El Granada CF consigue una importante victoria en su estadio al imponerse por 4-1 al Real Betis. El equipo de Alcaraz se mostró efectivo para superar al conjunto verdiblanco. Carcela abrió un marcador que ampliaron Adrián Ramos y Pereira. En la segunda mitad, Adrián Ramos marcó su segundo gol de la noche, mientras que Petros anotó el gol del honor para el equipo sevillano. Los rojiblancos dan un paso importante y se sitúan, a la espera de lo que suceda en la jornada, a dos puntos de la salvación.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lucas Alcaraz

7 | El entrenador granadino otra vez realizó cambios en la alineación, en la que no pudo estar una jornada más Saunier, por lesión, como tampoco Kravets ni Lombán, éste por sanción. Las novedades fueron el joven Hongla como central, Héctor Hernández como carrilero zurdo y Wakaso en la medular. La apuesta le salió bien al granadino, pues el equipo se mostró superior a un Betis al que acabó goleando.

Guillermo Ochoa

7 | El portero mexicano tuvo un partido bastante plácido, pues fueron pocas las llegadas del Real Betis. Solamente encajó un gol ya en el tramo final, que anotó Petros tras un saque de esquina.

Foulquier

7 | El francés se deja el alma en cada partido. Volvió a jugar como carrilero en la banda derecha y se sumó al ataque siempre que pudo para centrar balones al área, aspecto en el que todavía tiene que mejorar.

Ingason

6 | El central islandés tuvo mucho menos trabajo que en partidos anteriores y cumplió con su cometido. Estuvo bien posicionado para frenar las llegadas del equipo bético.

Hongla

7 | El joven del Granada B fue el elegido por Alcaraz para sustituir a Lombán. Mostró desparpajo, como el propio entrenador destacó tras el partido. Incluso se sumó en alguna jugada al ataque, aunque con un disparo flojo.

Gastón Silva

6 | El uruguayo volvió a ser titular y cumplió bien en defensa. Con la confianza y el apoyo suficiente, tanto él como el resto de jugadores de la zaga actuaron con más contundencia que en partidos anteriores.

Héctor Hernández

8 |  Jugó por primera vez como titular y se ganó el puesto. El jugador se mostró bien en defensa y se sumó al ataque con peligro. Luchó por cada balón y en una de esas pugnas logró un gran centro que terminó en gol, el segundo del equipo, obra de Ramos. Fue sustituido por Cuenca en la segunda parte.

Uche

8 | El mediocentro nigeriano realizó un gran partido. Impuso su juego en el centro del campo y ayudó mucho al equipo a recuperar balones y generar peligro.

Andreas Pereira

6 | Su buena actuación se vio manchada con la expulsión tras una discusión con Nahuel. Marcó el tercer gol del Granada, al aprovechar un rechace de Adán después de un disparo de Carcela.

Wakaso

8 | Por primera vez en la alineación titular. El centrocampista luchó mucho e impuso su juego en el centro del campo. Organizó bien al equipo. Fue muy ovacionado cuando fue sustituido en la segunda parte por Sergi Samper.

Carcela

9 | Regresó al once titular por 'la puerta grande'. Dejó destellos de la gran calidad que atesora y generó mucho peligro. Tras una gran jugada individual, marcó el primer gol del partido con un disparo con la zurda que puso en la escuadra de la portería. Fue sustituido por Kone.

Adrián Ramos

9 | El delantero colombiano se estrenó como goleador del Granada CF con un doblete. Marcó el segundo y el último gol de los rojiblancos. Generó bastante peligro durante todo el partido.

Samper

7 | El catalán, que ha perdido protagonismo en los últimos partidos, sustituyó a Wakaso. Realizó una buena labor en la medular y a punto estuvo de marcar con un bello disparo de vaselina que se marchó fuera.

Cuenca

6 | Entró en la segunda parte en lugar de Héctor para actuar de nuevo como carrilero zurdo. Participó en varias jugadas de ataque.

Kone

S.C. | Debutó con el Granada CF cuando sustituyó a Carcela, pero tuvo poco tiempo para entrar en juego.

Ocón Arraiz

7 | El colegiado riojano estuvo correcto durante el partido. Expulsó con roja directa a Nahuel y Pereira por una discusión.