Final del partido: Athletic 2-2 Granada CF

Empate en San Mamés. Athletic y Granada CF se reparten los puntos en un partido muy disputado, en el que el equipo granadino sufrió tres lesiones: Germán, Machís y Rochina. Se adelantó el Athletic con gol de Raúl García, empató Machís y Jorge Molina adelantó al Granada CF en la primera parte. En la segunda mitad, una jugada desafortunada en el área permitió empatar al Athletic. Gracias por seguir el partido en Vavel. ¡Hasta la próxima!

27 de noviembre de 2021 23:08 CEST

90+9' Falta peligrosa para el Granada CF

Dispara Montoro, el balón lo repele un defensor, se pasea por el área y no encuentra rematador.

27 de noviembre de 2021 23:06 CEST

90+8' Rectifica el árbitro y muestra roja a Íñigo Martínez

Expulsado el jugador del Athletic tras revisar el colegiado el VAR.

27 de noviembre de 2021 23:04 CEST

90+7' El árbitro revisa el VAR

Cordero Vega recibe el aviso del VAR porque la jugada era clara manifiesta de gol y sería tarjeta roja.

27 de noviembre de 2021 23:03 CEST

90+6' Tarjeta para Íñigo Martínez

Unai Simón falla en la salida del balón a Íñigo Martínez y llega como un ciclón Luis Suárez para robar la pelota y comete falta sobre el colombiano. Ve amarilla.

27 de noviembre de 2021 23:02 CEST

90+5' Paradón de Maximiano

El portero del Granada CF desvía un disparo potente desde fuera del área de Íñigo Martínez.

26 de noviembre de 2021 22:59 CEST

90+2' Disparo fuera de Muniain

Muniain lanza una falta directamente a puerta y el balón se marcha alta.

26 de noviembre de 2021 22:57 CEST

90' Siete minutos de descuento

El árbitro añade siete minutos a esta segunda parte.

26 de noviembre de 2021 22:55 CEST

89' Disparo de Neva repelido por la defensa

Disparo de Neva desde el pico izquierdo del área que repele un defensor del Athletic.

86' Maximiano detiene el disparo de Muniain

Dispara Muniain un balón en el área y Maximiano detiene en dos tiempos.

26 de noviembre de 2021 22:50 CEST

78' Tarjeta amarilla para Germán, en el banquillo

El central del Granada protesta desde el banquillo y recibe amarilla. La tarjeta acarrea suspensión y se perderá también el siguiente partido contra el Alavés, como Montoro.

26 de noviembre de 2021 22:45 CEST

78' Cambio en el Athletic

Se va Balenziaga y entra Petxarromán.

26 de noviembre de 2021 22:43 CEST

76' Goool del Athletic

Muniain marca tras salvar antes sobre la línea Luis Abram después de que Williams rematara ante la salida de Maximiano. Jugada atropellada, el balón también da en Torrente, en el palo y en Maximiano después del disparo de Muniain que finalmente entra en la portería.

26 de noviembre de 2021 22:42 CEST

73' Lo intenta el Athletic

El equipo local se adueña del balón en esta fase del partido. Iñaki Jr centra desde la izquierda y fuera un nuevo córner.

26 de noviembre de 2021 22:39 CEST

68' Pide penalti el Athletic

Llega hasta el área el Athletic y cae Muniain. El equipo bilbaíno pide penalti y el árbitro indica que se levante.

26 de noviembre de 2021 22:33 CEST

66' Tercer cambio en el Granada CF por lesión

Se marcha Rochina en camilla lesionado y entra en su lugar Eteki.

26 de noviembre de 2021 22:30 CEST

63' Rochina se lesiona en una carrera con Vencedor

El jugador valenciano del Granada CF se retira en camilla tras esta acción.

26 de noviembre de 2021 22:29 CEST

62' Tarjeta amarilla para Zárraga

El jugador del Athletic agarra a Escudero para cortar el avance del futbolista del Granada y es amonestado.

26 de noviembre de 2021 22:27 CEST

59' Doble cambio en el Athletic

Se van Sancet y Dani García y entran Iñaki Williams  y Zárraga.

26 de noviembre de 2021 22:24 CEST

57' Al larguero Raúl García

El delantero del Athletic sorprende desde lejos con una volea y el balón se estrella en el larguero de la portería.

26 de noviembre de 2021 22:22 CEST

54' Segundo cambio obligado en el Granada CF

Se marcha lesionado Machís y entra Carlos Neva.

26 de noviembre de 2021 22:19 CEST

54' Tarjeta amarilla para Marcelino

El árbitro amonesta al entrenador del Athletic, que protesta por la tardanza del cambio del Granada.

26 de noviembre de 2021 22:18 CEST

52' Se lesiona Darwin Machís

El venezolano siente en una carrera un tirón en la pierna, se tiene que marchar entre lágrimas.

26 de noviembre de 2021 22:17 CEST

52' Buena jugada de Nico Williams, que fuerza el córner

El joven jugador del Athletic se marcha hasta el área, recorta a Escudero y fuerza el saque de esquina.

26 de noviembre de 2021 22:16 CEST

51' Disparo rechazado de Nico Williams

Llegada del Athletic que finaliza con un disparo de Nico Williams que es rechazado por la defensa.

26 de noviembre de 2021 22:15 CEST

46' Sale Maximiano del área para despejar

El portero del Granada CF sale del área para despejar un balón que llegaba a Nico Williams.

26 de noviembre de 2021 22:11 CEST

Comienza la segunda parte en San Mamés

Ya rueda el balón de nuevo. Saca de centro el Granada CF.

26 de noviembre de 2021 22:10 CEST

Salen los jugadores de nuevo al terreno de juego

Ya están los protagonistas del partido de nuevo sobre el césped para comenzar la segunda mitad.

26 de noviembre de 2021 22:09 CEST

Final de la primera parte: Athletic 1-2 Granada CF

El equipo granadino se marcha con ventaja al tiempo de descanso gracias a los goles de Machís y de Jorge Molina, que han sido novedad en el once en este partido. Marcó primero el Athletic por mediación de Raúl García, pero el venezolano puso las tablas y, diez minutos después, anotó el veterano 'killer' Molina.

26 de noviembre de 2021 21:55 CEST

45' Cinco minutos de descuento

Añade cinco minutos el colegiado a la primera mitad.

26 de noviembre de 2021 21:51 CEST

45' Cambio obligado en el Granada CF

Se marcha lesionado Germán Sánchez y entra en su lugar el peruano Luis Abram.

44' Germán siente molestias y requiere asistencia

El central del Granada CF siente molestias en su pierna derecha y tiene que ser atendido sobre el césped. Calienta Luis Abram ya que parece que no va a poder continuar el gaditano.

26 de noviembre de 2021 21:49 CEST

43' Nico Williams frena en falta a Machís

Se marchaba con velocidad Machís y Nico Williams le frena con una falta en el centro del campo.

26 de noviembre de 2021 21:48 CEST

41' Ocasión clara para el Athletic

Se marcha fuera el disparo de Sancet. Gran ocasión para empatar para el Athletic Club.

26 de noviembre de 2021 21:47 CEST

40' Tarjeta amarilla para Montoro

El centrocampista del Granada CF recibe cartulina tras una entrada sobre Dani García, que tiene que ser atendido. Esta tarjeta acarrera suspensión y Montoro se perderá el siguiente partido contra el Alavés.

26 de noviembre de 2021 21:44 CEST

34' Goooool del Granada CF

Marca Jorge Molina, que aprovecha ahora un pase de Darwin Machís, que se marchó con velocidad hacia el área. El veterano delantero bate a Unai Simón con un disparo con la izquierda en el centro del área y pone en ventaja al Granada CF.

26 de noviembre de 2021 21:39 CEST

31' Falta por mano de Quini

Falta pasado el medio campo, en la banda izuierda, a favor de la Athletic por mano de Quini, no muestra amarilla el colegiado.

26 de noviembre de 2021 21:36 CEST

29' Ocasión para Jorge Molina

Disparo Jorge Molina que se marcha fuera a la derecha de la portería defendida por Unai Simón.

26 de noviembre de 2021 21:34 CEST

25' Gooool del Granada CF

Gol de Machís con un disparo cruzado desde la izquierda tras recibir un balón de Jorge Molina.

26 de noviembre de 2021 21:29 CEST

22' Córner peligroso del Athletic

Saca desde la esquina Muniain y el balón se pasea por el área sin encontrar rematador.

26 de noviembre de 2021 21:27 CEST

15' Domina el Athletic

El conjunto local se adueña del esférico y al Granada CF le dura poco la posesión.

26 de noviembre de 2021 21:22 CEST

10' Goool del Athletic

Pierde el balón Montoro, Muniain coge el balón, se interna en el área y lo pasa atrás a Raúl García, que no perdona y marca el 1-0.

26 de noviembre de 2021 21:15 CEST

3' Fuera de juego del Athletic

Jugada de ataque del Athletic anulada por fuera de juego de Raúl García.

26 de noviembre de 2021 21:10 CEST

Comienza el partido en San Mamés

Ya rueda el balón. Comienza el Athletic vs Granada CF.

26 de noviembre de 2021 21:06 CEST

Todo listo para el inicio del partido

Tras el calentamiento y la retirada a vestuarios, los jugadores salen de nuevo junto al trío arbitral para jugar el partido.

26 de noviembre de 2021 21:01 CEST

Alineación del Granada CF

Maximiano, Quini, Germán, Torrente, Escudero, Gonalons, Montoro, Rochina, Machís, Luis Suárez y Jorge Molina.

26 de noviembre de 2021 20:57 CEST

Alineación del Athletic

Unai Simón, Lekue, Yeray, Iñigo Martínez, Balenziaga, Dani García, Vencedor, Williams Jr, Muniain, Sancet y Raúl García.

26 de noviembre de 2021 20:55 CEST

Ya tenemos alineaciones confirmadas

El Athletic y el Granada CF han confirmado ya sus onces titulares.

26 de noviembre de 2021 20:53 CEST

Athletic - Granada CF, complicado duelo en San Mamés

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Athletic vs Granada CF, correspondiente a la jornada 15, que se disputa en el estadio de San Mamés este viernes 26 de noviembre, a las 21:00 horas.

26 de noviembre de 2021 23:39 CEST

Bajas en el Granada CF

En el Granada CF no podrá jugar Víctor Díaz tras lesionarse en el último partido. El canterano Isma Ruiz también es baja tras lesionarse en el entrenamiento del lunes. Ambos se unen a Luis Milla, Duarte y Neyder Lozano, que continúan en la enfermería. Además, Monchu es baja por sanción tras su expulsión contra el Real Madrid.

26 de noviembre de 2021 23:34 CEST

Bajas en el Athletic

Villalibre, que se lesionó en el partido frente al Levante, será baja hasta 2022. Además, Nolaskoain, Yuri y Vivian continúan lesionados. Por otro lado, Muniain se ha recuperado de las molestias con las que terminó en el último partido.

26 de noviembre de 2021 23:29 CEST

Robert Moreno, sancionado, confía en el Granada CF

El entrenador del Granada CF, Robert Moreno, no se podrá sentar en el banquillo por sanción y ha asegurado que jugar en San Mamés "es siempre muy complejo"m ya que el Athletic "tiene un público maravilloso que aprieta muchísimo y le lleva en volandas", pero ha asegurado que es "un estadio ideal para que el equipo demuestre su crecimiento y gane confianza para el futuro".

26 de noviembre de 2021 23:24 CEST

Marcelino García prevé un partido "difícil"

El entrenador del Athletic, Marcelino García Toral, ha asegurado en la rueda de prensa previa que será un partido difícil ya que el Granada "genera en estrategia ofensiva" y va a "requerir un nivel alto". "Es un equipo irregular, que es lo que le lleva a no salir de la parte baja, pero gana al Levante o empata en el Nou Camp", ha comentado.

26 de noviembre de 2021 23:19 CEST

Victoria 'in extremis' del Athletic en el último enfrentamiento

La última vez que se enfrentaron el Athletic y el Granada CF en San Mamés, la temporada pasada, el conjunto vasco consiguió la victoria en el tiempo de descuento. Un gol de Berenguer en el tiempo añadido puso el 2-1 en el marcador y dejó al Granada CF sin puntuar.

26 de noviembre de 2021 23:14 CEST

Derrota del Granada CF en el último partido

El Granada CF perdió en la jornada anterior contra el Real Madrid en el estadio Nuevo Los Cármenes, por 1-4.

26 de noviembre de 2021 23:09 CEST

El Granada CF, decimoséptimo

El Granada CF ocupa la decimoséptima posición con 11 puntos, los mismos que el Elche, que se encuentra ya en puestos de descenso.

26 de noviembre de 2021 23:04 CEST

Empate del Athletic en la última jornada

El Athletic Club empató a cero en en el último encuentro que disputó contra el Levante UD en el estadio Ciudad de Valencia.

25 de noviembre de 2021 22:59 CEST

El Athletic Club, octavo

El Athletic Club de Bilbao ocupa la octava posición, empatado a 19 puntos con el FC Barcelona, que actualmente es séptimo. Está a cuatro puntos del sexto clasificado, el Rayo Vallecano.

25 de noviembre de 2021 22:54 CEST