Victoria importante para el Sporting, que deja muy tocado al Granada CF. El conjunto asturiano ha marcado tres goles en siete minutos que han supuesto un duro golpe para el equipo granadino. El Sporting adelanta en la clasificación al Granada, que ahora se queda penúltimo en la tabla y se complica mucho sus opciones para continuar en Primera División. Despedimos aquí la retransmisión del partido. Gracias por seguirlo con nosotros. En breve podrán leer la crónica del encuentro en VAVEL. ¡Buenas tardes!

Final del partido.

92' Tarjeta amarilla para Meré, por perder tiempo.

91' Gol anulado a Pereira por fuera de juego. El jugador estaba en posición legal.

90' Tres minutos de descuento.

89' Jugada de Isma López, en solitario, que se marcha de un defensa del Granada, pero finalmente se queda sin ángulo y tiene además la oposición de Ochoa.

85' Tarjeta amarilla para Aly Mallé, que comete una dura entrada sobre Meré.

83' Último cambio en el Sporting: se retira Burgui y entra Isma López.

82' Saunier conduce la pelota en el área ante la presión del jugador del Sporting. Jugada comprometida del central francés.

81' ¡Para Ochoa el penalti lanzado por Traoré! Gran intervención del mexicano, que tambiéne está atento para atrapar el balón en el posterior disparo tras su rechace.

80' Penalti a favor del Sporting. Burgui cae en el área y es derribado por Ingason. Tarjeta amarilla para el central del Granada.

79' Cambio en el Sporting: se va Carlos Castro y entra en su lugar Dani Ndi.

75' Doble cambio en el Granada: se va Boga y Angban y entran Aly Mallé y Sergi Samper.

69' El partido se le ha complicado muchísimo al Granada en cuestión de siete minutos.

68' Gol anulado al Sporting por fuera de juego de Traoré.

68' Cambio en el Granada: entra Kravets en lugar de Cuenca.

66' Gooool del Sporting. Marca Carmona el 3-1. Castro asiste a su compañero tras zafarse bien de Foulquier para que bata a Ochoa y ponga en más ventaja a su equipo.

65' Tarjeta amarilla para Douglas.

63' Gooool del Sporting. Gol de Babin. Un córner genera peligro en el área del Granada y posteriormente, tras un rechace, se produce un centro de Sergio que lo remata de cabeza Babin, que se anticipa bien a Ingason y bate a Ochoa. El ex del Granada 'hiere' a los rojiblancos.

62' El Sporting aprieta y su afición ruge con fuerza desde la grada.

61' Remate de Traoré, tras un pase de Douglas desde la derecha, que se marcha fuera.

59' Gooooool del Sporting. Gol de Traoré, que empata el partido. Error de la zaga del Granada que permite que el balón llegue a Burgui y éste asista a Traoré, que bate a Ochoa. Empate a uno en el Molinón.

58' Balón en el área del Granada que buscaba a Carlos Castro, pero lo alcanza Ochoa sin dificultades.

57' El Sporting controla el balón ahora. El equipo de Rubi quiere buscar el tanto del empate.

56' Carcela entra en el área, hasta la línea de fondo, y finalmente pierde la pelota. Pecó de individualista el marroquí.

55' Cambio en el Sporting: se va Víctor Rodríguez y entra Traoré.

52' El Sporting responde con un disparo de Burgui, que se marcha fuera.

51' Gooooool del Granada CF. Gol de Ingason. El central mete la pierna para alcanzar un balón centrado por Pereira desde la banda izquierda.

49' Falta de Meré sobre Pereira en la zona lateral izquierda del campo. Carcela lanza el balón de la falta al área, envenado y raso, y despeja la defensa a córner.

Comienza la segunda parte sin cambios en los equipos.

Descanso en el Molinón con empate a cero en el marcador. Ambos equipos tuvieron ocasiones pero no lograron materializar ninguna. En el Sporting, Burgui ha sido el jugador más peligroso, mientras que el Granada el claro protagonista ha sido Guillermo Ochoa, que ha realizado varias paradas de mérito.

Lance del partido Sporting - Granada | Foto: La Liga

Final de la primera parte.

44' Mariño sale de su área para obstaculizar a Carcela, que finalmente se va hasta línea de fondo y se queda sin ángulo para el disparo.

42' El Sporting también desperdicia una ocasión de Burgui.

40' Mal remate de Boga con la cabeza en el área tras un centro de Mehdi Carcela. El balón se marcha a la derecha de la portería de Mariño.

39' El árbitro advierte a Rubi, técnico del Sporting, que protesta desde el área técnica.

37' ¡Qué mano de Ochoa! El portero mexicano desvía el buen disparo de Víctor Rodríguez y el balón choca en el palo. El jugador del Sporting se ha zafado muy bien y con velocidad de Gastón Silva.

36' Tarjeta amarilla para Angban por juego peligroso.

35' Douglas combina con Víctor Rodríguez que ya está en el área, pero despeja, atento, el uruguayo Gastón Silva.

34' Babin envía fuera de banda un centro con peligro de Foulquier.

32' Fuera de juego de Isaac Cuenca tras una asistencia de Gastón Silva.

29' Centro chut de Pereira que no alcanza a rematar de cabeza Boga. El balón se marcha finalmente muy cerca del palo derecho de la portería de Mariño.

28' Tiro de Carmona desde la parte derecha del área, que detiene por bajo Ochoa.

27' Burgui recibe un balón de Mariño tras el saque de puerta y dispara picando el balón por encima de Ochoa, pero se le marcha el balón fuera. Otra ocasión más para el Sporting.

26' Disparo desde la frontal de Carcela que se estrella en un defensor. Es córner a favor del Granada.

24' Centro peligroso de Burgui que atrapa Ochoa. Mucho trabajo para el meta mexicano en estos minutos, que está salvando al Granada.

23' ¡Otra mano providencial de Ochoa! El mexicano sale de su portería para afrontar un mano a mano con Víctor Rodríguez y saca una buena mano para despejar el balón fuera.

22' Disparo a portería de Carcela tras una jugada individual por la frontal del área, que detiene sin problemas el meta Mariño.

20' ¡Paradón de Ochoa! El mexicano saca la mano para salvar el 1-0 tras un remate de cabeza de Babin después del saque de un córner.

19' Ocasión para el Sporting. Disparo muy peligroso de Burgui, que se zafa de Saunier. Ochoa saca la manopla para desviar el balón a córner.

18' Centro de Foulquier al área que rechaza Meré. El Sporting monta una contra pero la jugada termina con fuera de juego.

17' Fuera de juego del Sporting de Gijón. Carmona estaba adelantado en la jugada tras recibir un pase de Babin.

15' Víctor Rodríguez quería marcharse hasta el área entre dos jugadores del Granada y cae justo en la frontal, pero el colegiado no señala nada.

12' Intentan recuperar la pelota Uche y Angban en el centro del campo, pero no lo consiguen. Hay muchas imprecisiones en ambos equipos.

11' Otro disparo de Cuenca desde fuera del área. Lo detiene sin problemas Mariño.

7' Gol anulado al Granada CF. Ingason remató de cabeza un balón procedente del córner pero se apoyó en un defensor del Sporting para poder saltar más y el colegiado señala falta del central. Alcaraz protesta y se ríe irónicamente desde su área técnica.

6' Falta sobre Pereira pegada a la banda izquierda. El lanzamiento de la falta con el balón al área no entraña peligro pero sí un rechace posterior. Pereira dispara muy cerca del poste derecho. Mariño toca y es córner.

4' Cuenca sube por la banda, encara y recorta a Douglas y dispara a puerta, pero detiene el balón sin prolemas Mariño.

3' Víctor cuelga al área el balón tras la falta que cabecea Babin fuera. El colegiado ha señalado, además, fuera de juego del ex del Granada CF.

2' Falta de Gastón Silva sobre Carmona junto a la banda derecha.

Comienza el partido: Sporting vs Granada.

Suena el himno del Sporting de Gijón y saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos y el cuarteto arbitral.

Se retiran a vestuarios. Todo está listo para que comience esta 'final' por la permanencia.

Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el césped del estadio de El Molinón.

En el banquillo del Sporting están: Whalley, Traoré, Echejile, Lillo, Isma López, Dani Ndi y Xavi Torres.

Así pues, los dos jugadores que finalmente han sido descartados de la convocatoria de 20 que eligió Alcaraz han sido Franck Tabanou y Ezequiel Ponce.

Los suplentes del Granada CF son: Rui Silva, Sergi Samper, Lombán, Vezo, Kravets, Aly Mallé y Estupiñán.

Once del Sporting de Gijón: Mariño, Douglas, Meré, Babin, Canella, Vesga, Sergio A., Víctor, Carmona, Burgui y C. Castro.

Once del Granada CF: Ochoa, Foulquier, Saunier, Ingason, Gastón Silva, Isaac Cuenca, Uche, Angban, Carcela, Boga y Andreas Pereira.

Ya tenemos alineaciones confirmadas para este partido.

Este Sporting - Granada CF estará arbitrado por el colegiado Estrada Fernández, del comité catalán.

Tanto Sporting como Granada tienen bajas importantes para este partido. En el equipo de Rubi no pueden jugar Cases, Cop y Cuéllar, por sanción, mientras que Amorebieta y Viguera también son baja al no haberse recuperado de sus problemas físicos. Las buenas noticias son Moi Gómez y Traoré, que han superado sus molestias. En el Granada las bajas son los lesionados Adrián Ramos y Héctor Hernández, además del sancionado Wakaso.

Carcela regresa tras cumplir sanción | Foto: AL Juárez

Atentos a Mehdi Carcela. El extremo regresará al once titular del Granada tras perderse el partido anterior contra el Atleti por sanción. El marroquí es uno de los jugadores del conjunto nazarí capaz de generar más peligro gracias a su velocidad, regates y atrevimiento.

Burgui en un entrenamiento | Foto: Diego Blanco

Atentos a Burgui. El extremo del Sporting es uno de los jugadores que más está destacando en las últimas jornadas. Es un jugador muy rápido y vertical, que puede crearle problemas a la defensa nazarí.

El técnico del Granada, Lucas Alcaraz, también resaltó la importancia de este partido en la rueda de prensa previa y aseguró que es un encuentro que el Granada tiene que ganar. Para el granadino, este Sporting - Granada es "muy importante" y "muy determinante para lo que pueda pasar en el futuro".

El entrenador del Sporting, Rubi, comentó en la rueda de prensa previa a este partido que su equipo "no puede fallar" en este encuentro. El técnico destacó también que el estadio "tiene que ser una olla a presión de apoyo" para su equipo.

Lance del Sporting - Granada de la temporada pasada | Foto: La Liga

El balance de los enfrentamientos entre el Sporting y el Granada CF en El Molinón es claramente favorable al conjunto asturiano. El Granada solamente ha podido lograr allí una victoria en las 15 visitas que ha realizado al feudo del Sporting, y de eso hace ya casi 60 años.

Como visitante, el Granada CF no ha logrado todavía ninguna victoria esta temporada. En su último desplazamiento también se midió a un rival directo, el Leganés, y perdió por la mínima, 1-0.

El Granada CF, por su parte, llega a este partido también en descenso, como 18º clasificado, con 19 puntos y a siete de la salvación. Los rojiblancos sufrieron una derrota en casa en la última jornada contra el Atlético de Madrid, con un gol de Griezmann en el tramo final del encuentro.

En su último partido en El Molinón, el Sporting perdió por 0-1 contra el Deportivo de la Coruña, otro rival directo que también lucha por la salvación.

El Sporting recibe al Granada CF, rival directo en la lucha por la permanencia que solamente tiene un punto más. Ambos equipos están en descenso. El conjunto asturiano es el 19º clasificado, con 18 puntos, y afronta este importante partido tras lograr un empate a uno en la última jornada en Mestalla contra el Valencia CF.

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting de Gijón vs Granada en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 28 de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el estadio El Molinón, este domingo 19 de marzo, a partir de las 18:30 horas.