Este martes el Granada CF ha continuado con sus amistosos en Holanda y en esta ocasión se ha enfrentado al Heracles Amelo, un equipo de la Eredivise, el cual tiene una gran historia pasada. Los rojiblancos han logrado la primera victoria de la pretemporada al imponerse por 1-3. Joselu Moreno ha marcado dos goles y el otro ha sido obra de Darwin Machís.

El once del Granada en este partido estuvo formado por Rui Silva en portería; Víctor Díaz, Charlie, Menosse e Iriondo en la defensa; Raúl Baena, Hongla, Puertas, Pedro y Sergio Peña en el centro del campo y Joselu Moreno en la delantera. El capitán en este encuentro fue Raúl Baena.

El partido comenzó con un gol muy tempranero, en el minuto 2, anotado por Joselu tras un córner que sacó Pedro. El punta remató en en el segundo palo para adelantar al Granada.

Se trató de un partido un poco bronco con una amarilla un tanto temprana para Iriondo, en el minuto 13. Unos minutos después, en el 19, marcó el segundo gol del partido y de su cuenta particular Joselu, en una jugada similar a la del primer tanto.

Joselu marcó un doblete al Heracles Amelo | Foto: Granada CF

Terminó la primera mitad con un 0-2 en el marcador favorable al equipo nazarí, con dos esos tantos de Joselu. El Granada salió en la segunda parte con el siguiente once: Rui Silva, Quini, Saunier, Germán, Álex Martínez, Machís, Montoro, Krhin, Alberto Martín,  Puertas y David Grande. El delantero del filial debutó, tras incorporarse a la gira por las bajas por lesión de los delanteros Rubén Sánchez y Adrián Ramos.

El Heracles recortó distancias en el marcador a través de un penalti que cometió el portero Rui Silva sobre Niemeijer, que fue quien marcó. Ese fue el único gol que marcaría en el partido el conjunto local.

Darwin Machís marcó en el 55' el tercer tanto del Granada tras un córner botado por Álex Martínez. El partido terminó solo con una ocasión más, para de esa forma certificar la primera victoria en esta pretemporada para el equipo de José Luis Oltra.