Cada vez son más las buenas sensaciones que ofrece el Granada CF de José Luis Oltra, lo que pretende, sin duda, el técnico durante este periodo de pretemporada en el que el equipo tiene las primeras pruebas antes de iniciar ya en serio la campaña. Los rojiblancos han disputado el séptimo partido amistoso de este verano y han logrado remontar para sumar su tercera victoria al imponerse al Al Wasl por 1-2 en un partido que se ha disputado en el Marbella Football Center y sobre el cual ha informado el club a través de su cuenta en Twitter.

Oltra eligió para este partido una alineación formada por Rui Silva en la portería, con Quini, Charlie Dean, Germán Sánchez e Iriondo en la línea defensiva. En el centro del campo situó a Alberto Martín junto al joven Martin Hongla. Por las bandas actuaron Antonio Puertas y Pedro Sánchez, con Sergio Peña como mediapunta y el delantero del filial David Grande en la delantera.

Las primeras ocasiones del partido fueron para el Granada y para el ariete del Granada B, que no pudo inaugurar el marcador. En este partido, Oltra comenzó pronto con los cambios. En el minuto 23, Pedro y Germán dejaron su sitio a Darwin Machís y a Hernán Menosse.

El Granada dominaba, pero fue el Al Wasl el que logró adelantarse en el marcador gracias a un gol desde el punto de penalti que transformó Caio Corria, en el minuto 25.

Machís ha anotado ya cuatro goles esta pretemporada

Los rojiblancos continuaron disfrutando de ocasiones. Antonio Puertas tuvo una muy clara tras un contragolpe que condujo Machís. Precisamente el venezolano iba a ser el protagonista minutos más tarde, cuando fue objeto de un penalti que él mismo se encargó de lanzar. Machís marcó la pena máxima y puso el 1-1 en el marcador, en el minuto 41. El jugador ya ha anotado cuatro goles esta pretemporada y es, de momento, el pichichi de los rojiblancos.

Con ese empate se llegó al tiempo de descanso en el Marbella Football Center, aunque el equipo de Oltra dispuso de más ocasiones durante los primeros 45 minutos.

Puertas culmina la remontada

En el descanso, Oltra cambió a los dos jugadores que habían entrado en la primera parte, Machís y Menosse, y en su lugar dio entrada a Fran Serrano y Caio Emerson, ambos del filial nazarí.

El equipo granadino gozó de más ocasiones. David Grande estuvo a punto de marcar en varias oportunidades, pero fue Antonio Puertas, el minuto 60, el que culminó la remontada del Granada. El almeriense marcó un golazo tras un gran disparo desde la frontal.

Pierre Kunde, que ya jugó uno minutos en el último amistoso y marcó un gol, sustituyó a Sergio Peña en el minuto 67. Esta vez no pudo anotar.

Con ese 1-2 se llegó al final del partido. El Granada CF consigue otra victoria en el segundo amistoso disputado en España. Los rojiblancos tienen ahora una cita con su afición, el martes 8 de agosto, para disputar contra el Málaga CF el Trofeo Ciudad de Granada, partido que servirá como presentación del equipo de Oltra.