Se iniciaba la jornada liguera del sábado con un enfrentamiento entre el Granada y el Leganés en el Nuevo Estadio de los Cármenes. El conjunto nazarí, tras la destitución de Paco Jémez el pasado miércoles, llegaba con un entrenador interino: Lluis Planagumà. Por su parte, los pepineros viajaron a Granada con la ambición de sumar una nueva victoria fuera de casa tras el varapalo en la jornada anterior frente al Valencia.

Con una primera parte muy igualada pero sin grandes ocasiones, en el minuto 76 Alexander Szymanowski aprovechó un fallo defensivo del Granada para armar la contra y poner el 0-1 definitivo en el marcador. De este modo, el conjunto pepinero suma ya 10 puntos en el campeonato liguero y consigue su tercera victoria lejos de Butarque.

Tras el encuentro, el autor del único tanto del partido expuso sus sensaciones a pie de campo: "Es una alegría venir a Granada y llevarnos los tres puntos. El trabajo del equipo fue espectacular, de principio a fin".

Ante la tercera victoria del conjunto pepinero -todas ellas fuera de casa- el extremo argentino afirmó: "Nos vamos asentando en la categoría y lo más importante es que competimos en cualquier campo, bien sea de local o de visitante". Aunque los pupilos de Garitano no han ganado ningún partido en Butarque, Szymanowski reconoció: "En Butarque nos hemos enfrentado a equipos muy complicados, de primer nivel mundial".

Alexander también comentó: "Es muy bonito poder marcar, y aún más que el gol valga tres puntos para el equipo. En la jornada anterior también marqué pero no valió para nada".

El próximo encuentro del CD Leganés será el próximo sábado, de nuevo a las 13:00, en el Estadio Municipal de Butarque.