El Málaga se lleva los tres puntos con una goleada para celebrar el 75 aniversario de La Rosaleda. El Leganés comenzó muy bien el partido pero una vez que el Málaga abrió la lata, el conjunto madrileño fue a menos y acabó perdiendo el control del partido.

93'. Finaliza el partido en La Rosaleda.

92'. ¡Goooool del Málaga! Lanzamiento peligroso de falta que remata Ignacio Camacho de espaldas que entra por la escuadra.

91'. Se monta una pequeña tangana que tiene como protagonistas a Unai López y a Duda que son los que salen amonestados. Falta lateral peligrosa para el Málaga.

89'. El partido va llegando a su fin y ninguno de los equipos parece que vaya a dar mucho más de sí.

86'. El centro de falta fue repelido por la zaga del Leganés que le cayó a Rosales pero su tiro salió muy desviado.

86'. Falta lateral peligrosa favorable al Málaga que cometió Diego Rico sobre Sandro.

84'. Dominio total y absoluto del Leganés. Por su parte, el Málaga se encierra atrás a conservar el resultado.

81'. Latigazo de Rubén Pérez tras una jugada elaborada que se marcha arriba.

78.' Se realiza el sexto y último cambio del encuentro. Se va del terreno de juego Jony y entra en su lugar Michael Santos.

77'. Jugada personal de Gabriel Pires que termina con un disparo desviado que acaba en córner.

75'. Segundo cambio en el Málaga. Sale Juankar y entra en su posición Federico Ricca.

72'. Entona la canción de 'Cumpleaños Feliz' el estadio de La Rosaleda con los flashes de los móviles encendidos.

71'. Agota los tres cambios Asier Garitano. David Timor abandona el césped y entra en su lugar Rober Ibáñez.

68'. Falta de Diego Rico que el colegiado sanciona con cartulina amarilla.

67'. Segundo cambio del conjunto madrileño. Esta vez sale del terreno de juego Omar Ramos y le sustituirá Unai López.

65'. Primer cambio del Leganés: se va el capitán,  Martín Mantovani, y entra Pablo Insúa.

65'. Luciano anota el primero del Leganés pero el árbitro sanciona fuera de juego. Por el contrario se equivocó el colegiado, no era offside.

64'. ¡A PUNTO SZYMANOWSKI! El extremo del Leganés se internaba en el área, vio a Kameni algo adelantado y buscó una vaselina con mucha calidad que sacó el portero con una gran mano.

62'. Internada de Rosales que finaliza con un disparo que para bien Serantes con seguridad.

58'. ¡SANDRO AL PALO! Se fue el ex-jugador del FC Barcelona directo a su portería y tras recortar al defensor su disparo se va a la madera.

57'. ¡Gooool del Málaga! Después de una acción de múltiples rebotes la pelota le cae a Sandro que remata a la red.

55'. Sigue insistiendo el Leganés. Szymanowski vuelve a internarse en el área pero su tiro acaba en el frontal de la red.

53'. Pues no puede continuar el mediocentro y se realiza el primer cambio del Málaga, sale Kuzmanovic y entra Duda.

52'. Kuzmanovic queda tendido en el suelo y tienen que entrar las asistencias médicas del Málaga.

51'. ¡La vuelve a tener el Lega! Se tuvo que adelantar Rosales porque el centro de Víctor Díaz iba directo para que rematase solísimo Szymanowski.

50'. ¡UY SZYMANOWSKI! Gran centro de Omar que se la pone perfecta a la diagonal del argentino que se va fuera por poquísimo.

48'. Sandro dispara con fuerza pero su lanzamiento sale muy desviado. Comienza enchufado el Málaga.

46'. ¡PARADÓN DE SERANTES! Pase entre líneas de Sandro para Jony que se queda solo contra el de Barakaldo que se hizo enorme y se avalanzó sobre el delantero malaguista evitando el tercero.

45'. ¡Comienza la segunda mitad en Málaga!

Comenzó muy bien la primera parte el Leganés e incluso pudo empezar ganando pero Kameni frustró sus intenciones. Poco a poco el Málaga se ha ido adueñando del partido hasta que llegó el penalti, algo dudoso. A partir de ahí, el Málaga se ha venido arriba y ha conseguido el segundo. Sin embargo, el resultado es engañoso, buena primera parte del Leganés.

45'. No hay tiempo para más. ¡Final de la primera parte!

42'. ¡Goooool del Málaga! Anota el segundo Chory Castro tras ganarle el mano a mano a Serantes después de un gran pase de Sandro.

39'. ¡Gooooool del Málaga! Lanza el penalti Jony y Serantes aunque consiguió tocarla no la paró y golpea primero el cuadro local.

38'. ¡Penalti para el Málaga! El árbitro concede pena máxima de Carl Medjani sobre Fornals.

34'. Toca y mantiene la posesión el Málaga que se va haciendo con el control del balón.

33'. Serantes vuela por encima de todos los integrantes que había en su área para despejar un saque de esquina favorable al Málaga.

31'. Disparo lejano de David Timor que va con poca potencia hasta las manos de Kameni. Sigue intentándolo el Leganés.

29'. Los visitantes no aminoran la marcha y mantienen el pulso al conjunto de la costa del sol. Partido muy bonito el que nos están ofreciendo ambos equipos.

27'. El Leganés poco a poco ha ido perdiendo el control que tenía sobre el encuentro y el partido se encuentra en tierra de nadie en estos momentos.

24'. Protesta todo el estadio y muchos jugadores locales un penalti por mano de Diego Rico. El colegiado entendió que era involuntaria y no la sancionó.

22'. Se anima el partido, y tanto Leganés como Málaga están jugando bien y buscando con peligro la portería rival.

20'. ¡lA TUVO LUCIANO! Centro muy bien puesto de Omar Ramos directo a la cabeza de Luciano Neves que entraba de segunda línea que acabó parando de nuevo Kameni.

19'. ¡LA VUELVE A TENER EL MÁLAGA! Jony sienta a Mantovani con un regate magnífico pero su centro no encontró rematador. Aprieta el acelerador el conjunto andaluz.

18'. Se despereza el Málaga y empieza a jugar algo mejor tras el primer cuarto de hora de partido.

17'. ¡UY SANDRO! Se fue solo contra Serantes y cuando ya estaba frente a frente contra el portero la tiró fuera al buscar el palo largo.

15'. Disparo fuerte y violento que blocó muy bien Serantes.

14'. Falta del capitán del Leganés sobre Sandro en la frontal del área peligrosa que es sancionada con tarjeta amarilla para el argentino.

12'. Despejó la defensa hacia la frontal y el tiro posterior de Chory Castro fue manso a las manos de Serantes.

12'. Jony intentó un disparo desde la frontal que rebotó en un zaguero del Leganés y la pelota se va a córner.

10'. Los de Juande Ramos están muy espesos, errores y mucha precipitación que están haciendo que los locales pierdan la pelota muy rápidamente.

9'. El Leganés está cómodo sobre La Rosaleda por el momento. Controla el choque, la posesión y ya ha avisado.

7'. El Málaga no consigue combinar y busca llegar a la portería rival mediante balones largos.

4'. El Málaga empieza a ejercer una presión intensa muy arriba para obligar al Leganés a perder la pelota.

3'. ¡KAMENI EVITA EL PRIMERO DEL LEGANÉS! Disparo que rechazó abajo el cancerbero y el balón lo cazó Víctor Díaz con un potente disparo que también sacó el guardameta del Málaga.

3'. El Leganés comienza atrevido y muy activo el encuentro.

1'. ¡Comienza el partido en La Rosaleda!

18:25. Los jugadores que completarán la lista de convocados del conjunto madrileño son: Brignoli, Bustinza, Alberto, Guerrero, Rober Ibáñez, Insúa y Unai López.

18:20. En el banquillo malaguista estarán: Boyko, Santos, Ricca, Duda, En-Nesyri, Muñoz y Ontiveros.

18:15. Por parte del conjunto pepinero saldrán en el once titular: Serantes; Víctor Díaz, Mantovani, Medjani, Diego Rico; Timor, Rubén Pérez, Gabriel, Omar Ramos, Szymanowski; Luciano.

18:10 La alineación del Málaga FC para disputar el partido de hoy será: Kameni; Rosales, Koné, Mikel, Juankar; Camacho, Kuzmanovic, Jony, Fornals, Castro; Sandro.

18:05. Menos de media hora para el inicio del partido en La Rosaleda entre Málaga y CD Leganés. En la jornada de hoy los pepineros viajan a tierras andaluzas con la intención de hacerse con su cuarta victoria de la temporada.

En rueda de prensa,Jony, jugador del conjunto boquerón, habló sobrela dificultad que supondría vencerles si ellos golpean primero: "Cuando nos pongamos por delante será muy difícil ganarnos". También advirtió sobre el peligro del rival:"es un equipo muy bueno a domicilio y peligroso".

La Rosaleda será el escenario del partido entre Málaga y Leganés. El estadio tiene capacidad para 30.044 personas y todo parece indicar que habrá una gran entrada ya que se cumplirá en 75 aniversario del estadio.

Por su parte, el Leganés no tiene bajas para el partido. Tal y como ha dicho el propio Asier Garitano "todos están bien". El único que era duda fue Mamadou Koné que tenía algunas molestias causadas por un golpe, pero parece que ya está totalmente recuperado.

El Málga perdió a uno de sus centrales, Diego Llorente, que se lesionó ante el Alavés siendo su dolencia un esguince  del ligamento deltoideo del pie derecho y estará de baja hasta mediados del mes de Noviembre.

Atentos a: Sandro, delantero malaguista. Si bien es cierto que el ataque del conjunto de la costa del sol no ha estado muy fino, el ex-jugador blaugrana es siempre un peligro con la velocidad y verticalidad que tanto le caracteriza.

Atentos a: Alexander Szymanowski, extremo izquierdo del CD Leganés. Está de dulce. En los últimos cuatro partidos, suma tres goles. Por delante del mago, Gabriel Pires que contabiliza 2 tantos, es el máximo goleador del equipo en la temporada.

El entrenador visitante, Asier Garitano, resaltó las virtudes del Málaga en la rueda de prensa que concedió antes del partido:"Es un equipo que tiene velocidad, juventud y a la vez experiencia. Será un partido duro".

En la jornada pasada el Leganés cosechó una derrota contra el Sevilla por 2-3 en un encuentro que dominaron los pepineros pero que acabó llevándose el conjunto hispalense por la calidad individual de sus futbolistas.

El CD Leganés, duodécimo en la tabla, llega al choque con 10 puntos. Aunque los resultados no estén acompañando en en casa, a domicilio ha demostrado que tiene buena racha y querrán continuar con ella en La Rosaleda. Tres victorias, cuatro derrotas y un único empate acumulan los madrileños.

La semana pasada, los locales empataron a 1 contra el Deportivo Alavés en territorio vasco consiguiendo así sumar su noveno punto en esta campaña.

El Málaga parte como decimocuarto clasificado con 9 puntos. Dos triunfos, tres empates y tres derrotas son los resultados que ha cosechado el conjunto andaluz hasta la fecha.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Málaga CF - CD Leganés , perteneciente a la 9ª jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el estadio de La Rosaleda a partir de las 18:30.