Fin de semana negro para los intereses de la entidad pepinera. Si el primer equipo caía el sábado en su visita al RCD Espanyol (3-0), el filial del CD Leganés también ha sufrido en la mañana del domingo su primera derrota de la campaña en el Anexo de Butarque (2-6).

El Móstoles URJC fue el encargado de asaltar en fortín del Leganés 'B'. El equipo local saltó al césped con la garra necesaria para volver a puntuar en casa, lo que les llevó a adelantarse en el marcador cuando tan solo habían acontecido seis minutos de partido. Reguera logró abrir la lata tras conseguir rematar un saque de esquina. El 'Lega' comenzaba con buen pie. No obstante, antes de que llegara el descanso, el combinado visitante lograba el empate merced de una diana de Diego.

Poco después de saltar de nuevo al verde, los hombres de Iván Ruíz volvieron a ver puerta. Berodia adelantó a los visitantes en el marcador en pleno diluvio. Los leganenses intentaron igualar el choque por medio de Moussa. Sin embargo, el delantero pepinero se topó en su camino con el guardameta Sierra.

La igualada no llegó por medio de Moussa, pero lo hizo gracias a Sergi, que transformó una pena máxima y subió al electrónico el 2-2. No obstante, para desgracia del 'Lega' el gol de la igualada no sirvió para mermar los ánimos de los visitantes. Así, Berodia marcó el tercer gol con sello del Móstoles URJC y el segundo en su cuenta personal. Minutos después, Carlos y Diego cerraban el resultado que señalaría el marcador del Anexo de Butarque con sendos goles.

A pesar del varapalo sufrido este domingo, los pupilos de Roberto Sánchez suman 21 puntos en su casillero y se sitúan en sexta posición empatados a puntos con el RSD Alcalá y el Alcobendas Sport, quinto y cuarto clasificado, respectivamente. La próxima semana, el filial del Club Deportivo Leganés visitará al Villanueva con la intención de volver a la senda de la victoria.