En el día de hoy, se han podido conocer los nombres de los colegiados que arbitrarán la jornada 24 en la Liga Santander. Por parte del conjunto pepinero que se enfrentara al RC Deportivo el árbitro será el ya conocido por parte dichos clubes, José Luis Munuera Montero

Este colegiado que pertenece al comité de árbitros de Andalucía debutó en primera división dirigiendo el partido del Celta de Vigo y el Club Deportivo Leganés. Este debut fue mutuo por parte de ambos ya que el Leganés debutaba como equipo de primera división y él como colegiado. En dicho partido, el colegiado sacó cinco amarillas, de las cuales una fue para Adrián Marín y una roja que acabo con la expulsión de David Timor.

Pero este no fue el único encuentro donde se vieron las caras el Club Deportivo Leganés y el colegido Munuera Montero. Esto sucedió hace varias semanas atrás, donde se veían las caras en Mendizorroza el Deportivo Alavés y el Club Deportivo Leganés. En este partido, que fue empate 2-2 y con ello reparto de puntos, el árbitro andaluz pitó en total cinco tarjetas amarillas y dos de ellas fueron a parar al conjunto blanquiazul. En el minuto 83" tarjeta a Gabriel Pires y el minuto ya de descuento cuando solo quedaban tres para el final del tiempo añadido, amarilla a Rubén Pérez

De esta manera, José Luis Munuera Montero lleva arbitrados trece partidos, de los cuales once han sido partidos de Liga, es decir, de la primera división y dos en Copa del Rey. Ahora bien, esperemos veremos a este colegiado dirigir el partido el día 25 de febrero a las 18:30 horas en el Estadio Municipal de Butarque en un partido de máxima expectación ante la escasez de puntos por parte del equipo local, el Club Deportivo Leganés.