FINAL. Termina el partido con el gol de Pires y el definitivo 3-1. El Leganés remontó el gol inicial de Raba y corta su racha de cuatro derrotas consecutivas. Alcanza los 20 puntos.

90+3' | Balón en profundidad para Amrabat que encara a Cuéllar y cede para que marque a puerta vacía Gabriel Pires.

90+3' | ¡GOOOOL de Pires! ¡Sentencia el Leganés!

90+2' | ¡La tuvo Bakambu! Acaba en córner que atrapa Cuéllar.

90+1' | Amarilla para El Zhar.

90' | Tres minutos de descuento.

87' | ¡Último cambio en el Villarreal! Se marcha Adrián Marín y entra Chuca.

86' | Sacó con los puños Barbosa el tiro de Naranjo.

85' | Falta peligrosa provocada por Pires.

84' | ¡Último cambio en el Leganés! Se marcha Eraso y entra Erik Morán.

82' | Roba el Leganés en el centro del campo, Pires conduce y cede al marroquí. Este recorta y define con la izquierda.

81' | ¡GOOOOOOL de El Zhar! ¡Marca el Leganés!

79' | Se marcha fuera el intento de gol olímpico.

79' | Saque de esquina para el Leganés.

77' | ¡Nuevo cambio en el Leganés! Se retira Beauvue y entra Naranjo.

76' | ¡Segundo cambio en el Villarreal! Se retira Raba y entra Mario González.

73' | Trianguló bien el Leganés, el balón le llegó al lateral y disparó un centro-chut muy potente que se coló en la portería de Barbosa.

72' | ¡GOOOOL del Leganés! ¡Empata Diego Rico! ¡1-1!

70' | Detiene el juego el árbitro para que sea atendido un Gabriel Pires.

68' |¡Primer cambio en el Leganés! Se retira Szymanowski y entra Amrabat.

68' | Remate de cabeza fuera de Álvaro en un nuevo saque de esquina.

67' | Doble ocasión para Soriano y Bonera. Muy embarullada la jugada en el área.

66' | Nuevo córner para el Villarreal.

64' |¡Fornals no remata un centro en el segundo palo!

63' | Ocasión para Diego Rico que remata una falta desviada.

61' | Balón muy largo de Trigueros para Raba. Mal entendimiento entre Cuéllar y su defensa y el chaval marca a puerta vacía.

60' | ¡GOOOOOL de Dani Raba! ¡0-1 para el Villarreal!

59' | Fuera de juego de Eraso que se quedaba solo.

58' | ¡Paradón de Cuéllar a disparo de Bakambu! El congoleño ha tenido la mejor del partido tras un pase de Soriano.

57' | Se recupera Álvaro que parecía algo aturdido.

56' | La jugada acaba en una falta en ataque tras un choque de Álvaro y Szymanowski.

55' | Nuevo saque de esquina para el equipo pepinero.

54' | Córner para el Leganés tras un centro de Beauvue.

51' | Mete los puños Barbosa para despejar la falta.

50' | Tarjeta amarilla para Adrián Marín y falta peligrosa para el Leganés.

47' | No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

46' | ¡Comienza la segunda parte!

DESCANSO. Se van a los vestuarios ambos equipo. Poco juego, pocas ocasiones claras y 4 tarjetas amarillas. 0-0 en el marcador.

45+1' | ¡Cabezazo de Diego Rico que se va fuera! Remató solo en el área.

45' | Un minuto de descuento.

45' | Centro de Trigueros que toca en un defensa y atrapa Cuéllar.

45' |Otra amarilla. La primera para el Leganés, la vio Diego Rico.

44' | Vio una nueva amarilla el italiano Bonera.

43' | Disparo de Pires que se marcha alto.

42' | Falta sobre Barbosa tras un disparo de Beauvue que no atrapa el portero amarillo.

41' | Tarjeta amarilla para Manu Trigueros por un agarrón.

40' | ¡Centro de Bakambu al que no llega Raba por poco!

39' | Disparo de Fornals muy esquinado que saca Cuéllar.

37' | Falta sacada en corto que acaba en tiro desviado de Trigueros.

36' | Rechaza Beauvue el saque de esquina.

36' | Córner a favor del Villarreal.

35' |Se efectúa el cambio. Muy mala racha del Villarreal con las lesiones.

34' | Va a entrar Roberto Soriano por Bacca que se ha marchado al vestuario lesionado.

33'| ¡La rosca de Eraso se va fuera por poco!

33' | Falta peligrosa a favor del Leganés.

32' | Con diez momentáneamente el Villarreal. Está siendo atendido  Bacca.

28' |Córner para el Villarreal que no consigue atrapar Cuéllar. Pita falta en ataque el árbitro.

27' | Disparo de Pires que toca Beauvue con el tacón y se marcha fuera.

26' |Se duele Beauvue en el tobillo tras un salto.

24' | ¡La tuvo Bakambu! Le quedó un balón suelto en la frontal pero la pegó muy mal el congoleño.

Duelo muy igualado en Butarque. Tiene el balón el Villarreal, pero se defiende bien el Leganés.

17' | Primera tarjeta amarilla del encuentro. La vio Daniel Raba por protestar.

14' | Jugada peligrosa del Leganés con varios remates que no acababa de despejar el Villarreal.

12' | Remata Rodrigo directamente fuera.

11' | Centro que le llega a Bakambu en el segundo palo y provoca un córner.

10' | Lo bota Raúl García sin peligro.

10' |Álvaro despeja a córner una falta botada por el Leganés.

8' |Centro de Tito que no rematan ni Eraso ni Beauvue y sale fuera.

8' |Bacca buscaba un pase a la espalda de la defensa, pero llega antes Cuéllar.

6' |Llega a línea de fondo Bakambu y centra. Atrapa Cuéllar.

5' |Algún acercamiento del Leganés, pero no hay oportunidades en estos primeros cinco minutos.

¡Arranca el partido en Butarque!

Adrián Marín se enfrenta a su antiguo equipo. Militó en el Leganés la temporada pasada cedido. Disputó 13 partidos.

A punto de comenzar el partido en Butarque. Buena entrada en el estadio del Leganés.

El Villarreal está a 7 puntos del 5º puesto ahora mismo. Suma 21 puntos frente a los 28 del Sevilla con su victoria de ayer.

Primera titularidad en Liga para el joven Daniel Raba por el 'submarino amarillo' que hasta ahora había disputado 12' en 2 partidos.

Finalmente, Ezequiel Muñoz no parece que haya podido recuperarse y no ha entrado en la convocatoria.

El banquillo visitante lo conforman: Asenjo, Rukavina, Pau, Soriano, Ramiro, Chuca, Mario.

En el banquillo del Leganés estarán: Champagne, Morán, Koné, Dos Santos, Naranjo, Zaldúa, Amrabat.

XI titular del Villarreal: Barbosa; Mario, Bonera, Álvaro, Adrián Marín; Rodrigo, Raba, Trigueros, Fornals; Bacca, Bakambu.

XI titular del Leganés: Cuéllar; Tito, Bustinza, Raúl García, Diego Rico; Rubén Pérez, Gabriel Pires; El Zhar, Eraso, Szymanowski; Beauvue.

¡Buenos días! Ya estamos con vosotros para el partido en Butarque. Quedan 15 minutos para el comienzo del partido.

El último encuentro entre ambos equipos fue el 22 de abril y correspondía a la 33ª jornada de Liga. El encuentro finalizó con victoria castellonense por 2 a 1 tras un polémico gol con la mano de Bakambu.???

Hace un año, el 3 de diciembre de 2016, se disputó también el Leganés vs Villarreal que finalizó con empate a 0.

El partido se disputará en el Municipal de Butarque con capacidad para 11.400 espectadores. Se espera una gran entrada en el estadio del Leganés.?
?

Asenjo podrá ser de la partida por primera vez en Liga tras su lesión en la rodilla. Aunque ya volvió en Copa, su último partido fue el 26 de febrero ante el Real Madrid.

Por su parte, en el Villarreal cayó lesionado Sansone en el partido ante la Ponferradina sumándose a las 8 bajas más con las que cuenta el equipo groguet. El italiano Bonera vuelve a una convocatoria.

El Leganés perdió la semana pasada por lesión a Siovas y Brasanac para un mes por sendas roturas en los isquios. Podrá contar, a priori, con Ezequiel Muñoz y Mauro Dos Santos.

Por el Leganés, atentos a: Beauvue. El jugador podrá volver a jugar con el equipo pepinero tras no hacerlo en Copa por descanso ni ante el Celta por la 'cláusula del miedo'.

Atentos a: Cedric Bakambu, máximo artillero del Villarreal en Liga con 9 goles en 12 partidos. En todas las competiciones acumula 14 goles.

El técnico del Villarreal, Javi Calleja, ha lamentado lo fácil que ha sido hacer la convocatoria, ya que solo tiene "13 fichas del primer equipo, el resto vienen del filial". Aún así, ha comentado: "iremos a ganar sin buscar excusas".

Leganés vs Villarreal en vivo

El técnico del Leganés, Asier Garitano, comentó ayer en rueda de prensa que el Villarreal "está creciendo mucho, aunque a principio de la temporada le costó". Aunque el objetivo es mantener la categoría, ganando mañana dice Garitano "conseguiríamos estar más cerca de Europa".

La última victoria del Leganés ante el Villarreal data del 28 de noviembre de 1999 cuando los madrileños vencieron por 1-0 con gol de Barbarin.

14 veces se han visto las caras estos equipos en su historia con 6 victorias para el Villarreal, 4 empates y 4 victorias para el Leganés. Este será su tercer enfrentamiento en 1ª División.

El domingo pasado, el submarino amarillo se dejó remontar por el Sevilla en el duelo que enfrentó a ambos en el Estadio de la Cerámica que finalizó 2-3.

El Villarreal tampoco acumula una buena racha, aunque se encuentra 6º en la tabla con 21 puntos.

La semana pasada perdió en su visita a Vigo por 1-0, en una noche marcada por las lesiones de varios jugadores pepineros.? ?? ?

El Leganés está 11º en la clasificación con 17 puntos. A pesar de sus 5 victorias y 2 empates, acumula 4 derrotas consecutivas.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leganés vs Villarreal en vivo, perteneciente a la 14ª jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Municipal de Butarque, mañana a las 12h.