El Leganés cosechó su segunda derrota consecutiva ayer tras perder 3-0 ante el Girona en Montilivi. Los tantos de Stuani y, sobre todo, Portu dejaron muy tocado al conjunto de Garitano que intentaron reaccionar en la segunda parte, pero no pudieron crear peligro. El gol de Juanpe redondeó la goleada del equipo catalán.

Criterios de puntuación: 0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar.

Cuéllar

6 | No está siendo su mejor temporada, pero ayer no pudo hacer nada en los goles. Casi detiene el penalti y sacó una buena mano antes del 1-0.

Zaldúa

4 |El lateral derecho del Leganés no consiguió frenar a Mojica, que entró por esa banda como quiso. Tampoco se proyectó en ataque como acostumbra.

Mantovani

3 | El capitán pepinero tuvo una actuación bastante desacertada cometiendo un penalti muy tonto con la mano y estando fuera de sitio en el segundo gol.

Muñoz

4 | Estuvo algo mejor que su compatriota Mantovani, pero en ningún momento dio la sensación de poder frenar los centros con los que el Girona avasallaba al Leganés.

Diego Rico

7 | Sin duda, el hombre más destacado del Leganés en un día muy gris. El lateral fue el que más lo intentó en ataque y el que más peligro llevó de todo su equipo.

Gumbau

4 | Como casi todo el equipo, tampoco tuvo su partido. Estuvo bastante desacertado con balón y se vio superado en el mediocampo por los jugadores del Girona.

Rubén Pérez

6 | Tuvo un partido bastante gris, en la línea de su equipo, pero fue el que más solidez dio al juego del equipo de Garitano.

El Zhar

5 | El marroquí disputó los 90 minutos y fue absolutamente intrascendente. No le llegaban balones en condiciones, pero tampoco aprovechó los pocos que tuvo.

Eraso

4 | Tan solo disputó el primer tiempo y fue cambiado por Naranjo en el descanso. Bastante mal, como todo el Leganés en la primera parte.

Amrabat

6 | Junto a Diego Rico el único que pareció querer echarse el equipo a la espalda. Aunque no estuvo muy acertado, no dejó de intentarlo con arrancadas y tiros lejanos.

Beauvue

4 | El francés completó uno de los partidos más flojos que se le recuerdan este año. El paradigma de lo mal que estuvo su equipo en ataque el día de auer. Fue cambiado por Guerrero.

Naranjo

3 | Salió en la segunda parte, para sacudir el partido y no pasó absolutamente nada. Lo preocupante es que no es la primera vez que sucede.

Guerrero

5 | Sustituyó a Beauvue para disputar los últimos 20 minutos del partido. Tampoco influyó nada, ya que apenas entró en juego.

Sierra

SC | El joven canterano entró tras el 3-0 a comerse el marrón. Tocó el balón un par de veces.