De poco valió su primer gol en Primera División. Unai Bustinza anotó ayer en los primeros compases del partido su único gol en la máxima categoría del fútbol español. Fue tras el lanzamiento de un córner que Theo no logra despejar bien. Se adelantaba muy pronto el Lega que veía como poco a poco la pegada del Madrid iba reduciendo su ventaja hasta que le dieron la vuelta al marcador Lucas Vázquez y Casemiro. Cerca estuvo el dos a dos pero finalmente Ramos en el último minuto de penalti puso el definitivo 1-3 en el marcador. Unai Bustinza salió a zona mixta donde declaró que tienen la premisa de recuperar buenas sensaciones y de superar esos cuatro partidos perdiendo.

Unai afirmó que el partido de Girona fue negativo en casi todos los aspectos. El Madrid tampoco era el rival mas fácil para superar esa racha negativa y así ocurrió. Lamentó también los tres goles encajados diciendo que su mejora pasa por no encajar tanto. "Teníamos la premisa de recuperar buenas sensaciones. En la segunda parte se ha visto lo que queremos ser", señaló Bustinza.

Compartió la opinión de Garitano en rueda de prensa quien afirmó que al equipo le faltó contundencia. El central fue claro y admitió que contra estos equipos no se puede tener el mínimo error porque en cuanto pueden te sentencian, y así fue. También en su comparecencia quiso destacar el partido de Las Palmas como una final más. "Todos los partidos son clave, más si cabe que para salvarse, para recuperar sensaciones", aclaró Bustinza.

Con otro resultado el central podría haber disfrutado mas de su primer gol en Primera División, pero no pudo ser. Toca pensar en Las Palmas este sábado como una nueva final. En el caso de vencer a los de Paco Jémez pondrán fin a una racha negativa de cuatro partidos consecutivos perdiendo.