Partido dominado mayoritariamente por el Levante, que continúa teniendo problemas para encontrarse con el gol. El Deportivo continúa marcando los puestos de descenso.

Reparto de puntos en Riazor. Continúa sin moverse la clasificación en la zona baja.

92' Saque de esquina para el Levante, pero el árbitro señala el final del encuentro.

91' Remate de Adrián que se marcha por la derecha de la portería.

90' Saque de esquina para el Deportivo.

90' Dos minutos de añadido.

90' Falta de Andone sobre Campaña.

89' Saque de portería para el Dépor. Pierde Jason el balón en un ataque del Levante.

88' Disparo de Ivi que se marcha alto. Saque de puerta para los locales.

87' Falta sobre Boateng. Tarjeta amarilla para Schär.

87' Ocasión para el Levante. No remató por un palmo Boateng.

86' Disparo muy flojo de Bardhi que se marcha por la izquierda de la portería. Saque de puerta para el Dépor.

85' Tarjeta amarilla a Andone.

84' GOOOOOOOOL de Ivi. Disparo desde fuera del área que termina entrando por el lateral de la portería de Rubén.

83' Córner para el Levante.

81' Remate de Roger que se marcha por la derecha de la portería. Saque de puerta para el Dépor.

80' Saque de portería para Rubén.

79' GOOOOOOL de Ivi. Disparo a la izquierda de la portería que no puede detener Rubén Martínez.

78' Centro de Luna que consigue atrapar Rubén.

77' Falta de Bardhi sobre Luisinho.

74' Último cambio en el Deportivo. Sale Carles Gil y entra al terreno de juego Fernando Navarro.

73' Manos de Ivi cerca del área.

73' Centro de Andone que atrapa Oier.

72' Dispara Luna a la barrera.

71' Falta al borde del área favorable al Levante. Tarjeta amarilla para Guilherme.

70' Centro de Ivi que remata fuera Boateng. Saque de puerta para los locales.

69' Centro del Levante que coge Rubén.

68' Saque de puerta del Deportivo.

67' Falta de Morales sobre Luisinho.

65' Disparo alto de Jason. Saque de puerta para los locales.

64' Remate de cabeza de Boateng, que se marcha por encima de la portería. Saque de portería del Deportivo.

63' Disparo de Andone que se marcha por el lateral de la portería. Saque de puerta para el Levante.

61' Saque de portería de Rubén Martínez.

60' Falta de Roger a Rubén. Tarjeta amarilla para el delantero granota.

59' Centro de Boateng que despeja la defensa gallega.

59' Saque de portería del Deportivo.

58' Saque de portería favorable al Levante.

56' Falta de Campaña a Andone. Trajeta amarilla para el sevillano.

54' Saque de portería para el Levante.

53' Centro de Luna que acaba en las manos de Rubén.

52' Remate de Roger que atrapa tranquilamente Rubén.

51' Córner favorable al conjunto valenciano.

50' Tercer cambio en el Levante. Se marcha Lerma y entra Enis Bardhi.

49' Centro de Campaña que lanza fuera Roger.

49' Córner a favor del Levante.

47' Falta de Chema R., que ve la tarjeta amarilla tras derribar a Carles Gil.

45' Falta sobre Lerma.

45' Comienza la segunda mitad. El Levante sale con dos cambios: Boateng por Coke y Roger Martí por Doukouré.

Descanso en Riazor. Los granotas se marchan por detrás en el marcador. Con este resultado, el Deportivo sale del descenso y mete de lleno al Levante.

48' Disparo lejano de Juanfran que se marcha por encima de la portería.

47' Remate alto de Adrián que termina siendo córner.

46' Falta de Coke sobre Andone al borde del lateral del área.

46' Falta de Cabaco.

45' Nos iremos hasta el minuto 48 de partido.

44' GOOOOL del Deportivo. Marca Andone tras un pase filtrado de Carles Gil.

43' Falta sobre Erick Cabaco.

43' Centro de Coke que despeja Schär.

41' Centro del Levante que atrapa Rubén sin complicaciones.

40' Segunda sustitución en el Dépor. Se retira Lucas Pérez y entra Fede Valverde.

40' Derriba Adrián a Coke.

38' Falta Jason sobre Carlos Gil.

35' Falta de Doukouré, que ve la tarjeta amarilla, sobre Lucas Pérez.

34' Falta de Celso Borges sobre Jason. Recibe la segunda amarilla y se marcha expulsado.

33' Centro de Jason que se marcha por encima de la portería. Sacará Rubén de puerta.

32' Saque de esquina para Oier.

31' Centro de Lucas Pérez que despeja Campaña.

30' Saque de esquina para el Deportivo. Cabaco se encuentra tendido en el terreno de juego.

30' Falta de Lerma sobre Guilherme. Primera amarilla para el equipo granota.

29' Centro de Morales que termina despejando Lucas Pérez.

28' Córner para el conjunto visitante.

27' Centro de Campaña que rechaza Luisinho.

26' Córner para el Levante tras un despeje de la zaga gallega.

24' Fuera de juego de Ivi.

23' Primer cambio en el Deportivo. Sale Sidnei y entra Eneko Bóveda.

21' Es atendido Sidnei dentro del terreno de juego tras notarse un pinchazo en el muslo derecho.

21' Saque de portería favorable al Deportivo.

20' Saque de portería para el Deportivo.

19' GOOOOL del Deportivo. Centro de Lucas Pérez que remata Adrián de cabeza al fondo de la red.

18' Falta de Coke sobre Andone en el lateral del área granota.

17' Manos de Ivi en el lateral del área.

16' Falta sobre Campaña en el centro del área. Tarjeta amarilla para Luisinho.

15' Falta en ataque del Levante.

15' Disparo de Morales que termina en córner.

14' Rechaza Sidnei.

14' Centro de Morales que despeja la defensa gallega. Córner para el Levante.

13' Atrapa sin problemas Oier.

12' Disparo de Guilherme que rechaza en un central granota. Saque de esquina a favor de los locales.

10' Disparo flojo de Campaña desde fuera del área que atrapa sin problemas Rubén.

7' Centro de Luna que remata alto Campaña. Saque de portería para el Deportivo.

6' Disparo de Carles Gil que despeja Chema.

5' Fuera de juego del Levante.

3' Falta de Celso Borges sobre Doukouré. Tarjeta amarilla para el costaricense.

1' Despeja de puños Rubén.

1' Falta sobre Doukouré al borde del lateral del área.

Comienza el encuentro.

Ya están ambos equipos preparados para saltar al césped de Riazor.

Los locales saldrán con Rubén, Juanfran, Schär, Sidnei, Luisinho, Guilherme, Celso Borges, Carles Gil, Adrián, Lucas y Andone en el once titular.

El Levante saltará al terreno de juego con Oier, Doukouré, Chema R., Lerma, Morales, Coke, Ivi, Cabaco, Luna y Jason

¡Alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos!

Toda la informacióndel encuentro con la previa del partido RC Deportivo de la Coruña vs Levante UD en el artículo 'Previa Deportivo-Levante UD: aroma de final en tierras gallegas'. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España

?El último encuentro entre ambos equipos tuvo lugar en la jornada 2 de la Liga Santander en el Estadio Ciutat de València. El partido comenzó siendo dominado por el Deportivo, que en el minuto 31 ya iba adelantado por 0-2 en el marcador gracias a los goles de Cartabria y Sidnei. Apenas cinco minutos después Bardhi anotó el 1-2 con un lanzamiento de libre directo. La segunda parte fue más igualada en cuanto a juego y ocasiones, y el Levante consiguió empatar con un gol de Ivi que significó el definitivo 2-2.

Pablo González Fuertes | Foto: La Liga

El árbitro del partido Deportivo vs Levante en vivo será Pablo González Fuertes, del colegio asturiano. Debutó en Primera División el 27 de agosto de 2017 en un partido que enfrentaba al RCD Espanyol contra el CD Leganés, que terminó con victoria para los visitantes. En este partido contará con la ayuda de los asistentes José Manuel Fernández Miranda, del comité de árbitros asturiano, y César García Fernández, del colegio cántabro.

El partido Deportivo vs Levante en vivo se disputará en el Estadio de Riazor. Fue inaugurado el 28 de octubre de 1944 con un partido entre el Deportivo y el Valencia CF. Cuenta con un aforo de unos 32.900 espectadores (32.912 para ser exactos). Este estadio ha sido sede de tres encuentros del Mundial de España de 1982 y de la final de Copa de España de 1947.

Roger Martí, jugador del Levante UD | Foto: Levante UD

A su vuelta a los terrenos de juego después de más de medio año sin jugar, Roger Martí ha aclarado que el partido del sábado no es una final, ya que queda mucho. De todas formas, ha puntuado que es un partido muy importante y el equipo va a a ir a por todas. "Sacando un punto o una victoria el equipo ganaría mucha confianza para afrontar lo que resta de campeonato", ha finalizado.

Pedro Mosquera, capitán del Deportivo | Foto: Levante UD

El capitán del Deportivo, Pedro Mosquera, ha asegurado que el equipo salga ya el sábado del descenso, por lo que irán a por los tres puntos desde el inicio pese a que el Levante sea un rival difícil. Además, el gallego ha querido recalcar ante los medios de comunicación que lo importante ahora es el equipo, conseguir que todos semen hacia el mismo lado.

A lo largo de esta semana, el Levante UD ha realizado los fichajes del portero Iván Villar, en sustitución de Raúl Fernández debido a su baja por lesión en la cadera derecha, y ‎Fahad Al-Muwallad.

En el Deportivo de la Coruña cuatro jugadores continúan sin el alta médica, por lo que no podrán jugar ante los granotas. Estos jugadores son Sidnei, Fede Cartabia, Albentosa y Pedro Mosquera.

Morales, capitán del Levante UD | Foto: Levante UD

Atentos en el partido Deportivo vs Levante en vivo a: Morales. Se encuentra en un gran momento de forma. El atacante no tiene problemas en cargar con el peso del equipo. Sus subidas por la banda y ataques a la portería han propiciado que sea uno de los jugadores del conjunto granota con goles anotados en su casillero.

Lucas Pérez, jugador del Deportivo de la Coruña | Foto: RC Deportivo

Atentos en el partido Deportivo vs Levante en vivo a: Lucas Pérez. Es el jugador referente en el ataque del equipo blanquiazul, pues el gallego no suele perdonar cuando tiene ocasiones cara a puerta. El Levante deberá tener cuidado cuando el Deportivo arme el ataque con este jugador.

Juan Ramón López Muñiz, entrenador del Levante UD | Foto: Levante UD.

Muñiz ha querido recalcar en rueda de prensa la importancia del partido ante el Deportivo tanto a nivel deportivo como moral. El míster del conjunto valenciano ha afirmado que este partido es una auténtica final y que habrá que tener muy en cuenta el gol-average, por lo que los granotas irán a Riazor a dar la cara y a por los tres puntos.

Cristóbal Parralo, entrenador del Deportivo | Foto: RC Deportivo

Parralo confirmó en rueda de prensa que ganar los tres puntos contra el Levante es vital para poder afrontar los siguientes partidos de forma diferente, alegando que el equipo que imponga su idea se llevará el partido. Además, ha querido recalcar que la ausencia de Çolak en la convocatoria es por decisión técnica y no por otras cuestiones.

Uno de los enfrentamientos más destacados entre estos dos equipos fue el correspondiente a la temporada 2012/13, donde del Deportivo acabó por imponerse 0-4 en el Ciutat de València. Este partido suscitó las sospechas de la RFEF, que terminó por investigar el encuentro por posible amaño. El caso fue investigado, pero no se declaró culpable a los equipos.

Ambos equipos se han enfrentado en un total de dieciséis ocasiones, de las cuales se pueden contar cuatro victorias para el Levante, tres empates y nueve victorias del Deportivo.

El último partido del Levante UD como visitante terminó con derrota por 2-1 contra el Villarreal CF, que dominó el juego durante todo el encuentro.

El Levante UD se encuentra en decimoséptima posición con 18 puntos. Los valencianos cuentan con tres partidos ganados, nueve empatados y ocho perdidos, además de tener en su casillero 16 goles a favor y 28 en contra. Como visitante, ha logrado un total de tres partidos ganados, tres perdidos y cinco empatados, cosechando así un total de ocho puntos, pues dos de los partidos ganados a domicilio fueron en Copa del Rey.

El último partido del Deportivo como local terminó con derrota por 1-2 frente al Valencia CF. Realizó un buen partido el conjunto gallego, pero dos errores del portero fueron suficientes para que los visitantes se llevasen los tres puntos.

El Deportivo de la Coruña se encuentra en decimoctava posición, situando el límite del descenso. A día de hoy tiene 16 puntos, con cuatro partidos ganados, cuatro empatados y doce perdidos con 22 goles a favor y 44 en contra. Como local, ha logrado un total de tres partidos ganados, siete perdidos y uno empatado, cosechando así un total de 10 puntos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo de la Coruña vs Levante en vivo, perteneciente a la 21ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Riazor a partir de las 13:00 horas.