David Navarro, zaguero titular en el día de hoy en la zaga azulgrana por la forzada ausencia de Feddal, que acumulaba sanción tras la expulsión recibida al término del partido entre Levante UD y Sporting de Gijón el pasadlo lunes en Valencia, realizó unas declaraciones en el propio césped del Benito Villamarín segundos después de que el árbitro pitara el final del partido y se certificara una nueva derrota azulgrana (1-0).

Para el defensor valenciano, el partido "ha sido injusto", debido a que el Levante ha tenido "dos ocasiones muy claras en la primera parte, y ellos sólo han tenido una en segunda parte y se ha encajado gol". Su análisis del partido es contundente: "La primera parte ha sido muy claramente nuestra, hemos tenido dos ocasiones en las que no hemos hecho gol, y aquí es lo que pasa, que Rubén Castro tiene esa calidad que tiene una y la enchufa". Con respecto al equipo, David asegura que su equipo "lo ha dado todo", pese a que el resultado les deja, a día de hoy, a una distancia un tanto considerable de la salvación en Primera División: cinco puntos, más de un partido.

Cuestionado sobre la permanencia, el segundo capitán azulgrana dista mucho de una postura pesimista, sin dejar de asumir al mismo tiempo que el objetivo de la permanencia es cada vez más complicado de conseguir transcurrida la jornada 38; "La permanencia era difícil, y ahora lo es un poco más". "Hay que seguir y aquí no hay que bajar los brazos. Hay que seguir luchando. La diferencia con la permanencia está ahí pero aún quedan partidos y este equipo se destaca precisamente por no bajar los brazos y estar siempre juntos. Mientras haya vida nos vamos a dejar la piel en el campo y no vamos a bajar los brazos", concluyó.