author
María José RamírezReportero en vivo

Final del partido: victoria del Granada CF

Termina el partido en el Ciutat de València con triunfo para el Granada CF por 0-3. El equipo de Robert Moreno suma su primera victoria fuera de casa y la segunda de la temporada. Tres puntos que le permiten salir del descenso. El Levante, por su parte, continúa sin conocer la victoria y en puestos de peligro. Gracias por seguir aquí la retransmisión de este partido. ¡Buenas noches!

1 de noviembre de 2021 22:56 CEST
author

90+3' Hay olés para los pases del Granada CF

La afición del Levante jalea con 'olés' los pases del Granada CF, que se ha adueñado del balón.

author

90+2' Fuera el disparo de Vukcevic

Vukcevic dispara de volea desde fuera del área y el balón se le marcha desviado.

1 de noviembre de 2021 22:55 CEST
author

90' Cuatro minutos de descuento y amarilla a Escudero

El colegiado añade cuatro minutos a esta segunda mitad. Recibe tarjeta amarilla Sergio Escudero.

1 de noviembre de 2021 22:53 CEST
author

87' Cambio en el Granada CF

Se marcha Luis Milla, con problemas físicos, y entra Raúl, Torrente, que debuta con el Granada CF.

1 de noviembre de 2021 22:49 CEST
author

83' Tarjeta amarilla para Vukcevic

Recibe amarilla Vukcevic por protestar. En este tramo final de partido, el Granada CF tiene la posesión de balón en este tramo final de partido. Se siente cómodo el conjunto de Robert Moreno ,que vence 0-3.

1 de noviembre de 2021 22:48 CEST
author

81' Falta dura de Cantero a Milla

El jugador del Levante golpea a Milla en una acción tras la que el futbolista del Granada se queda tendido en el césped dolorido y tiene que ser atendido.

1 de noviembre de 2021 22:44 CEST
author

80' Último cambio en el Levante

Se marcha Soldado y entra Dani Gómez.

1 de noviembre de 2021 22:41 CEST
author

78' Tarjeta amarilla para Soldado

El delantero valenciano es amonestado tras cometer una falta sobre Rochina, al que derriba.

author

75' Fuera de juego tras un disparo cruzado de De Frutos

Disparo cruzado peligroso de De Frutos desde la parte izquierda del área, pero la jugada está invalidada por fuera de juego.

1 de noviembre de 2021 22:38 CEST
author

72' Cambio en el Levante

Cuarto cambio en el Levante: entra Cantero por Bardhi.

1 de noviembre de 2021 22:34 CEST
author

72' Triple cambio en el Granada CF

Se marchan Soro, Montoro y Molina y entran Escudero, Monchu y Bacca.

author

70' Tarjeta amarilla para Bardhi

Recibe tarjeta amarilla el jugador del Levante

1 de noviembre de 2021 22:33 CEST
author

69' Gooool del Granada, ¡el tercero!

Golazo de Puertas. El almeriense se marcha con velocidad hasta el área tras una pérdida de balón de Campaña, recorta a Vezo y busca un hueco para el disparo con la izquierda y aloja el balón en la portería.

1 de noviembre de 2021 22:30 CEST
author

66' El Levante aprieta

El conjunto valenciano intenta buscar el gol que le permita recortar distancias en el marcador. Ahora prueba con un disparo lejano de Bardhi que detiene Maximiano.

1 de noviembre de 2021 22:28 CEST
author

64' Cambio en el Granada CF

Se marcha Luis Suárez y entra Antonio Puertas.

1 de noviembre de 2021 22:25 CEST
author

63' Falta en ataque de Soldado

Soldado comete falta sobre Germán y el colegiado señala la falta.

author

62' Disparo fuera de De Frutos

De Frutos dispara solo en el área, pero el balón se le marcha fuera. Ocasión muy clara para el Levante.

1 de noviembre de 2021 22:24 CEST
author

61' Germán, providencial en el área

El central del Granada está providencial para despejar un balón que había superado ya a Maximiano tras un remate picado desde la derecha.

1 de noviembre de 2021 22:23 CEST
author

55' Gran ocasión para el Levante

Bardi remata en el área un balón centrado desde la izquierda y lleva mucho peligro, pero el balón se va fuera por muy poco.

1 de noviembre de 2021 22:17 CEST
author

53' Segundo córner para el Levante

Soro despeja a córner un balón tras una aproximación por la derecha del Levante. El equipo granota se ha adueñado del balón en este primer tramo de la segunda parte.

1 de noviembre de 2021 22:16 CEST
author

51' Ocasión para el Levante

Soldado intenta rematar un balón centrado al área desde la izquierda, pero no lo alcanza y Maximiano bloca el esférico.

1 de noviembre de 2021 22:13 CEST
author

Ya en juego la segunda mitad

Ya rueda de nuevo el balón en el Ciutat de València. Sacó de centro el Granada CF.

1 de noviembre de 2021 22:10 CEST
author

El Levante hace un triple cambio para la segunda parte

Javier Pereira hace tres cambios en su equipo. Se marchan Franquesa, Malsa y Pablo Martínez y entran Son, Vukcevic y José Campaña.

1 de noviembre de 2021 22:06 CEST
author

Final del primera parte: Levante 0-2 Granada CF

Se termina la primera mitad en el Ciutat de València. Se marcha el Granada CF con ventaja de 0-2 en el marcador gracias a los goles de Germán y de Luis Suárez.

1 de noviembre de 2021 21:53 CEST
author

45' Tres minutos de descuento

Añade tres minutos el colegiado a esta primera parte.

1 de noviembre de 2021 21:51 CEST
author

No es penalti tras la revisión del VAR

El colegiado señala fuera de juego de Soldado y, por lo tanto, no es penalti.

1 de noviembre de 2021 21:49 CEST
author

El VAR revisa la jugada del penalti

Se está revisando la acción del penalti en el VAR. El colegiado Sánchez Martínez va a ver la jugada en el monitor.

1 de noviembre de 2021 21:48 CEST
author

43' Penalti a favor del Levante

El colegiado señala penalti tras derribar Quini a Soldado en el área. Quini recibe tarjeta amarilla.

1 de noviembre de 2021 21:46 CEST
author

38' Gooool del Granada

Gol de Luis Suárez, que aprovecha un doble despeje fallido de Clerc para meter el pie y rematar a puerta para anotar el segundo del Granada CF.

1 de noviembre de 2021 21:41 CEST
author

34' Disparo de Rochina que desvían a córner

Rochina prueba desde la frontal con un disparo, pero el balón se topa con un defensor del Levante que lo desvía a córner. Quinto saque de esquina para el equipo granadino.

1 de noviembre de 2021 21:39 CEST
author

33' Atrapa Aitor el remate de Molina

Jorge Molina realiza un nuevo remate desde la parte derecha del área que atrapa sin problemas Aitor Fernández.

1 de noviembre de 2021 21:37 CEST
author

31' Cuarto córner para el Granada CF

Nuevo saque de esquina para el Granada, lo bota Milla, prolonga el balón Luis Suárez pero no hay nadie más para el remate y despeja la defensa del Levante.

1 de noviembre de 2021 21:35 CEST
author

29' Jugada comprometida para el Granada CF

Rochina cede de cabeza un balón para Maximiano y está muy atento Soldado para intentar cazar el balón, al que no llega por poco.

1 de noviembre de 2021 21:33 CEST
author

26' Tarjeta amarilla para Malsa

Malsa recibe tarjeta amarilla tras cometer una falta sobre Montoro.

1 de noviembre de 2021 21:29 CEST
author

25' Disparo desviado de Víctor Díaz

El defensor del Granada CF prueba con un disparo desde fuera del área que se le marcha desviado.

author

24' Ocasión para Soldado

El delantero valenciano dispara con potencia desde la parte derecha del área, pero el balón se le marcha fuera.

1 de noviembre de 2021 21:28 CEST
author

22' Llegada del Levante

Soldado intenta rematar de chilena en el área tras un saque de esquina, el rechace le llega luego a Bardi, que dispara muy desviado.

1 de noviembre de 2021 21:27 CEST
author

21' Tarjeta amarilla para Germán

El central del Granada CF, autor del gol del partido, comete falta sobre De Frutos y recibe tarjeta amarilla. Soldado protesta y pide roja para su excompañero.

1 de noviembre de 2021 21:25 CEST
author

17' Paradón de Aitor Fernández

El portero del Levante saca una mano milagrosa para desviar a córner un buen disparo de Jorge Molina.

1 de noviembre de 2021 21:20 CEST
author

16' Domina el Granada CF

El equipo rojiblanco, que juega de blanco en este partido, se adueña del balón en este tramo de partido.

author

14' Remate peligroso de Jorge Molina

Remata de cabeza Jorge Molina un centro lateral que despeja el defensa Vezo a córner.

1 de noviembre de 2021 21:19 CEST
author

7' Gooool del Granada

Gol de Germán ,que remata de cabeza un balón servido desde la esquina por Rochina. La pelota ha dado en el palo antes de entrar a la portería después del remate a placer del central del Granada CF.

1 de noviembre de 2021 21:10 CEST
author

5' Disparo alto del Levante

Pablo Martínez dispara desde la frontal, pero el balón se le marcha alto.

1 de noviembre de 2021 21:09 CEST
author

Comienza el partido

Saca el Levante de centro. Empieza el partido.

1 de noviembre de 2021 21:06 CEST
author

Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas

Los futbolistas de Levante y Granada saltan al césped con el trío arbitral.

author

Tras el calentamiento, todo listo para que comience el partido

Los jugadores de ambos equipos han calentado y se ha retirado a vestuarios para prepararse para el partido, que comienza a las 21:00 horas.

1 de noviembre de 2021 21:05 CEST
author

Alineación del Granada CF

Once del Granada CF contra el Levante: Maximiano, Quini, Víctor Díaz, Germán, Neva, Luis Milla, Montoro, Rochina, Soro, Luis Suárez y Jorge Molina.

1 de noviembre de 2021 19:56 CEST
author

Alineación del Levante

Once del Levante contra el Granada CF: Aitor Fernández, Franquesa, Vezo, Duarte, Clerc, Malsa, Bardhi, Pablo Martínez, De Frutos, Morales y Roberto Soldado.

1 de noviembre de 2021 19:55 CEST
author

Ya tenemos alineaciones confirmadas

El once titular del Levante y el once titular del Granada CF ya están confirmados.

1 de noviembre de 2021 19:54 CEST
author

Levante y Granada CF, duelo por la permanencia

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Levante vs Granada CF, correspondiente a la jornada 12, que se disputa en el estadio Ciutat de València este lunes 1 de noviembre, a las 21:00 horas.

1 de noviembre de 2021 23:31 CEST
author

Bajas en el Granada CF

El Granada CF vuelve a tener las mismas bajas por lesión que en las últimas jornadas: Neyder Lozano - de larga duración-, Domingos Duarte, Eteki, Gonalons e Isma Ruiz.

1 de noviembre de 2021 23:30 CEST
author

Bajas del Levante

El Levante tiene varias bajas por lesión: Radoja, Melero y Mustafi. Además, también será baja por sanción Rober Pier después de ser expulsado en los minutos finales del último partido. La buena noticia para el Levante es el regreso de Campaña.

1 de noviembre de 2021 23:29 CEST
author

Robert Moreno espera "seguir en una línea de mejora"

El entrenador del Granada CF, Robert Moreno, indicó en la rueda de prensa antes del partido contra el Levante que van a "intentar seguir en una línea de mejora" para llevarse la victoria del Ciutat de València, un estadio en el que "sólo ha podido ganar el Celta".

1 de noviembre de 2021 23:27 CEST
author

Javier Pereira espera "cambiar la dinámica"

Javier Pereira, entrenador del Levante, espera conseguir por fin la victoria que cambie la dinámica de su equipo. El técnico aseguró que el Granada CF es un equipo "que también está en dificultades" y que "le está costando generar y marcar goles". "Están tratando de salir de esta situación y nadie juega tranquilo cuando coqueteas con el descenso", añadió.

1 de noviembre de 2021 23:26 CEST
author

El Granada CF empató en el añadido la temporada pasada

Levante y Granada CF empataron a dos la temporada pasada en el duelo disputado en el estadio Ciutat de València. Roberto Soldado, ahora en las filas del Levante, marcó en el descuento para poner el empate en el marcador y permitir al Granada CF llevarse un punto.

1 de noviembre de 2021 23:23 CEST
author

También empate en el descuento

El equipo granadino también logró en la última jornada, al igual que el Levante, un empate en el tiempo de descuento en el partido contra el Getafe. Jorge Molina fue el autor del tanto que permitió al Granada CF sumar un punto.

1 de noviembre de 2021 23:18 CEST
author

El Granada CF, el tercero por la cola

El Granada CF llega a este partido en puestos de descenso, es el tercero por la cola con ocho puntos, después de abandonar esta posición el Cádiz tras su empate contra el Mallorca. El equipo granadino tiene un partido menos ya que fue aplazado su duelo contra el Atlético de Madrid de hace dos jornadas.

1 de noviembre de 2021 23:16 CEST
author

Empate 'in extremis' en la última jornada

En la última jornada, el equipo levantinista consiguió un punto 'in extremis' contra el Atlético de Madrid, tras empatar 2-2, en el partido disputado en el Ciutat de Valencia. Por lo tanto, el Levante afronta ahora su segundo partido como local.

1 de noviembre de 2021 23:11 CEST
author

El Levante, penúltimo

El Levante es penúltimo con seis puntos, tras haber logrado seis empates y haber perdido los cinco partidos restantes, por lo que todavía no ha sumado ninguna victoria.

1 de noviembre de 2021 23:08 CEST